Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

хрень

У меня тариф сочи, скорости нет вобще ни какой, позванивал в абонентскую службу, у них нет проблем с поставкой интернета, ответ оператора вызовете мастера на проверку компа, вот такая история!

igorek25 , 31.01.2011 в 10:30

Связь так себе, на троечку. Вечером не зайдешь- висим-висим!!!Днем еще можно попасть в сеть. Скорость гораздо ниже заявленной-раза так это в четыре.

Аноним , 31.01.2011 в 10:45

Полное Г...

Мега тупой провайдер, тут не то,что скачать-открыть обычную картинку нельзя (по 4 минуты приходится ждать).



Когда уже сделают нормальные тарифы?

В Москве уже давно за 1 Мб/сек подключают за бесплатно...

Николай , 31.01.2011 в 10:51

Обслуживание

Плохо,что у нас в городе нет достойной конкуренции,тогда бы руководство фирмы боролось за каждого клиента. Я живу на ул.Перекопской-так у нас в прошлом году пропала (вернее упала с 10000 кб/с до 400 кб/с)скорость локалки и до сих пор обещают исправить.Платим все одинаково(я имею ввиду свой пакет - до 3 Мбит/с),а получаем сервис по разному.До оператора не дозвонишься.Давно бы ушел-да нет ничего подходящего.Руководство об этом знает и ничего не делает и так сойдет.

Юрий , 31.01.2011 в 11:15

Отвратительный провайдер

Интернет скорость отличается от тарифных в десятки раз.

в Часы пик и в выходные дни страницы еле грузятся, в онлайн игры играть не реально, постоянные обрывы.

Служба поддержки по десять раз задают глупые вопросы, в тех отделе работают одни бараны.

В ближайшие дни буду меня провайдера на другого устал ругаться и спорить с ними.

Дмитрий , 31.01.2011 в 11:19

Постоянно обрывается связь с интернетом, скорость падает почти до нуля, в службе 062 мы уже постоянные клиенты. Нам заменили порт, телефонный провод. По совету мастера мы заменили розетку, заменили модем на новый, провод, кабель и блок питания к нему, ни чего не изменилось, только платим исправно за интернет. Подключили другой компьютер более современной модели с лицензионными программами, и ни чего не изменилось. в службе 062 отвечают что все в порядке. Посоветуйте, что нам еще сменить чтоб получить нормальный интернет?=) К сожалению, у нас Сибирь Телеком монополия на данный вид услуг...

жертва интернета)))) , 31.01.2011 в 11:39

г..., а не провайдер

я уже устал сними бороться, до службы не дозвонится буду менять провайдера! правда ещё не знаю на что. их развелось как собак не резаных но точно знаю что это будет не билаин и не спарк.

Аноним , 31.01.2011 в 11:39

Я удивлен как вы еще тут живете

Я приехал к родственникам в гости, инет тут у них - платят толи 2к ... толи 1.6к , скорость 300 кб!



Я проживаю в питере, плачу за 20 мб (выделенки) 960 руб. (скорость постоянная) некогда не пропадет, если отключают инет больше чем на 24 часа, операторы делают пересчет и возвращают деньги на след. месяц!

Кирилл , 31.01.2011 в 11:41

Сейчас сижу на работе. тестирую рабочий инет. Тут у меня по тарифу 256кбит/сек. Тест показал 341кбит/сек. Завтра протянут домой, выбрал тариф Интернет Микс 512 + Максимальная скорость. Посмотрим как будет работать дома. На работе все работает отлично, для заявленной скорости. Сейчас домашний инет от Комстара, 2Мбита/сек. Так что есть с чем сравнивать.

Аноним , 31.01.2011 в 11:41

Нет инета даже для УВОВ...

Я инвалид ВОВ. С помощью сына(сама в силу возраста не могу),общаюсь по скайпу с детьми, внуками, правнуками, однополчанами. С 19.01.2011. интернет не работает. И в прошлом году ни одного дня не работал нормально. Придётся,видимо,обращаться с жалобой к Президенту. Давно собираюсь. Он более чутко реагирует на жалобы и нужды ветеранов войны. А ваша компания, видимо, установила интернет к Дню Победы для «галочки», всё равно он почти никогда не работает,хотя плату за пользование принимаете регулярно и в срок.

Соколова А. В. , 31.01.2011 в 11:52