Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Домолан" #

Домодедово

Отличный провайдер!

Скорость, если выбрал 100 МБит/с соответствует реальности. Инет летает. Раньше часто падал, но сейчас исправились! Молодцы!

Андрей , 29.06.2010 в 18:12

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Nevalink, где исходящая скорость?

Сколько ни тестил, тариф Солнечный, исходящяя ну очень редко бывает выше 1 Мбита/с, чаще и того ниже; входящая скорость ни разу не дотянула до заявленных 10 Мбит/с.

Евгений , 29.06.2010 в 18:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Жалобщикам

Имейте в виду - если ваше удаление от станции больше 3-4 км, то о приличной скорости можете особо не мечтать, если разговор идет о меди, а не об оптоволокне. Так-то!

Связист , 29.06.2010 в 19:06

Информация о провайдере Укртелеком #

Красный Луч

У меня инет всего 4 месяца! С другими провайдерами сравнить не могу, т.к. в силу местоположения, у меня их нет! За мобильный ОГО не знаю, не пользовался! В остальном Укртелеком молодцы!!! Скорость какую заказал, такая и есть, ниразу небыло сбоев в доступе или дисконектов!!! В общем меня устраивает полностью! За ограничение трафика (у меня безлимит) пока не слышал!

Александр , 29.06.2010 в 19:34

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Бывает и хуже

В целом не плохой провайдер, только пару раз за год инет начинает кхм... работать не так как положено. в том году два месяца сидел без инета потомучто они переходили на езернет. Кроме этого всем доволен :)

Аноним , 29.06.2010 в 19:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

хороший провайдер, пока работает, скорость держит нормально, без обмана, но работает он редко. Постоянные траблы с авторизатором, падение сети и вылеты по три-пять раз за вечер это норма. Нередко связь отсутствует сутки и более. Телефонный номер техподдержки с автоответчиком, звонить особой пользы нет. Подключен к кабинету уже два года, если в первый год было еще терпимо, то сейчас подумываю о смене провайдера.

Аноним , 29.06.2010 в 20:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Ялта

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЙДЕР

скорость скачет переодически какието сбои вобщем при выборе провайдера я сильно ошибся кто ещё не подключал советую хорошо подумать

Аноним , 29.06.2010 в 20:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чапаевск

Скорость инета скачет. Обрывы связи стабильные

Плохая компания, работа компании отвратительна.Если возникают проблемы то дозвонится до техслужбы бооольшая проблема, но если вам повезло дозвонится, то не факт что вам помогут.У меня например скорость интернета прыгает от 300кб до 0кб, 15-20секунд скорость 300кб потом 5-10секунд 0кб потом опять 300, скачать что то просто не реально только через торренты. Обрывы связи стабильные.У меня интернет уже 4года и за 4 года не было ни одного дня(повторюсь ни ОДНОГО ДНЯ)чтоб интернет не отключался 1-2раза в ЧАС не было! Все звонки все мои жалобы и заявления были проигнорированы, лишь одни раз мне просто уменьшили скорость)но обрывы так и остались. А сейчас еще и прыгающая скорость интерент соединения.

Андрей , 29.06.2010 в 21:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

В характеристиках - максимально возможная скорость

Тут писали:

"подключил CDMA-модем, скорость против обещанной в 3.1 Мбит/сек в 5-10 раз меньше."



"Обещали много, а на самом деле...

Обещанная скорость - 3.1 Мбит/сек

Действительная скорость:

Входящая скорость 346.50 Kбит/сек

Исходящая скорость 788.40 Kбит/сек

Разве не гады?"



"очень плохой интернет, отвратительный

У меня модем без ревизии А ,заявленная скорость до 2.4 мб\с, и если была бы хотяб половина от этого, был бы оч.доволен, а так хочется ругаться матом, а писать им жалобы и ругаться с девушкой из техподдержки совсем нет желания,легче перейти на дугого оператора."



Поймите-же заявленная в характеристиках модема скорость - это всего лишь максимально возможная скорость для данной технологии передачи данных, и это совсем не означает, что реальная скорость будет такой.

Дмитрий , 29.06.2010 в 21:28

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Хороший провайдер

С чего вы взяли что провайдер отстой? норм все там. и с инетом все норм. а ограничение на анлим тарифах сняли чуть ли не с нового года, я вот скачиваю по 60ГБ с инета и скорости не падают. и вообще прежде чем жаловаться и хаить ИСу, отформатировали бы лучше себе мозги и перезагрузились бы, тогда все станет ок))

nefert , 29.06.2010 в 21:39