Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #60152 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Домолинк - самый жалкий и жадный до килобайта провайдер.

Ничего хорошего и положительного не могу сказать о Домолинке. Пользуюсь им в разных города ( по стечению обстоятельств, снимал квартиры в которых только домолинк). Раньше думал что только в малых городах так плохо, оказалось что и в областных та же история. Тех поддержка сваливает вину на всех и на все. Если выяснят что ты не виноват, скажут что виновата проводка по дому, если и это не так то обвиняют проводку к дому, но не в коем случае не себя, ведь они не могут нагло занижать скорость, как можно... Они не терпят обвинений в их адрес, утверждая что они лучший провайдер и не обманывают своих клиентов. А теперь в кратце: 1) Скорость в 3 - 5 раз ниже заявленой, очень редко поднимается на нормальный уровень. 2) Служба поддержки и знать ничего не желает, во всем виноват сам клиент. 3) Дерут за интернет который в реале работает на мегабит 700р в месяц.

Желаю смерти этой компании и всему нашему телекому, так как директора одни, а значит и жадность у них общая. Захлеюнитесь своей жадностью, пожалуйста.