Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

это невыносимо

привет.

недавно подключили ПРОСТОР ТЕЛЕКОМ.

это нечто незабываемое, наданный момент питаюсь скачать игру, скорость 63,7КБ/сек.

средняя скорость за день 100КБ/сек.

подключали 4мб.

вот как-то так...

Аноним , 29.03.2011 в 23:04

Ужас

Постоянные разрывы связи, от 3 до 20 раз в день! С батей на пару выносили им мозги 2 месяца...потом тупо смирились, жаль в моём районе нету альтернативы и наверно нескоро появиться.

Иван , 29.03.2011 в 23:08

Эта шарашкина контора уже достала!!! А те кто там работает - обычные дилетанты!!! Те, кто попросту обирают людей, вешая лапшу на уши! [ЦЕНЗУРА]! Чтоб вы сгорели в месте со своей конторой!

Аноним , 29.03.2011 в 23:12

Херня а не провайдер

Реально, 3g модемы и те лучше а тут пинг всегда как минимум 250мс. Вечно падает скорость, все недовольны, вообще расстрелять их всех к чертям собачим.

Аноним , 29.03.2011 в 23:20

ПОЗОР ТАКОМУ ПРОВАЙДЕРУ...

Я гость. Месяц здесь... У меня нет слов, как работает "провайдер". Куда вообще смотрят так называемые народны "ДЕЛОПУТЫ" ??! Ваш "провайдер" вовсе не работает. Это максимум 261 а то и вовсе его нет, из 3700-7000 оговорённых...((( Нет слов(. Я из другого города, даже в близ лежащих деревнях у нас уже имеется интернет и работает исключительно, согласно написанному договору о предоставлении услуг провайдером!!! А у Вас...(((, куда только Ваш контролирующий орган смотрит?! Это просто сказать "безвозмездное отнимание денег" !!! У нас, за "скачок" - секундный сбой сети, провайдер готов финансово принести извинения..., у Вас же.., я до сих пор крайнего не нашёл, кого "подтянуть" и за что лично я долгое время плачу деньги, за ИМПУЛЬСИВНЫЙ интернет. Полнейший без предел!!! И ни кто на это не обращает должного внимания! Лучше уж отдали на конкурсной основе в частные руки, с обязательной ответственностью, чем мучили народ и беспредельно, без ответственно обдирали клиентов...

Фармер , 29.03.2011 в 23:30

Полный отстой!!!

Они меня достали! У меня идет важная игра (турнир) и как назло в этот момент у меня пропадает интернет! И так 6 раз за 3 недели!

И вот сегодня опять такая же история!

Злыдень , 29.03.2011 в 23:37

Связь

Связаться, если нет стационарного телефона, практически невозможно.

С мобилки звонить,КРУТО - пока соединят с оператором, все деньги съедает.

Может, можно придумать что-нибудь доступнее?

Светлана , 30.03.2011 в 00:17

прт

мне интересно, а руководство прт хотя бы ради интереса читает отзывы о предоставляемых услугах? специально написала название с маленькой буквы, и даже это для них слишком. с ноября жуткие проблемы, постоянно выбивает линию дсл, меняли телефонную линию, не изменилось ничего. вместо поддержки в вечернее время непонятные тети отвечают, которые даже посмотреть в базе название тарифа и переплату не могут.

Аноним , 30.03.2011 в 00:20

Низкая скорость инета

Почитав тут отзывы, поняла, что я не одна такая тут недовольная качеством связи!!! У меня тариф МегаБум и скорость заявленная должна быть 8 Мб в сек,а не ДО 8 Мб ==>показать картинку

Ирина , 30.03.2011 в 00:38

тариф 650р лимитный 20гб в месяц, вот скорость на данный момент http://www.speedtest.net/result/1226687117.png



но, не стабильна....из того, чем пользовался - это лучшее. Был Корбина, Стрим, Акадо, Мобил-Телеком, Билайн.

ТП - дозвониться трудно(.Косяки бывают - инет в РФ не идеален. Жаль дорого 650 р за 20 ГБ в месяц!!! После Акадо, раздражает что Strong_DC ест трафик(...в локалке только один хаб...на халяву(

Аноним , 30.03.2011 в 01:03