Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не Советую!

В ТП насколько я понял сидит один человек, который постоянно тупит и не может найти неадекватное решение. меня заело что интернет постоянно скачет, причем от 200КБ до 1МБ ! это при заявленной скорости 10МБ ночью и 100МБ днем (555).

Хотелось бы заметить, что специалист сидящий в ТехПоддержке по ночам, не такой уж и специалист за которого себя выдаёт. Для понимающих людей, следующее что я скажду, покажется анекдотом. когда я сказал что "спецу" что у меня скачет интернет, и я на протяжении двух часов проверял раз 8-10 скорость на 2ip, "спец" предложил мне проверить скорость на яндексе, затем на спиднете (везде результат один) затем попросил поменять браузер (причем спросил какие есть, я сказал опера и гугл, на что он мне ответил: эххх, хорошо бы был интернет эксплорер (идиоотто)))) короче я проделал по его "совету" туже операцию с тремя сайтами по проверке скорости уже в интернет эксплорере. спустя 20минут его нелепого тупизма, он спросил у меня номер договора (!) это спустя 20 минут.... чтобы выяснить, а вдруг проблема там у них, а не в моём компе!! представляете???? еще он мне сказал что проблема может быть в драйверах и их совместимости, мол 7ка могла скачать сама драйвера (могла, обновления), но только те драйвера, на Риалтек, которые не совместимы с процессором "Риал тек" !!! в том случае если у меня и звук.карта и процессор от риалтека! аха)

спец спросил, сколько антивирусников у меня установленно !?в итоге, в под конец разговора "спец" предложил мне снести нод32. такая вот история (крик души)))

как я жалею что мне в голову не пришла мысль записать этот разговор, жаль..

вообще, Люкстелеком, не такая уж связь "класса Люкс"

никому не советую. сам в конце месяца переподключаюсь. лаги, сервис низкого уровня, установщик криво всё делает..

разочарованный пользователь , 11.02.2011 в 01:26

Город Иркутск

Был недавно в Иркутске там скорость интернета 2000кбит/сек.А без лимит стоит 590 руб в месяц.Надо всем сваливать с Якутии!

Александр , 11.02.2011 в 02:14

ЮТЕЛ ВРЕТ!

ЮТЕЛ в Чусовом - абсолютно плох, потому что:

пинг 400-2000, скорость 20-40 килобайт/сек при заявленной 256 килобайт/сек - цена 700р за месяц(для данного тарифа)

количество дисконнектов 10-50 в час!

Давно пора написать жалобу в ФАС на этого "провайдера", т.к цена явно не соответствует качеству! В Перми за 350 руб/мес можно подключить безлим инет 20Мбит/сек!

P.S. пока я писал отзыв - случилось 4 дисконнекта!

Аноним , 11.02.2011 в 02:50

Меня всё устраивает кроме частого отключения интернета!

А так, За 60грн 1мб а ночью до 5-и и не отключают.



Мой друг вообще платит 220грн за 20-60кб скорости и 10 гигов трафика. (МТС конект)

Иван , 11.02.2011 в 03:32

ИДК

Сижу на ИДК, пакет максимум за 23 бакса, скорость дают 4-6 мб/сек. Особых жалоб нет, но в Кишинёве подключил StarNet пакет за 150 лей скорость по контракту 100мб/сек, тестил скорости, днём в среднем 50-80мб/сек, но ночью летает как реактивный, рекорд скорости в IE 127мб/сек а в Мозиле 267 мб/сек несмотря на то что пакет всего на 100 мб/сек. Жаль что в Бендерах нет такого провайдера.



Skype Serghei_25

Сергей , 11.02.2011 в 05:04

Отличный провайдер!!!

Поставил себе онлим примерно года два назад,и что я хочу сказать по поводу него во первых он самый стабильный из интернет провайдеров нет потери связи ни разу не заглючил связь просто шикарная второе это скорость поставил себе самый последний тариф 51мб заявленную скорость держит хорошо а с турбо кнопкой так вообще в торентах все по одной минуте качается. так же провел себе wifi точку отличная вещь, по сравнению с другими провайдерами которые предлагают теже услуги у них они гораздо дороже и стабильность там не очень, а у онлима в два раза дешевле а то и в три. Подведем итог Onlime очень хороший провайдер!

Аноним , 11.02.2011 в 05:10

Нормально всё!

Чё вы говорите. У меня Интерсвязь, скорость до 16 мбит/с живу на окраине города при этом тариф улыбка74 (макс.скорость по тарифу должна быть до 12мбит/с), правда пинг не очень.

P.S.Я не думаю что мы говорим об одном и том же. Сайт моей интерсвязи www.is74.ru

Timur74 , 11.02.2011 в 06:55

Я подключён к интертелекому 3 недели.Сразу скорость доходила до 1,5 Мбит/с и стабильно,в выходные падала до 400кбит/с. Я не ожидал не чего лучшего. Переставил комп в другое место на 3 метра скорость пропала.В выходние дни до 70 кбит/с, а в основном 200-600 кбит/с. Получается нужно искать связь как раньше с мобилкой.

Василий Стеценко , 11.02.2011 в 07:24

Незнаю почему все жалуются у меня Evo летает скорость на Ура!днем 700-900 кбит есть,конечно в ночное время скорость немного падает ~500 кбит, внутренний ресурс не спорю скудноват,но данный провайдер специализируется исключительно внешним каналом и если вам нужен качественный выход в мир то это беспорно EVO! по поводу сервиса здесь все ок,обслуживают оперативно и самое главное вежливо,не то что в других провайдерах...



BSK , 11.02.2011 в 07:44

просто ужас а не компания, скорости нет хотя у меня 6000мбит/с, скорость скачивания максимум 140 кб, а должна быть 700-800, постоянно перебой, сутками нет выхода, и персонал наглый и не образованный!

виктор , 11.02.2011 в 07:57