Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

хм...

Всё не плохо. Но, из вн. ресурсов живой только форум и чат, и ещё кое-чо)) Остальные так, еле-еле с тормозами. Онлайн игры вн.сетевые - есть, но там никто не играет. Приходится на внешку идти. Пинг большой на минимальном тп безлимите, играть не возможно, но кое-как получается. Всё не плохо. Поговаривают, что даже скоро на оптоволокно переедем.

Аноним , 11.12.2010 в 19:20

"СПАРК" - это полная ж..а!

Самое худшее что есть в Обнинске это "СПАРК","СПАРК" и еще раз "СПАРК". "СПАРК" иди ты в ..... другой город.

Аноним , 11.12.2010 в 19:28

нет достойной альтернативы...

как бы не старались черные пиарщики, а народ будет "выбирать сердцем" - ЧебНет оказывает вполне достойные услуги за небольшую плату. Остальным провайдерам пока недосягаем уровень оказываемых им услуг - взять бы хотя бы IPoE - вызвала волну критик и недовольство со стороны "необразованных" обывателей, зато теперь уже стали забывать такую "профессию" - "Настройщик" за ее ненадобностью. IPTV на 130 каналов - кто из чувашских провайдеров может себе позволить? Пусть платно (48-бесплатно), но качество того стоит! Чебнет Вперед! Развивайся! И мы с тобой :-)

Yura , 11.12.2010 в 20:18

Инет г...

показать картинку



В последнее время инет тупит, пора уходить на Дом ru

Николай , 11.12.2010 в 20:20

Отличный провайдер

Скорость соответствует заявленной на 99%., самая адекватная служба клиентского сервиса - обращался всего один раз и то, ради интереса "как они работают?"., пользуюсь этим провайдером уже 4 года, очень доволен.



Самое главное читайте условия тарифных планов: на всех тарифах существуют пороги ограничения на внешние ресурсы. Вижу авторы многих отрицательных отзывов, подключили Тариф "Бали" превысили порог в 10 гб, после чего скорость у них упала до 2 мбит/сек. И они естественно они недовольны этим.



Есть очень хорошая бонусная система, заплатил заранее получи скорость в 2 раза выше, пользуешься провайдером уже пол года - отмени порог скачивания!

Александр , 11.12.2010 в 20:22

Шо за дела?!

zverev@vital.ks.ua знатно расписал перспективы провайдера - и оборудования наставили, и денно и ношно бдят, чтобы скорость не падала ниже заявленной, а если надо, то соединяют свои мобильники параллельно, и втыкают в сеть, чтобы скорость была еще больше.

Все это, дорогие друзья, полная фигня и провокация - сегодня, к примеру, у меня скорость на скачку 8 кб/сек, у меня на Лайфе 25, блин!

В выходные на компе можно только в онлайн морской бой играть, и читать текстовые варианты сайтов. И при этом на каждом углу акция: приводите, да приводите клиентов.

На сайте www.satel.net.ua, на которой я иногда дублирую тест, за те же деньги можно получить скорость в несколько раз больше. За что мы платим?

zverev@vital.ks.ua, ау?!

Аноним , 11.12.2010 в 20:35

Комментарий представителя провайдера

ну к примеру щас ты можешь, к примеру за 50 грн сидеть со скоростью 1Мбит (реальная скорость 0,95 - 1,05 мбит), но я работаю в г.Херсоне, так что только по этом городу я могу сказать тебе реальные цифры скорости и цены, думаю подробнее обо всем все же найдешь на сайте http:\\volia.com

Домолинк такая срань!

Больше года подключен к ж...линку. первый месяц работал, потом понеслось. Постоянные обрывы, скорость 120, а должно быть 1100.

Вообщем проще купить 700 метров волокна и подключится к какому нибудь другому. (я в частном секторе).

УХОДИТЕ ВСЕ С Г...!!!

Аноним , 11.12.2010 в 20:47

Отзыв от, ныне безработного, ранее сисадмина

В Ростове-на-Дону Synterra представлена компанией ООО "Фафсан". Выхожу через них в Сеть ~15 месяцев. Пока все нормально. Бывают глюки, но очень редко и обычно с предупреждением (короче тоже в пределах нормы). Персонал доступен и адекватен. Проблемы решаются четко и за приемлемое время. Реальное повышение скорости доступа за последние месяцы: оч-ч-чень приятно и полезно >-))

Владимир Винокурцев , 11.12.2010 в 21:05

О работе техподдержки

Вчера я оставляла здесь небольшой отзыв о работе данного провайдера и вчера же обращалась в службу поддержки 1-33. Ни во что не веря и ни на что не надеясь особо. А сейчас мен позвонили и сказали, чтоб я проверила скорость. Проверила. Она стала такой, как и должны быть на моем тарифе. До этого была в 2,5 р меньше. Входящая скорость. Исходящая осталась без изменения. Правда, время скачивания файлов не изменилось, хотя обещали, что скорость при скачивании заметно возрастет. Возможно, дело во времени (субботний вечер). Проверю в другое время. Но ранее я не замечала заметную взаимосвязь между скоростью скачивания и временем суток. То есть в любое время она была одинаково низкой.

Елизавета , 11.12.2010 в 21:53

Хвалить не буду

1. Конкурентов реальных мало т.е. он лучший из того, что есть.

2. На тарифе "Запад" скорость обычно от 1Мбит до 2х, заявляют намного более "ДО", да и посмотрите статистику поэтому провайдеру по замерам.

3. В целом я не искушенный интернетчик и вобщем доволен, особенно внутренними ресурсами

Аноним , 11.12.2010 в 21:55