Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительное качество услуг.

С апреля по сентябрь 2019 года представитель компании настойчиво уговаривала меня перейти на тариф "Улётный 500". В тариф включались интернет 500мб/с, домашнее телевидение и гигабитный роутер за 500 р. в месяц. Сомнения терзали, но в октябре я все-таки согласилась. Пришел мастер, установил роутер. Оказалось, что он не контачит с моим смарт-тв, стали предлагать аренду ТВ-приставки. отказалась, но тариф оставила. так как от по деньгам без ЦТВ был меньше предыдущего (650 р. за 100 МБ). В связи с отказом от приставки очень долго с оператором выясняли, точно ли сумма 500р. включает указанные услуги? Оператор подтвердил, что в 500 р. входит все. На следующий день после установки в личном кабинете появились странные суммы: отдельно за интернет 500 р., за телевидение 189 р., аренда оборудования 169 р. Позвонила, сказали, что ошиблись, убрали все ненужное и оставили 500р. На этом дело не закончилось. Через день мне позвонил оператор и сказал. что установленный мне тариф был предоставлен ошибочно и на мой город он не распространяется, в связи с чем мне придется выбрать новый тариф. Я расстроилась и попросила вернуть все как было и получила 500 р. за 100 мб/с и аренду роутера за 169 р. И если бы на этом проблемы закончились. Через пару недель, как раз по истечении времени на возврат роутера, скорость интернета резко пропала. Вызвала мастера от компании и как мы с ним были удивлены, что гигабитный роутер не выдает и 10 мб/с и мешают ему в этом стены в квартире. Т.е. дальше коридора интернет не живет. Позвонила, пожаловалась, попросила забрать этот чуто-роутер, на что мне отвелили, что время на возврат безнадежно ушло и мне придется выплачивать 3 ГОДА по 169 р. в месяц (на минуточку это больше 6 тыс.р.) за откровенный хлам, который в любом интернет-магазине стоит не больше 1 тыс.р. Однозначно меняю провайдера.

Елена , Сегодня в 10:52

Им плевать на все

Позвонил в поддержку, в 19:30 с проблемой: нет интернета. Интернет отсутствовал уже 6 с половиной часов. Тоесть проблема возникла в районе 13 часов дня. А именно полностью нет сигнала от их оборудования (что мне подтвердили в ТП) в итоге звоню в 9 утра и мне говорят что заявку вы оставили , ну ждите в течении суток решим. Тоесть есть какой то внутри компании регламент решить задачу за 24 часа , главное условие за него не выйти. Так как я обратился вечером уже всем наверное было лень что либо делать и решили оставить на завтра. Как говорится мы лидеры уже на рынке что хотим то и делаем, борьба за клиента ? Вы о чем ? Нам срать! Ты уйдешь другой прийдет. Оставлять комментарии типа оставьте адрес и номер заявки не нужно вы уже все сделали и показали свою работу. Всегда всем советовал вас, опрометчивый поступок. Решение в данных ситуациях только одно, это смена провайдера.

Руслан , Сегодня в 09:01

Интернет и айпи тв

Интернет нормальный, скорости хватает 100мб/с,оборудование в аренду за смешные 10р. Айпи на любителя, много возможностей, фильмов на заказ.а главная фишка это перемотка програм и пауза. Цена качество соответствует, хочешь современные услуги плати! Не дороже чем у конкурентов!

Дамир , Сегодня в 07:51

Пользуюсь услугами данного оператор в течение нескольких лет. За весь срок службы Билайн показывал разные положительные и отрицательные стороны.

Поэтому, чтобы быть немногословным перечислю основное:

Минусы -

1) Техподдержка.

2) Скорость Интернет.

3) Списывает плату за дни, когда денег на счету недостаточно.

4) Не везде ловит

Плюсы -

1) Достаточно дешевый анлим, с которого без дополнительных приспособлений можно использовать торрент

Аноним , Сегодня в 06:02

Скорость вполн4 нормальная, в принципе устраивает конечно приседаает скорость, но за небольшие деньги очень не плохо.

Алексей , Сегодня в 01:24

Интернет от МТС

Тарифный план Тарифище.

Полностью безлимитный интернет. 240 руб/месяц.

СКОРОСТЬ

Загрузка в среднем 2.5-3 мб

Выгрузка в среднем 600-900 кб

Анатолий , Сегодня в 00:53

Cил больше нет!

Скорость ужасная 4 мб/c, когда звонили к ним решить проблему то они отвечали на это как все галимые провайдеры = наварное это у вас роутер плохой и всякую белибердень

Ищу другого!

Оля , Сегодня в 00:22

Найгірший інтернет у Львові!

Це просто жах,а не інтернет. Після восьмої години вечора він пропадає кожні 2 хвилини,а швидкість просто [ЦЕНЗУРА]! Технічна підтримка взагалі ніяк не реагує,звертався 5 раз.

Не підключайтеся до цього провайдера ні при яких умовах!

Андрій , Вчера в 22:51

Надо менять провайдера.

Уже десять дней исходящий трафик около 0 Mbps.

О сроках устранения неисправности техподдержка отвечает :" Не знаем когда , заявка принята .....)))"

Я не мазохист .

Анатолий Иванович Серебряков , Вчера в 21:46

Интернет в целом хороший , но иногда может пропасть соединение ненадолго , в большинстве случаев помогает перезагрузка провайдера , а иногда приходится звонить в техническую поддержку , чтобы разобрались с данной проблемой .

Карина , Вчера в 21:34