Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере PKF Azimut Ltd. #

Первоуральск

Азимут класс!!

Не могу не похвалить ребят за оперативность! Сегодня заплатили, а завтра Интернет уже у нас! И скорость прелесть! А телефонная связь просто супер - разговоры внутри сети бесплатно, для нашей компании очень актуально. И цены по сравнения с УСИ очень приемлемые и качество по сравнению с Интеррой не хромает. Спасибо за альтернативу!

Лесси , 07.04.2011 в 10:28

Информация о провайдере Казахтелеком #

Атырау

Нормально Megaline

Тариф Турбо скорость от 4-8 Мбит/с 1.5 гига закачивает за 30 минут на что жалоба не понятка. Глюки везде бывают

Еркин , 07.04.2011 в 11:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Звонил, ругался, вот результат

Входящая скорость 13.82 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.37 Mбит/сек



а, 4.04 было около 1.3 Мбит/сек, при этом тех служба валила все на мое оборудование, однако оборудование осталось тем же, а скорость поднялась до заявленных 15 Мбит/сек (почти). Отсюда вывод, провайдер плохо исполняет свои условия договора по предоставлению услуг связи, раз его приходится "пинать" для выхода на обещанные скорости.

Михаил , 07.04.2011 в 11:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

Очень низкая скорость и постоянные обрывы связи

В Николаеве наверно нет нормального провайдера для частного сектора, перепробовал почти всех, сейчас сижу на Укртелекоме, скорость вечером 0.1 Мб днем иногда 0.5 Мб, а при подключении обещали 2-3 Мб кроме этого поддержка абсолютно не решает эту проблему, писал жалобы все без толку. Связь на день обрывается до 20 раз. Сейчас ищу альтернативу.

Константин , 07.04.2011 в 12:15

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Долбонный Аист

По моему ни чего не Хуже этого долбанного Аиста, у меня многие товарищи ушли из него ну и я побежал.

владимир , 07.04.2011 в 12:27

Информация о провайдере Icon #

Ереван

Хороший правайдер, я доволен!

В Армении из провайдеров которые я пробовал, а не пробовал я только Юком, лучший провайдер, дороже конечно чем в Москве, и в Европе, но в сравнении в местности лучший(про Ucom ничего не могу сказать, и по этому его не считаю...)

Арман , 07.04.2011 в 12:43

Информация о провайдере GTS #

Днепропетровск

Василий

Не знаю кого не устраивает, у меня уже 4 года все без проблем работает.за все время только один раз бок был и то быстро все порешали.

Аноним , 07.04.2011 в 12:53

Информация о провайдере ИТ #

Армавир

Всё здоровски...

Недавно подключился, сбоев не наблюдал. Сейчас тем более акция - до НГ бесплатное увеличение скорости через личный кабинет, я себе с 2 до 7Мбит поднял :)

Аноним , 07.04.2011 в 13:04

Информация о провайдере Sunline #

Кривой Рог

Пользуюсь уже почти три года, в общем картина положительная.

Бывают временами сбои на которые они отвечают что у них все в порядке и грешат на пользователя, но при этом вся сеть знакомых с такими же проблемами.

Самый большой срок по устранению неисправностей после "удачного" звонка у меня было четыре дня.

По сравнению с двумя прошлыми провайдерами HomeNET и Altair качество обслуживания и интернета в разы лучше.

Алекса , 07.04.2011 в 13:59

Информация о провайдере Proline #

Киев

Супер провайдер)

Интернет провайдер просто супер. Сам пользуюсь уже 4-ре года, всем доволен. Советую всем желающим.. На скорость ни разу не жаловался, всё летает... к людям подход хороший, не грубят, если нужно пойдут на встречу.

Ярослав , 07.04.2011 в 14:10