Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

недоволен

с тех пор как ААА продали этот бизнес Корбине удовлетворенность службой поддержки упала с 5 по пятибалльной шкале до 0:

1. дозвониться нереально

2. персонал в поддержке стал неквалифицированный (пока добился от них как настроить под W7 HUAWEI MT810, несколько раз получал ответ "никак", т.е. налицо принцип "на от...сь"), хотя раньше помогали решить проблемы без 10 минутных пауз на консультации

3. последние 3 недели постоянные разрывы связи, после которых выдает ошибку 691 из-за неразорваного сеанса на их оборудовании. так вот пока мы пришли к выводу, что проблема "у них", я стараниями поддержки переустановил драйвер модема, установил второй антивирус, т.к. Касперский у них видите ли не вызывает доверия и получил массу уверений, что проблема "у меня". тех.поддержка пинает меня в службу ремонта, а та - обратно.

Видимо это беда всех контор - как только вырастают до федерального уровня сразу кладут хер на клиентов ... когда ЦТС был местной компанией - качество поддержки было на голову выше!

Григорий , 29.11.2010 в 00:45

Положительный отзыв

Меня пока устраивает, но цену услуги стоило бы им снизить... За 13/1,4 мбит/сек приходится ежемесячно отдавать 200грн. Служба тех.поддержки у нас в городе вполне адекватная и быстро реагирует на сбои в сети. Плюсом также является то, что не парят мозги по поводу неуплаты и даже, если отключают телефон, то инет работает. Короче, до появления реальной альтернативы ставлю оценку 4/5.

Александр , 29.11.2010 в 00:45

Да по мне нормально скорость заявлена 2500 Кб/с на деле проверяю периодически незамечал перебоев... а про дисконекты Даааа тут есть косяк...В общем выбора все равно нет... и это потянет...

Аноним , 29.11.2010 в 00:49

Скорость соответствующая

Крайне редко возникали разрывы линии, но скорость в основном в норме (совы), жаловаться не начто! Перед подключением нового тарифа следует узнать у провайдера, не будет ли возможных каких-либо проблем с работой в сети. Только после следует обращаться с жалобой.

Аноним , 29.11.2010 в 00:51

Могу сказать одно идеальных провайдеров не бывает.

От себя лично могу сказать меня устраивает 450 руб 15мегабит, да в пиковое время скорость иногда падает, так она у всех падает. я перепробовал 4х провайдеров и в итоге вернулся к корбине то есть билайну.

Аноним , 29.11.2010 в 01:24

Вообщем все хорошо.

С этой компанией уже 4 года, претензий за все время было,посчитать по пальцам, но последнее время их стало больше, да и скорость падать стала, частенько.

Kirill , 29.11.2010 в 01:33

Дорого

Глюки бывают но редко!Но всё равно очень дорого!!!Хотелось бы скорость побольше за такие деньги!Раньше у нас небыло домашнего телефона,а сейчас подвели и надо сказать придётся задуматься!Менять провайдера или нет!

Николай , 29.11.2010 в 01:37

Хуже не придумать!

Выбора абсолютно нету так как дом ни к чему не подключен поэтому приходится сидеть в инете покрывая йоту матом!не подключайтесь люди!

Георгий , 29.11.2010 в 01:41

Раньше было ужасно, сейчас все вполне устраивает. Качаю ночью, стабильно 200 килобайт в секунду (это без домашней сети) за не такие уж большие деньги (тариф тот, который 512 днем, до 2х мегабит ночью).

Аноним , 29.11.2010 в 02:33

Намного лучше, чем Сибирьтелекомовский вебстрим в регионах

До этого был webstream по ADSL линии 512 кб/c, так вот там такие "безлимитные" тарифы:

512 ночью в два раза быстрее (анлим) - 500 руб!!!

1024 (лимит 80) - 800 руб

2048 (100) - 1300 руб

4096 (120) - 1700 руб

Минусы: дорого, непонятный лимит на анлиме, постоянные дисконнекты, некомпетентность тех поддержки,отсуствие Qos на ADSL, нежелание поставить оптику в наш дом.

Месяц назад подключил G-сервис,Так вот у G сервиса, я получил стабильную скорость в 4 раза выше за те же деньги, пиринг со всеми городскими сетями, нормальный Qos. Одни только стороны. Я не заинтересован в расхваливании услуг этой компании и объективно сравниваю с предыдущим провайдером.

Михаил , 29.11.2010 в 05:17