Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Скорость в 10 раз ниже заявленной

Скорость днем в конторе в 10 раз ниже заявленной. Техподдержка-не адекватная, кормят завтраками, поридумывают тесты. Говорят, что с их стороны все хорошо. Нужно также оплачивать им счета. Денюжки послать и сказать, "с нашей стороны деньги ушли"...

Аноним , 03.06.2011 в 10:17

Информация о провайдере Винтелепорт Телекоммуникационная компания #

Винница

В общем интернет стабильный перебоев не замечалось пока я не начал проверять скорость подключения, вот как 2й день жду перехода на 2мб а скорость наоборот с 512 упала до 300мб!

Iggy , 03.06.2011 в 10:35

Комментарий представителя провайдера

Ваш IP адрес принадлежит компании "Элекомс", а отзыв оставили на странице "Винтелепорта". Обращайтесь на техподдержку "Элекомса".

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

Подключились несколько дней назад скорость нормальная. Все устраивает. По крайней мере намного лучше чем мой предыдущий провайдер.

Аноним , 03.06.2011 в 11:13

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Скорость временами падает до смехотворных пределов, при звонке инженеру, он начинает втирать что все хорошо, а у меня вирус и плохая операционная система. Приходится слать его и идти на турники заниматься спортом, ибо быстрого интернета, за который ты заплатил свои кровные интерсвязь не предоставляет...

Aleksandr , 03.06.2011 в 12:30

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

"Помощь.У меня были значки планеты там кабинет личный и всё такое.Я вернул значки.Но не вернул один "игровой архив" мне его делал мастер из компании.У кого есть что то похожее?



Интернет просто супер)"

Видимо вы это имели ввиду http://games.epn.ru/

Добавьте в закладки.

Reka , 03.06.2011 в 12:39

Информация о провайдере Bashtel #

Октябрьский

БИС отличный провайдер плачу 400 рублей в месяц за вот такую скорость показать картинку

Аноним , 03.06.2011 в 12:42

Информация о провайдере Билайн #

Архангельск

Заявленной скорости соответствует

показать картинку

С , 03.06.2011 в 12:59

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Георгиевск

Пользовался услугами Серди примерно пол года назад.Видел тут высказывающих удивления по поводу хороших отзывов-присоединяюсь. Лично меня совсем не радовало качество работы. Сбои постоянные,скорость так же частенько была ниже заявленной.Насчет локальных ресурсов-не знаю,как сейчас,но тогда они почти загибались. Может за пол года что то и изменилось,но что то верится не очень. Многие мои знакомые,до сих пор пользующиеся услугами данной компании,весьма не лестно о ней отзываются. Я же вот уже полгода сижу на Русе и очень доволен.

Алексей , 03.06.2011 в 13:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Вчера терпение лопнуло! Пол-дня не было интернета, пыталась дозвониться до операторов - каждый раз надо ждать соединения по 15-20 минут ("приносим свои извинения"). Первый мой вопрос: "У вас есть сегодня какие-нибудь неполадки в сети?". Девушка ответила, что никаких неполадок нет, посоветовала мне вытащить роутер из розетки (это у них стандартное решение всех проблем). Через полчаса переключений между всякими техническими и прочими специалистами они все-таки выяснили, что в сети неполадки. Обещали прислать мне смс, когда интернет наладят - не прислали ничего.



Оставила гневный отзыв по поводу того, что приходится долго ждать соединения с оператором - сохранили, прислали подтверждение, но вряд ли это поможет.



Сегодня вместо заявленной скорости в 20 Мб у меня 4-5 Мб. Даже песни приходится на паузу ставить, чтобы подгрузились. Мрак!



Присоединюсь к писавшим отзывы: раньше, когда Корбина была отдельно, все было отлично! И соединение не обрывалось, и до оператора я дозванивалась даже в 2 часа ночи за пару минут. Пришел Билайн - все испортил. Хоть на Онлайм переходи, я уж не знаю...

Ника , 03.06.2011 в 13:49

Информация о провайдере ОАО Сибсвязь #

Прокопьевск

Провайдер не ок

У друга ПРК-Нэт стоит, постоянно мучается, 2Мб/с а видео 320р с ютуба без долгой прогрузки фиг посмотришь. А на работе же стоит ЗАО Proxy и все довольны, друг в том числе, стоит 1Мб/с и блин видео и на 480р и 720р норм смотреть можно.

Сеалед , 03.06.2011 в 14:54