Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывУжасная организация, неквалифицированный персонал. Уже неделю не могут забрать роутер при расторжении договора. Переезжаю со съемной квартиры и из-за того, что не могу сдать роутер приходится сдвигать переезд. Сначала сказали, что оставили заявку на приход мастера за роутером, через 2 дня оказалось, что никакой заявки нет. Потом сказали, что роутер можно сдать в отделение Билайн, назвали адрес пункта приема, пришла по адресу, а там не принимают и вообще первый раз об этом слышат, теперь снова не оформляют заявку на мастера, говорят ждите минимум 2 дня. Когда хоть этот кошмар закончится? Никогда больше не свяжусь с этой шарашкиной конторой и никому не советую пользоваться их услугами. К тому же кроме этих проблем, продали сим карту, по которой названивают коллекторы. Пользоваться связью было невозможно.
Не советую связываться - обманщики!
08.04.25 обратилась с запросом на подключение интернета к себе в частный дом, который находится в Тверской области. Позвонил молодой человек, все рассказал, пояснил, что с их оборудованием вместе с подключением/настройкой цена услуг будет от 20тыс руб.
На следующий день, 09.04.25 приехал инженер, все настроил, подключил и выставил счет на сумму 40000р! Это еще при условии, что антенна наша подошла, так было бы более 60тыс!
Отказываться не стала, все равно за выезд и работу его всю платить надо было 7500р.
Не знаю будет ли все нормально работать, пока вопросов нет, все ок. Но сам факт того, что обманули с ценой - печален!!!
Не рассчитывала отдать в 2 раза больше заявленной цены(((
PS: дозвониться до них не могла 9-го вообще!!! Ни по горячей линии, ни по номеру с которого мне писал и звонил менеджер продаж. Перезвонили мне лишь 11-го апреля!!!
Всем, кто решил заглянуть в отзывы, доброго времени суток. Отзыв не проплачен, сразу говорю!
Уже прошло более года, как я арендую виртуальный сервер у данного провайдера. Каковы итоги?
Из плюсов могу отметить:
- Поддержка: она отвечает быстро, компетентно и понятно.
- Цена: она оправдывают характеристики виртуальных серверов. "Топ за свои деньги"
- Стабильность: за год аренды, сервер, внимание, ни разу не падал и не выключался! За исключением действий со стороны клиента, но это дело опыта.
- Железо: даже самой минимальной конфигурации хватит и для хостинга малых проектов (сайты, эл.почта и пр)
- Пропускной канал: выделенный, заявленную скорость выдает. Обрадовало то, что сам провайдер обладает свойской автономной системой, такое редкость. Даже при истечённой квоте, 100 мбит хватит всем. Не думаю, что на сервере кто-то будет 24/7 гонять гигабитный трафик (за исключением DDOS-атак, но как таковых их не было, если пользователь правильно настроит и обезопасит сервер).
- Георасположение: реальное. Нет такого, чтобы выданный сразу ip адрес или сервер числился в другой стране. А если такое и случится, что спустя сутки-3 дня geoip обновится.
- Плюшки: если вы случайно забыли указать ipv6 при заказе или нужно изменить ptr запись - не стесняйтесь писать в поддержку!
- Страны: их много. На свой вкус и место.
Из минусов (они не критичны):
- Мало готовых шаблонов дистрибутивов, но можно установить свой из образа.
- Панель клиента: она интуитивная и наглядная, но много потребляет ОЗУ.
Вердикт: побольше бы таких хостеров, с чистой совестью и командой. Думаю, этот хостинг - отличный пример для подражания. Таких, увы, мало. Очень.
Почти год пользуюсь. Тариф на 1 Гигабит! Все в семье пользуют свои гаджеты, игры, кино, работа... Мало того, что никогда не было 1 гигабит, максимум 800 Спидтест показывал, 2ip и того меньше. Так еще и с начала этого года скорость просто упала до 80 мбит! Сначала помогала перезагрузка роутера, теперь и перезагрузка, и перетыкание проводов, и регулярные звонки и заявки в чат поддержки не помогают. Да еще и каждый вечер скорость падает просто катастрофически!!! Я вечерами работаю, так вот просто скинуть файл на 100 мегабайт - целая проблема!!! Говорят глобальная проблема, срок решения НОЯБРЬ!!! КАРЛ! НОЯБРЬ!!! Я уже заключил договор с другим провайдером, завтра закончатся мои ежевечерние мучения! Аривидерчи, МТС!
Никаких скрытых платежей, "мелких звёздочек" в договоре или резких скачков тарифа. Всё по-честному, как и должно быть. Это, пожалуй, один из немногих провайдеров, кому реально можно доверять. Сервис на высоком уровне: установка прошла быстро, оборудование современное, всё настраивается легко. С момента подключения прошло 8 месяцев — работает как швейцарские часы!