Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Тихий ужас

Обещанной скорости вообще нет!!Только переключилась на новый тариф первый месяц летал,как только вышел Бали всё скорость ушла под ноль, при обещанных 3 мб/с было 178 кб/сек куда это годно вообще!!

Аноним , 04.02.2011 в 14:37

Г...

Сапорт у УСИ никакущий. Просил исправить маршруты(до серверов WOW), так как маршрут пролегает через IP на котором амплитуда пинга около 100мсек (пинг до IP 60-170 играть невозможно).

В начале сказали что тормозной IP принадлежит не им, после чего я проверил через whois, что этот IP принадлежит им.

Позже они сказали мне , что проблем на узле не обнаружено.



Такое ощущение что у сапорта действует схема стандартного сисадмина:

1)"это не у нас, это у них"

2)"перезагрузите модем"

3)"всё нормально работает, проблема у ВАС"

KY , 04.02.2011 в 15:15

Атэл - абсолютное Г...

Здесь кто-то писал что Атэл - это идеально... Предоплата за два месяца , подключение в течение недели ... Это считается очень круто ?.. Я приехал на месяц в командировку, мне сегодня нужно связаться по скайпу обсудить проект.. и что ? Неделю ждать и за два месяца платить ? Иди ты в жопу, компания Атэл. Научитесь работать сначала , ребята. Оценка - один с минусом.

Валерон , 04.02.2011 в 15:29

Ужасное качество услуг

У меня пакет "Безлимитный 3900", так вот, в явнаре текущего года исчерпал траффик, позвонил в службу поддержки, сказали скорость восстановится с первого числа, ок жду. Первое число 21-00, скорости нет, опять звоню, девушки на телефоне как всегда ничего незнают, на все один ответ, "нужно подождать", вобщем скорость восстановилась только ближе к третьему числу. Теперь на оф. сайте пишут, что 1-3 и 8-го февраля 2011г. проф. работы, я уже не говорю про работу интернета в эти дни, хотя фактически пользовался только 3-го числа, т.к. 1-2-го ждал восстановления скорости. Далее про 4-е февраля на сайте не написано ни слова, а интернет работает со скорость от 100-400кбит/с и такое творится на протяжении почти всего периода пользования мной услугой данного провайдера. Зато деньги они снимают с завидной точностью, попробуй не оплати вовремя, так в 12-10 ты уже отключен от предоставления услуги.

Вобщем на мой взгляд, дивиз компании "заработай деньги, а качество это дело житейское"

п.с. для представителей билайна, если они читают данные отзывы, мой логин 0990001851

Владимир , 04.02.2011 в 15:31

Отличный провайдер

Три года безупречной работы + великолепное телевидение.

Отзывчивая, круглосуточная тех. поддержка.

Так держать!

mihail93 , 04.02.2011 в 15:38

Хороший провайдер

У меня тариф 320 рублей в месяц, безлимит. Так вот, качаю с торрентов - скорость где-то 800-1000 кбит/с, а так 400.

Аноним , 04.02.2011 в 15:42

“Воля-Хмельницкий ” это отстой(

Проблемы заключалась в не стабильной скорости, по заявленному мне тарифу в 75 грн я должен получать 6 мбит/с, но скорость не более 1.5 мбит/с а вечером падает до 0,9Мбит.

Что самое неприятное отключили UA-IX.

В настоящий момент я изменил провайдера на airbites.km и не жалею вообще потому что “Воля-Хмельницкий ” это отстой(((, люди переходите из етого провайдера толку не будет точно, в настоящий момент я сижу на airbites.km это

Это суперовый провайдер 10мбит/с за 70грн, UA-IX 100мбит/с по правде ~80.

Аноним , 04.02.2011 в 16:01

ацтой..

Швидкість більше менш стабільна...

але можуть тупо виключити на цілу добу без попередження... бо в них бачете технічні роботи проводяться...

Взагалі ставлення жахливе...третій місяць неможу навіть подивитися в особистий кабінет, не знаю коли платити і скільки грошей в мене там.

Хто хоче ставити білайн в франківську ..краще цього не робити..Тарифи просто ужасні..таких цін вже ніде нема. Зірочок в тарифах море. Вони просто обманують людей.

Аноним , 04.02.2011 в 16:12

Сдулись

С начало было все хорошо (год назад), что обещали то и давали... Потом порезали где-то в 2 раза, а теперь скорость 600 кбит при заявленных от 3 мбит!!! Думаю уходить(

Аноним , 04.02.2011 в 16:25

Да нормально в принципе

Разрывается примерно каждые 3-4 часа, ну это ничего. Скорость.. да тоже в общем-то неплохо, не падает по вечерам по крайней мере. А вот Росинтел что-то задерживается, по всему городу ящики развесили уж полгода как, но пока не подключают в большинстве районов. Может оно и к лучшему - они щас iptv делают, их теперь полгода будет колбасить, как Домолинк в своё время :D Друг с Новой (там дома уже подключены к Росинтелу) об плевался весь, говорит - уже два месяца вечером ни в инете посидеть (можно попить чай, пока страницы грузятся), ни поиграть в онлайн (пинг запредельный), ни покачать (скорость около нуля и в локалке тоже), зато ночью скорость 4-5 мегабайт. Нет уж, для меня лучше стабильные круглосуточные 500 килобайт.

Аноним , 04.02.2011 в 16:25