Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Billing-lan #

Красногорск

КВИС

КВИС -плохо-!! день есть инет, неделю нету, а когда он есть Радость то какая, что он хотяБы день про работает. Это что за такое, ждать, когда будет инет? а не ждать когда не будет.

Не скажу! , 06.05.2009 в 16:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

2 месяца как подключился ни одного байта скачать досих пор не удалось все налаживают...Заявления писать уже рука устала

Иван , 06.05.2009 в 16:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Не очень доволен ВТ

Цены явно завышены. Довольно часто возникают разные проблемы. Во ремя возникновения каких-то проблем практически невозможно дозвониться до службы поддержки. Очень часто до решения проблемы специалисты службы поддержки пытаются убедить, что неполадки не у них, а у пользователя. И только потом уже чем-то помогают.

Аноним , 06.05.2009 в 17:28

Информация о провайдере Билайн #

Пенза

Трутни полосатые!!!

Купил я этот модем, думаю, включу себе фреш сразу. Деньги положил на основную сим, а тариф подключить не могу! Пришлось месяц держаться и только проверять почту 1 раз в день и то не хватило на 30, а только на 20 дней! Включил себе фреш наконец то! Скорость 1 мбит/с! Я обалдел! Проходит 3 недели, выкачано 9 гб и 5 мая в 17:35 (РОВНО В ЭТО ВРЕМЯ) дисконект! Подключаю - скорость 2,5 килобайта! Звоню им - эти [ЦЕНЗУРА] спохватились и включили ограничитель, якобы после 500 мб! И говорят, что ещё в 20 марта!!! Им, не докажешь! Ещё и бабки ни за что сняли! На сайте инфы по ограничениям нет! Сказал им, а они мне: "Извините, инфы действительно нет. Видимо, мы забыли её туда поместить. Спасибо, что сказали, вскоре Вы услышите о ней в новостях или на сайте"!!!

Blood5 , 06.05.2009 в 17:36

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

МТС в Ростове на дону и рядом...

Живу 25км. от ростова, вчера купил модем мтс. Для тех кто "пытается" выжать нормальную скорость, советую в опциях для начала переключиться на 3G сеть, а потом что-то выжимать. А у меня сигнал приема оч хороший, скорость варируется с 1500кбит/сек (т.е. ~170килобайт в секунду) до 2000кбит (что примерно 220 килобайт в секунду). Пока доволен, работает нормально, только с тарифами нужно разобраться, явно там где-то подвох. (для тех кто не верит, пишем на мыло suppor7@ЙА точко ру и спрашиваем скрин с графиком скоростей, вышлю.)

Константин , 06.05.2009 в 18:22

Информация о провайдере LTD Darya #

Каменск-Шахтинский

Вот прочел я отзыв господина Рубикона о Дарья, и посетила меня глубочайшая паника....1)Disel кстати всего лишь тарифный план ЮТК, а не провайдер.2)скорости в 160 мб/с(МЕГА!!!)можно только позавидовать за каих-то 600 рублей в месяц.3)да и с Русским языком молодой человек совсем не дружит.....

Обслуживающий персонал мне всегда помогал решить проблемки, даже если звонил им и в 3 часа ночи.

Владимир , 06.05.2009 в 19:04

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

Хорошо

Че все жалуются нормальный провайдер у меня вылетов нет. Поддержка хорошая помогли сразу.

Аноним , 06.05.2009 в 21:21

Информация о провайдере Акадо #

Москва

да все путем...

много отзывов про акадо что все плохо и все не так, я лично доволен - стабильная заявленная 5 и обратка в 1м/с. Так что все супер.

Сергей , 07.05.2009 в 01:45

Информация о провайдере Кибернет #

Санкт-Петербург

Отвратительная скорость

Провайдер не предоставляет желаемой скорости , как прописано в договоре, качество ужастное , часто тормозит . фильмы в онлайне невозможно смотреть , хотя скорость прописана 3 мегабита в секунду . Хочу сменить провайдера.

Евгений , 07.05.2009 в 02:38

Информация о провайдере Tcm #

Минск

Самый лучший провайдер, которым я пользовался. Отличные скорости, замечательная поддержка и самая лучшая фильмотека. Респект!!!

Александр , 07.05.2009 в 03:35