Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Астра
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Астра, УКС

являюсь старым абонентом того и этого опсоса



в укс один минус - много ненужной никому инфы + можно похоронить компьютер в грозу, + остаться без связи на неделю(месяц и тп)



в астре один минус, нет это не урезанный в 5мбит канал (этого ого-го как хватает кстати для внешнего инета) а исходящий ~120кб канал !

rating rating rating rating rating
Ростелеком МРФ "Центр"
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
редкостное Г....

кто там что говорит про то что сам все устраняет.... ну ты вот и будешь всю жизнь платить за тех обсл а устранять сам. в договоре написано есть обслуживание так пусть и работают нехер за наши деньги штаны протирать. все их рабочие как не придут вечно пьяные достали [ЦЕНЗУРА]. давно бы ушел с Домолинка ругой альтернативы просто пока нету вот они и творят что хотят. а лазить самому искать методы устранения неполадок эта работа дураков которые сами делают и кому-то за это деньги платят.

rating rating rating rating rating
Роман
04.08.2011 в 03:22
г. Тула
Ростелеком МРФ "Урал"
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

вот ворчите вы тут,а хоть один из вас принял меры как наказать провайдера?я тут почитал новые слова узнал для себя.а вы тут все вумные и небось саиты всякие знаете,так что же не пишете туда?страшно?вот так вы и живете шепотом на кухне крича!да меня совсем не устраивает то что творит ростелеком,при скорости 8 я получаю максимум 5.звонил я в техподдержку(кстати пару раз нарывался на пьяных)так мне почему то говорят что скорость проверяется после 11 часов вечера)а в договоре я не нашел такого пункта.да и цены очень удивляют в разных городах разные,на один и тот же тариф...есть конкуренции много,значит дешего,совсем нет конкуренции 990р 1Кбаит..и вообще поясните как можно звездачками оценивать [ЦЕНЗУРА]?

rating rating rating rating rating
OnLime
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Обещали что скорость будет без приставки "до" 30 Мб/с.. А на деле в 10 раз меньше - до 3-макс.4 мб/с.

rating rating rating rating rating
Аноним
04.08.2011 в 03:49
г. Москва
Укртелеком
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
не доволен

нет слов просто... на сколько достал этот провайдер...издевательства с работой инета терплю с АПРЕЛЯ месяца!последнюю неделю при скорости 8м,б доступно максимум 4.. плачу 150 грн в месяц...дозвонился в службу поддержки,там замученная девушка пыталась сделать вс,что могла(ей огромное спасибо,выложилась на все 100)на вопрос почему так долго дозванивался,он ответила,что она одна всю одесскую область...гого [ЦЕНЗУРА]!

rating rating rating rating rating
сергей
04.08.2011 в 04:03
г. Южный
Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Проклятая техподдержка!

Недавно у многих абонентов вырубался интернет по причине грозы. У меня из-за грозы интернет два вырубался! Техподдержка это просто извините сборище студентов недоучек и блондинок на конце телефонной трубки. У них больше суток ушло что-бы догадаться что свитч и порт полностью сгорели. Они сразу начали причину где-то у меня в квартире. Где-то в компьютере и моём кабеле. Искали с истинным усердием дебилов несколько часов. И это несмотря на то что я сразу им сказал что свитч накрылся. Короче в первый раз интернета после грозы не было более 24 часов. Заявка была сделана сразу же. Во второй раз после грозы сгорел только один порт в свитче. Сразу же сделал заявку. Интернета не было чуть больше 2 дней. Эти недоучки снова искали причину там где её нет. Снова задавали глупые вопросы. А я ведь сразу сказал что порт погорел надо только на другой переключить и всё. Ну мы же умнее абонента. Будем до взрыва мозга искать причину в квартире абонента. И плевать мы хотели что абонент там говорит. Мы же специалисты. Такова наверно их логика. Я ненавижу техподдержку пнз. Я их всем там презираю. Они не умеют работать с людьми. Каждый раз они доводят меня до ручки. И каждый раз в причине отсутствия интернета виноваты. За все 3.5 года что я с ними никогда причина отсутствия интернета не была в моей квартире.

rating rating rating rating rating
Фауст
04.08.2011 в 04:13
г. Пенза
Интерсвязь
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Действительно сдулся

Что говорить, скрины не врут.

входящая - 834 Кб\с

исходящая - 2 Мб\с



04.08.2001. время 04:32

"А как дышал..."

rating rating rating rating rating
Дом.ru
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
скорость?

кто вам обещал такую скорость.

надо читать внимательно и слушать,что порог скорости будет не выше заявленной,то есть:

например:обещают 20mb,но на самом деле читается ,что до ,повторяю до 20mb,а не полные как их заявили вам.

rating rating rating rating rating
виктор
04.08.2011 в 05:35
г. Самара
Ростелеком МРФ "Урал"
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Все хорошо..

Скорость соответствует заявленной, но она слишком маленькая для 740руб\мес.



Доступность: очень хорошая в свердловской области



Служба поддержки: там зависит от того к кому ты попадешь... Например недавно я звонил туда чтобы узнать как перевести модем в режим роутера... мне все норм. разъяснили всего за 3-5мин.



Цена/качество: Цена большая для такой скорости...

rating rating rating rating rating
Таттелеком ОАО
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Машенники

Зачем вы предоставляете белый IP когда скорость внутри сети составляет 90 кб (это скорость внутри сети а вне просто Г)

что нам дает белый IP :

1. создать свой сервер

2. почтовый сервак postfix sendmail exim devecot

3. ДНС сервер bind named

4.ФТП сервер vsftpd proftpd

4.СМБ сервер samba

5.ВПН сервер openvpn vpn

6.Игравой сервак...



Нет Вы на такой убогой скорости даже не поднимите почтовик... не говоря об остальном

предлагаю вам на тест свой сервак 178,205,96,184



ftp://178.205.96.184 залей или скачай файл сами убедитесь какая скорость просто Г.

rating rating rating rating rating
root
04.08.2011 в 07:58
г. Казань