Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывза почти два года моей "дружбы" с этим провайдером наконец то нашел замену. По началу не мог нарадоваться им. Даже когда ввели ночной безлим чуть не молился чтобы его на постоянку оставили. Скорость была стабильно около 3 Мбит входящая и около 2 Мбит исходящая. Ни висов,ни обрывов. Послу утела попал в Рай. С ноября прошлого года всё поменялось.С января этого вообще кошмар наступил. Только пару недель скорость круглосуточно около мегабита входящая. Но пинг!! Я так понял что входящую подняли за счет урезания исходящей. Так как с ноября у меня исходящая была стабильно 800 Кбит,теперь около 200. Но обрывы преследуют по пятам,потеря пакетов 30-50% это же просто издевательство. Народ,ищите замену. У кого нет её-крепитесь. Дай Бог-наладят. Всем удачи. Напишу в следующем месяце ;)о том,что приобрел ) или потерял
Техподдержка хреновая,чтобы наладить интернет надо неделю ждать,про сроки устранения неисправности в договоре написано мелким шрифтом.Интернет реально тормозит,наши 10 мб работают как и 2 мб.В праздничные и выходные дни в техподдерку не дозвониться,трубку никто не берет.Буду переходить на другого провайдера.
Очень плохой интернет.Работа компании и персонала хуже некуда.только денежки любят получать от клиентов.а чтоб обеспечить нормальную работу инета и оборудования нет желания.всегда говорят что проблемы у вас а не у нас.но одинаковая проблема не у одного человека а у всей деревни,а им все равно.по пол дня не бывает нета.ВЫВОД - плохой провайдер.если есть выбор то от СВ-3 лучше отказаться и послать куда подальше.
Единственное, что хорошо в этом провайдере, так это пинг. Но сервис у них, блеа, это просто ужас. Стабильно раз в неделю инет отсутствует по полдня, а то и день. Недавно вообще отсутствовал интернет целых 6 дней, 6 долбаных дней они не могли его починить и каждый день кормили "завтраками", и каждый день "Завтра обязательно починим!". Ужас, а не провайдер.
Уважаемый провайдер. Где то там раньше вы просили изложить проблемы по доступу в net. Проблема не нова в общем-то. Периодически произвожу замеры с апреля месяца. Вместо заявленных 2,5 M в среднем получаю max 0,2-0,3 М.плюс постоянные обрывы. На позапрошлой неделе,после общения с нашими инженерами на повышенных тонах получал относительно стабильно 1,3-1,7 М. С субботы скорость опять упала до 0,3-0,4 М.На сегодняшний день
IP 95.67.185.152
Провайдер ОАО Ростелеком (ОАО ВолгаТелеком)
Входящая скорость 83.72 Kбит/сек
Исходящая скорость 563.87 Kбит/сек
Время проведение теста 15 июня 2011 20:16
Вывод: либо режут, либо просто не следят за работой оборудования. Пытаюсь бороться с этим с декабря 10 года.