Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #62629 об интернет провайдерe Дом.ru

Дом.ру

Пусть будет проклят тот день когда я впустила этих людей к себе в квартиру!

Навязали услуги, типа акция за 1 рубь, интернет и телевидение, у меня все это уже было и устраивало, ну нет же - давай попробуем другие каналы - решили мы.

Интернет нам навязали еще один - ну ладно попробуем.

Пришли техники - подключили телек - РЯБЬ СПЛОШНАЯ! Я им сказала вернито то что было, сделали. Телевизором не пользовались. Интенет так себе - СПАРК лучше! Короче по итогам месяца мне позвонили и сказали что я им еще должна денег, я им - я не пользуюсь услугами телевидения - они мне - нет, вы пользуетесь и долдны нам абонентку!!

такой наглости я еще не встречала! техники не подключили ничего даже, а абонентские отдел Щукина Ольга (Рязань) требует с меня оплату. Я спросила за что?? Ответ - за услугу, я ей - ее нет, она - есть. У меня записано и не вникает вообще в вопрос. Отключать они не могут, надо тащиться через весь город 1 час на машине чтобы написать заявление, и еще оплатить долг - ХРЕНА ЛЫСОГО ОНИ ПОЛУЧАТ ЗА ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ.

Поеду разговаривать с коммерческим директором Поротиковой Н. А., буду расторгать договор, Если такая же пустота, то просто забью. Их аппаратуру не отдам. Пусть что хотят делают.