Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LANGATE #

Черновцы

сотка

незнаю как у вас но у меня 100тня синхронных на оптике от них и все круто! инет падал 1 раз и они предупредили! крутой нет или крут реально.

Аноним , 09.10.2010 в 13:52

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Дебильный провайдер и дебильная администрация

Когда подключался к нему год назад все его так расхваливали. Сейчас же хуже наверное только кабинет... Ибо вечером увидеть скорость больше 2 Мбит это вообще подарок.. Хотя обещают 5



Сидел все лето на 100 Мбит с 01 до 19 и 30 Мбит с 19 до 01. Так скажу 100 я не видел, более того днем увидеть 50 не реально, тогда какого они берут за него 1050р, хотя на нижнем тарифе за 850 есть 50/20..



Странная поддержка, ждал ответа почему нет инета 2 недели, потом через знакомых узнал что кабель отвалился и будут делать еще 2 недели..



Есть у них форум, там есть "мудак-админ" банит всех и вся по настроению, и плевать ему что это форум провайдера и некоторым проще оттуда написать вопрос что и как с интернетом..



Валите с него, я с ноября ухожу на Планету.

ВОО , 09.10.2010 в 14:18

Информация о провайдере HomeLAN #

Северодонецк

Работа сети

Безобразная работа, платишь деньги, но не знаешь за что - в месяц более 60 часов не работает, что интересно 1 и 2 числа обязательно, почти по суткам, когда мне перечисляют зарплату и я должен подтвердить.Говорят скорость повышают, но бывает такая, что и говорить не хочется... Технические работы осуществляют без предупреждений. Есть у кого получиться- Киевстар, была бы скорость повыше и не нужен этот Гомиклайн! Собираюсь нанять адвоката и судиться, потери от этой сети только для меня уже составляют порядка 2000 дол.

Igor , 09.10.2010 в 14:19

Информация о провайдере Интернет сервис #

Воскресенск

Отличный провайдер!

Скорость +/- 100 кбит от обещанной, исходящая, правда, слабовата, но это из-за технологии.

Заявки выполняются в течение 1-2 дней!

Павел , 09.10.2010 в 15:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

дом ру г...

у меня сочи, заявлено до 3мб, на том сайте показал 700 с чем то , что это такое, [ЦЕНЗУРА] расторгаю договор, нужен быстрый интернет, хотел бы обычный пользовался г3, корбина или проводной билайн

андрей , 09.10.2010 в 15:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Жесть

ЮТК что толку говорить монополия,скорости не додают,все списывают на технические возможности на скорости 256 кб/с страницы открываются 5 минут,звонил в ТП ответ один перезапустите модем.

Аноним , 09.10.2010 в 15:56

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Для любимых абонентов

Добрый день, Аноним, FAST, Алексей ,Александр ,Керк ,Сантей ,Бука ,Никита ,Сергей.



Любые сложности решаемы. Наличие положительных и не очень положительных отзывов говорит лишь о том, что мнения никогда не будут однозначны.

И ситуация может меняться - обращайтесь в ТП и обязательно исправится любая сложная для Вас ситуации.



Если же Вам не удалось найти общего языка с ТП или результаты не соответствуют ожиданиям - напишите нам:

В контакте → http://vkontakte.ru/club10984824

Twitter → http://twitter.com/100megabit

Facebook → http://www.facebook.com/100megabit

Форум компании → http://forums.avtograd.ru/



С уважением, Руководитель Технической поддержки компании АИСТ.

Олег А. , 09.10.2010 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Теперь сотрудники компании готовы ответить на все отзывы.

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Ленинск-Кузнецкий

Отстой

не могу нормально даже песню прослушать вконтакте, при обещанной скорости 7Мбит/с. Буду переключаться на GoodLine!!! всем советую!)))

Герман , 09.10.2010 в 16:15

Информация о провайдере Укртелеком #

Авдеевка

Я не доволен

На сегодняшний день это САМЫЙ ДОРОГОЙ ПРОВАЙДЕР В УКРАИНЕ я им пользуюсь из-за безысходности,жил бы в Киеве,где на 1 квадратный метр 12 провайдеров,давно бы подключился к другому.ЕСТЬ ПРИЧИНЫ:

1:не стабильная скорость

2:высокий пинг(для игр по сети это крах)

3:низкая скорость отдачи.

Уважаемый Дзекон Георгiй Борисович предпримите меры.

Женя , 09.10.2010 в 16:23

Информация о провайдере ISP Online #

Донецк

ISP Online радует.

Доволен. У меня 30 Мбит+IP, реально 30 Мбит практически всегда и днем и ночью. Поддержка-претензий нет. Летом начались разрывы. Позвонил и на следующий день пришел парень, заменил разъем, деньгу не взял! О как! Растут. ( В декабре будет год как на ISP Online, хорошоо .

Mik , 09.10.2010 в 16:29