Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Могилев

Отстой

Цены нормальные, но качество обслуживания п....

Если повезло с хорошей линией, то будет нет нормальный, если же нет, то ничего вы не добьетесь от них. Там электромонтеры одни алкаши, безграмотные. И спец у них там один, а если он, бывает, куда уедет, то все, служба вся в жопе. В сервис не дозвонишься, хотя пишут, что круглосуточно.

Аноним , 23.01.2011 в 23:45

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

В целом, нормальный провайдер

В целом, нормальный провайдер, если не считать последнего косяка с 3-я неделями не рабочего интернета. При договоре на тариф 20 Мб/с, постоянно выдает скорость порядка 30-35 Мб/с на скачку, и это радует... Косяки бывают очень редко.... Единственное, высокие цены.

Artem Smith , 24.01.2011 в 00:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ковров

IP 109.126.240.133

Провайдер Не определен

Входящая скорость 4.28 Mбит/сек

Исходящая скорость 783.78 Kбит/сек

Пинг 86.545 мсек

Время проведение теста 24 января 2011 00:14 одно плохо что пинг высокий, и исходящая маленькая,а так все устраивает, ДА ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ 3,9Мбит.

олег , 24.01.2011 в 00:24

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

жесткий провайдер(((

На горкоме сижу уже больше 3-х лет, когда был су29 все устраивало и не было не каких лагов с интернетом. Но сейчас стало вообще невозможно лазить по интернету так как скорость падает постоянно, особенно под вечер создается такое впечатление что на модеме сижу, скорость 156кб (84кб), дозвониться до них не возможно... Благо сегодня позвонил в 2com, буду менять провайдера).

Аноним , 24.01.2011 в 00:26

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

Очень низкая скорость

Являюсь клиентом уже несколько лет. В последнее время очень много нареканий на связь. Частые обрывы, что не дает возможности нормально общаться в сети, из-за этого перезагружая страницу или открывая новую все время натыкаешься на "ошибку". При обращении в техподдержку ждешь полчаса пока соизволят взять трубку. В декабре дошло до того, что из-за каких-то "неполадок" у меня интернет пропал на пять дней, хотели свалить все на мой модем, но все-таки после третьей заявки интернет был включен. Я оплачиваю 109 грн за пакет "Мегадом до 24 Мбит/сек", однако в настоящий момент скорость отвратная: входящая 276 кбт/сек, исходящая 227. Я считаю, что это просто издевательство.

Ольга , 24.01.2011 в 00:27

Информация о провайдере SkyLink #

Рязань

Жулики

Ну очень хитрый провайдер!!!

Тарифы как бы "безлимитные" но к концу месяца интернета практически НЕТ.

начало месяца

скорость входящая 110 Кбит/сек

скорость исходящая 20 Кбит/сек



конец месяца

скорость входящая 9 Кбит/сек

скорость исходящая 90 Кбит/сек

то есть загрузить страницу мы просто НЕ МОЖЕМ!

Просто конкретная экономия ТРАФИКА провайдером.

time , 24.01.2011 в 00:32

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Супер

Смотрю фильмы любого качества онлайн уже через 5 секунд после нажатия "плей". Игры, кино онлайн? Еверест для вас. Кач? Ну у меня 3.5мб на раздачу и 0.5 на кач... хватает.

Димка , 24.01.2011 в 00:36

Информация о провайдере WiTe #

Кемерово

Мегафон vs WiTe

Ни какого сравнения, Мегафон быстрый по сравнению с билайн, МТС, но ни как с 4G, ересь а не сравнение, на Мегафоне фильм 5-7часов качается (1,3ГБ), на WiTe 2,5-3.

Аноним , 24.01.2011 в 00:36

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Аист, даешь народу долгожданное PPPoE соединение!!!

Хороший провайдер без сомнения, все меня в нем устраивало и скорость работы и техподдержка, но в последнее время встал вопрос о смене провайдера. Причина в невозможности настроить RussianPPTP на роутерах не поддерживающих этот режим.

Мне вдруг потребовалось создать выход в интернет для 2 компьютеров одновременно. Так как изначально при подключении техподдержка мне отказала с настройкой роутера, типа они работают только с роутерами D-Link, пришлось все настраивать своими силами. Ну ничего, пришлось конечно попотеть, но ВПН у меня всё-таки заработал. Пока я работал на одном компе, меня все устраивало, роутер получал сеть от провайдера, а ВПН соединение я поднимал на компе. Когда возникла необходимость подключения 2 компьютера к интернету, вот тут и начались танцы с бубном. Чтобы реализовать задуманное, я должен купить новый роутер фирмы D-Link с поддержкой RussianPPTP и поднимать VPN на самом роутере. Почитав много отзывов про глючные D-Link, я решил не заморачиваться с покупкой нового роутера ( мой Cisco Linksys меня устраивает на все 100%), а просто решил сменить провайдера. Пусть другие мучаются с настройкой маршрутов на VPN у Аиста! Мой выбор пал на самарского провайдера SamaraLan, судя по отзывам серьёзный провайдер, и что самое главное - у них технология доступа PPPoE. А это значит, что практически любое оборудование доступа и любые операционные системы поддерживают эту технологию, при необходимости можно использовать любой понравившийся маршрутизатор (роутер), а не покупать дорогое дополнительное оборудование. Мои пожелания Аисту, если Вы не хотите чтобы от Вас разбежались все клиенты - очень серьёзно подумайте о смене технологии доступа.

Геннадий , 24.01.2011 в 01:28

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, спасибо за Ваше предложение. Подобный вариант авторизации рассматривался с нашей стороны, но был отклонен в связи с определенным типом организации услуг. Ваш отзыв с предложением об упрощении способов авторизации или предоставления альтернативных более удобных, универсальных методов мы обязательно учтем и в дальнейшем постараемся направить свое развитие именно в подобном ключе.

Для организации подобного типа подключения на данный момент мы рекомендуем оборудование компании D-Link, но вы можете выбрать устройство и другого производителя, который способен будет осуществить PPTP-подключение.

Надеемся что Вы и дальше будете нашим клиентом.

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Билайн - это фуфло!

Хорошие отзывы они сами за себя пишут. Они уже привыкли людям врать! Это всё хрень! каждый вечер дисконект и скорость не соответствует рекламе! я уж молчу про тех поддержку....

Алена , 24.01.2011 в 04:28