Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ого ультра развод!!!

На ОГО Ультра нету обещанной скорости, там на самом деле те же самые 2 мбит максимум как и на старом тарифном плане моем, скорость линии подняли, а скорость по спидтестам не изменилась, в тех поддержка тупо отвечают что идет ремонтные работы и все...( пипец вообще....

Саша , 16.03.2011 в 22:09

Ютк позор!

Полностью согласна с отрицательными отзывами об интернете ЮТК-Краснодар! В службу техподдержки не дозвонишься! Стыдно ребята! Я ведь вам регулярно деньги плачу! А обещанную скорость не видела не разу!

Аноним , 16.03.2011 в 22:18

Агония йоты

Да жалко не выдержала компания.с такими аппетитами она на точно развалиться.Наверное это реалии действий чиновников гос-ва.

Сегодня для беспроводного инета не паханное поле клиентов навалом зачем цены повышать

алекс , 16.03.2011 в 22:21

Хорошо

Подключен уже второй год. Услугами доволен вполне. Кстати, справедливости ради, уточню - ни в какие дебильные он-лайн игры не играю, так что ping меня не особо волнует. А установленный p2p-клиент качает/раздаёт с тарифной скоростью, даже чуток выше. Да, бывают и обрывы и аварии. На моей памяти такое было 3 раза - когда инет вот прямо нужен, а нет. За 2 года. Больше ничего такого замечено не было. Хотя за всех не отвечаю, возможно, у интернет-зависимых социопатов любой 5-минутный "разрыв" вызывает эпилептический припадок. Но смешно читать на локальном форуме о фиговом качестве интернета и угозами перехода к другому провайдеру только в момент сбоя. Как всё налаживается - эти же борцуны язык обратно засовывают.



И ещё - у многих юзеров на компе до сих пор вовсю хозяйничает Conficker (он же Kido), долбя несколько десятков IP-адресов в секуду, а эти юзеры скулят - мол, скорость низкая не соответствует тарифной. Дак, блин, поставьте фаерволл и посмотрите какой процесс канал забивает.

Так что как-то так.

Кирилл , 16.03.2011 в 22:54

Аноним

Это просто надувательство! Я подключил интернет соединение с вышкой произошло а инета нет. На счету было 21 грн. И их сняли все. чё я только не делал от них ответа ноль! Люди не подключайтесь на этот лохотрон! Они будут с вас драть денег столько! А вы даже не будете знать куда они пропали!

Аноним , 16.03.2011 в 23:17

Скорость не соответствует заявленной. У меня стоит 1024Кбит/с, на самом же деле скорость не превышает 512Кбит/c. Постоянные отключения и сбои. Провайдер не выполняет свои требования. Другого провайдера в городе нет, так что приходится мучатся с этим.

Вячеслав , 16.03.2011 в 23:17

Супер-провайдер

Домашняя сеть - лучший провайдер, услугами которого я когда-либо пользовался. Отзывчивая техническая поддержка, приятные тарифы, отличное качество услуг, низкий пинг к большинству узлов, реальные IPv4. Я считаю, что у этого провайдера есть всё, чтобы гордо носить имя провайдера №1!

Дмитрий , 16.03.2011 в 23:33

ужас

1. интернет дорогой

2. постоянные обрывы

3. не всегда скорость соответствует действительности

4. тех.поддержка работает плохо, сейчас, когда у всех пользователей проблемы с инетом - вообще не отвечают

...

пока писал отзыв - произошел очередной обрыв, пришлось сделать рестарт модема!

Герман , 17.03.2011 в 00:23

Подключились на тариф "совы" скорость по тарифу 3200 кб/с, а ночью 6400 кб/с. Начались сбои в соединении с сервером, решили проверить скорость и вместо обещанных 3200 кб/с было 670 кб/с. звонили разбирались, сказали возможно нет технической поддержки. После звонка и долгих разбирательств скорость стала соответствовать тарифу. А через неделю снова началась ХРЕНЬ! если бы у меня была алтернатива, на домолинке не сидел бы! Условия договора они не выполняют.

Павел , 17.03.2011 в 00:37

ЮТК

Поражаюсь с провайдера деньги платишь не малые, а скорость нормальная только ночью когда надо спать, т.к на работу утром.

Александр , 17.03.2011 в 00:46