Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Dom.ru и новогодние "сюрпризы"

Не очень меня радуют сюрпризы от "Dom.ru". Сначала ни с того, ни с сего отключают интернет(и телевизор, и телефон) на сутки, аргументируя это действиями злоумышленников, которые якобы хотят "насолить" кампании. Ладно бы подобное было один и раз, все бы забыли и не вспоминали. Через 2 недели повторяется подобный сюрприз. Ну ладно.. даже это я могу понять. О возмещении ущерба речи никакой не идет.

На этом, к сожалению, все не заканчивается.

Скорость заявленная провайдером: 6 Мбит/с, а реальная скорость 3 недели выше 100 кбит/с вечером не поднимается. Звонила провайдеру. После долгих разбирательств (мучали меня сначала всякими проверками, потом я долго пыталась добиться разговора с начальством) объяснили снижение скорости проведением профилактических работ в моем районе, о которых никто конечно же меня не известил (хотя по договору обязаны были). Обещали, что все починят к 20 декабря, но как показывают тесты - ничего не изменилось. Что будет дальше, не знаю. Остается только ждать и надеятся, что все будет работать нормально, потому что альтернативного провайдера у меня нет.

Melonie , 20.12.2010 в 14:33

Замечательный провайдер!

Это лучший провайдер области! Честь им и хвала!!!

Отличные тарифы!

Fakel , 20.12.2010 в 16:32

Отзыв о мегафоне

Подключен безлимитный интернет уже полгода. В качестве модема используется сот. телефон Nokia 6120c. Сначала был подключен тариф Оптимальный за 390 рублей. 5 месяцев было просто нормально, для беспроводного интернета. Потом решил переключить на тариф Прогрессивный это тот что со скоростью максимальной 7.2. И началось... Скорость передачи очень не стабильна. Пару раз видел 2 мб\c. А так в лучшем случае около 500 кб\с. Плюс, теперь не возможно подключиться к icq. Пишет что превышен лимит подключений. При этом, берется симка Билайна и подключаюсь с первого раза. Обращался в Мегафон-офис на протяжении недели и ничего не изменилось. Был только "развод" на подключите статичный ip. Может поможет... Сказали в офисе у них и на этом все. На работе используются 3 usb модема Мегафона. И уже невозможно работать, скорость падает до 40 кб\с!!! Постоянно обрывы связи, часто приходится перегружать модемы. Вообщем ужас тихий... В билайне хоть честно пишут и говорят что инет не суперский. Вот думаю возьмем на пробу у них одно устройство. При чем, дают спокойно в их офисе.

Николай Рабийчук , 20.12.2010 в 16:57

предупреждение

Сервис абрикоса отвратителен-дозвониться трудно то занято,то не берут трубку;пригласил мастера,время ожидания назначено с13 до 17,просидел целый день-мастер не пришёл! Будьте осмотрительны!

Сергей , 20.12.2010 в 17:07

Всё как надо..Всё как у людей

Подключился месяц назад, сразу сменил тариф на Настоящий. Скорость по тарифу 6 и 12мбит (ночью). В реальности скорость выше. При замерах скачка 6-8 (днём) отдача ВСЕГДА выше скачки почти в два раза (т.е 10-16). Ночью не тестил т.к сплю))

Пинг с ya.ru не поднимается выше 13мс..Когда захожу на какой-нибудь московский серв КС, пинг у меня 15-30 когда у большинства юзеров скачет до 100-200. Проблема была лишь один раз, в связи с магистральным провайдером. Исправили в тот же вечер. В общем хороший провайдер!

User....просто..User , 20.12.2010 в 17:24

Хотелось бы лучшего

Скорость не постоянная, в лучшем случае доходит до 350 КБ/с(2.8 Мбит/с), но такое бывает раз в три ночи, чаще всего около 140 КБ/с (1.12 Мбит/с), но иногда падает до 50 КБ/с(400 Кбит/с), исходящая скорость приблизительно равна или больше входящей, но пинги в последнее время выросли ужасно. Если до какого сайта и есть 110-140 (на сайты прова 76 мс), то в онлайн игрушки играть нереально - 160+, хотя раньше было меньше, от 120.

А недовольным супер низкой скоростью советую переключить модем в EVDO only и нормально его расположить, а также купить калькулятор и почитать о единицах размерности объемов информации.

Если учитывать что я живу в сельской местности и подключить другой интернет весьма проблематично, то я доволен, но лучшего хочется всегда.

Аноним , 20.12.2010 в 17:27

Очень доволен Аистом!

Аист супер провайдер!!! Очень доволен работой компании. Спасибо вам большое что вы есть) Переключился на Аист с ИнфоЛады, интернетом пользуюсь более года. С ИнфоЛадой было море или же целый океан проблем, вечно что то там у них случалось, техподдержку вызывали на дом 5 раз, потом плюнул на это и решил подключиться к аисту. Ни каких проблем пока с вами не было. Отличный провайдер по отношению цена-качество! В общем очень доволен вами! Продолжайте развиваться дальше)

Илья , 20.12.2010 в 17:28

Комментарий представителя провайдера

Илья, спасибо за Вашу оценку работы компании.

ку

Да на УТ лагает изредка и 05%скорости нет но у меня в городе на лакалках еще хуже и цены выше.По этому это еще ничего.

Миха , 20.12.2010 в 17:38

Услуги

Отвратительная работа провайдера!!!

Постоянные проблемы,сбои в работе,постоянно тех.неисправности!!!За месяц по 2-3 раза длительные сбои!ФУ-У-У-У!

Сергей , 20.12.2010 в 17:44

Внимание всех отзывающихся!

Господа,если вы хотите замерить скорость, то выберите не один измеритель, а несколько... К примеру здесь на сайте и http://speedtest.net/ Там более подробнее можно пропинговать и замерить себя с любой точки России и не только... Взвесить все за и против, а потом решайте что делать. Я "компьютерщик", мне часто приходиться решать подобные вопросы... Бывабт случаи когда клиент неправ, но бывает и наоборот... Все вопросы с провайдером решаются 100%, провайдер исправляет свои ошибки, вплоть до замены линии. Одна проблема: "клиент" орет матом, а пошевелить пальцем для своего блага - "ЛЕНЬ" или "НЕЗНАЮ", также "Я ЧТО ЛИ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ"!

Владимир , 20.12.2010 в 17:52