Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SkyLink #

Батайск

Это нереальное Гэ, а не провайдер

Живу в Батайске, недалеко от Ростова-на-Дону. Контракт на безлимитный, на 100 кБсек, модем беспроводной. Скорость объявленная - лажа. Скорость по факту(ВСЕГДА!!!) - 2 кБ при торренте, до 20 доходило пару раз, когда на зайцев.нет музыку закачивал.

Сегодня провайдер вырубил Аську... ну вот почему-то так захотелось. И так же сегодня измерял на Net Worx'е скорость сети. Средняя скорость=2,4 кБ, что в 50(!!) раз меньше, чем по контракту.

Директор фирмы Скай Линк, ты работаешь 400 часов и затем спать идешь, а, гений?

Если у вас есть возможность, то народ, убирайтесь с этого бардачного Скай-Линка. Мне до переезда чуть-чуть, где поставлю себе проводной модем и уж точно другого провайдера. Аревуар!

Святой Петр , 03.10.2010 в 01:24

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

Отвратительно

Безлимит 750 работает не выше 460/400 с пингом в 183мс, и это в субботу 07.00, но с другой стороны выбора нет (про остальных провайдерах промолчим), а многим нужна просто Шара сам иногда пользуюсь, здесь +. Так не переживайте что на дворе 21 век, мы ещё в неолите.

Антон , 03.10.2010 в 01:32

Информация о провайдере Энфорта #

Мытищи

УГ

Всем здрасте...

Плачу за данный интернет 10000 РУБЛЕЙ! Провайдер полное *** т.к. иногда скорость теряется на пол часа, то есть при скачке 40 кб/сек... Позвонил в их *** фирму сказал мол интернет то у вас "не очень" мягко говоря, на что они мне ответили отключите антивирус, ок если я отключу антивирус, они мне будут чинить компьютер за 150000? правильно на**ра? после 12 ночи интернет вообще стоит на месте, к часу более менее проходит... Делайте выводы, сколько людей написали отзывы, вообще хорошо было бы подсказать им этот сайт, что про них пишут)

Аноним , 03.10.2010 в 02:27

Информация о провайдере Цифра Один #

Истра

Наконец то понизили цены и увеличили скорость. По тарифу скорость 8 мбит/с, но в реальности часто достигает 9-10 мбит/с.

Егор , 03.10.2010 в 02:31

Информация о провайдере Мультикабельные сети Балашиха #

Балашиха

Скоро их сожрёт Билайн

Если не наладят службу поддержки (полное УГ)так же с тех.проблемами Билайн их сожрёт, уже народ побежал от них.

Аноним , 03.10.2010 в 03:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Тулун

Безлимитный тарифный план "Венера" 1024 Кбит/с,ограничение 60 гб,стоимость 900рублей

Качества нет, цена за облачная, техподдержка:"Мы правы - на остальное пох". Альтернативы у нас в городе им нет, что хотят то и творят.

PS:ДОСТАЛО!!!

Аноним , 03.10.2010 в 03:18

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Нижний Новгород

все отлично. быстро, доступно, качественно, недорого, без обрывов. провайдер то что надо всем и каждому оценка пять по всем критериям!!!

алексей байрак , 03.10.2010 в 03:49

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Я очень доволен

Никаких проблем вообще не наблюдаю все время, пока пользуюсь! (пользуюсь с самого начала - с конца 2007 года), самое удивительное, что нет реконнектов по месяцу! хотя, насколько я знаю, они должны быть раз в сутки.



за 3 года модем перегружал раз 10-15!

за 3 года 2 раза увеличивали скорость на тарифах, последний раз с 1 октября, увеличили на 1Мбит!

Аноним , 03.10.2010 в 04:09

Информация о провайдере Vodafone Omnitel N.V. #

Риччоне

Первый раз...

ну что... вроде бы очень даже ничего.... учитывая, что adsl2+ я ещё даже не подсоединил, так, через общий сервак в доме коннекчусь....подожду подключения adsl )

Roi , 03.10.2010 в 04:24

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

Месяц назад к нам в общежитие провели Лаут. Поначалу мало кто велся, говорили «не может быть все так хорошо, либо скорость плохая либо какие-то другие проблемы». Так вот уже месяц сижу в инете и никаких проблем. Скорость супер цена отличная, если какие-то проблемы служба поддержки отзывчивая и что самое главное «если звонишь с мобильного», быстрая). Кто еще есть сейчас, что согласится потратить, ну уж не знаю сколько метров кабеля, на пятиэтажное общежитие бесплатно. Я согласна что Лаут сейчас вырывается далеко вперед. Все мои подруги довольны, и я тоже. Так что кто еще думает какой инет лучше – выбирайте Лаут, быстрый и доступный.

Марина , 03.10.2010 в 04:43