Отзыв #55810 об интернет провайдерe Дом.ru

Оставить отзыв
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
В Дом.Ру работают жулики и хамы

5 июля 2011 г. посетила офис абонентского обслуживания "ЭР-Телеком" по адресу г. Волжский ул. Московская, 3, с намерением расторгнуть договор на предоставление интернет услуг. К сожалению, разорвать договор у Дом.Ру можно только у них в офисе согласно условиям их договора. Проще было бы перестать платить, но у них можно нарваться на неприятности.

Прождав в очереди из трех человек, на обслуживание которых, по словам сотрудника офиса Марины (на бейдже не была указана фамилия), отводится 30 минут на человека, я с 16.30 до конца рабочего дня, т.е. до 18.00 так и не смогла подать заявление о расторжении договора сотруднику компании. На момент моего обращения в офисе находилось четверо сотрудников. В 17.45 я попросила сотрудницу принять заявление, на что получила отказ по причине скорого окончания рабочего времени. Сотрудница, дождавшись 18.00, сняла бейдж, и на мою просьбу в ХАМСКОЙ ФОРМЕ отказалась обслуживать, а также представиться, мотивируя это тем, что после 18.00 начинается ее личное время и представляться она не обязана, интересы клиентов и компании её также не интересуют. В свою очередь, потребовав книгу жалоб, я получила ее со скандалом.

Пока стояла в очереди услышала от людей много разных случаев про то, как они обманывают клиентов. Будьте бдительны!!! Не ведитесь на уговоры и акции. Будете потом долго бегать по их офисам и унижаться, доказывая свою правоту.

rating rating rating rating rating