Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Волгоград

Полный ужас

Мультинекс просто полный отстой! 2 лето уже железо у них просто плавится, и просто гг( скорость упала до 30кб сказали типо у меня настройки плохие сказали дать свой номер они позвонят и договоримся когда придём, прошла неделя никто не звонит... Сваливаю...

Аноним , 26.08.2011 в 15:39

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

Последние пол года Воля радует ,скорость даже в часы пик не падает больше чем на 10% пинг на Киев 26 ,вполне доволен

Андрей , 26.08.2011 в 15:41

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Ужас!

Никогда так не мучились с провайдером, как с Новотелеком. Скорость ниже заявленной,постоянно какие-то проблемы, которые решаются долго с нервами и не всегда адекватно.

Что касаемо кабельного. Претензий не было, но однажды оно нам просто стало не нужно. Вот и начались проблемы. Отключать от обслуживания нас не хотят, зато стабильно начисляют энную сумму за это. Мы не платили, я 3 раза просила сделать расчет моего долга, так ни разу и не получила. В итоге пришло письмо с претензией, мол оплатите 1800,00 руб., я приехала, оплатила, мне говорят, а вы знаете, что у вас долг 4600, оплатите сначала его, а потом уже можно по претензии...при этом рассказать сколько месяцев не оплачено и по сколько начислялось ежемесячно никто не в состоянии. Две недели звонила по этому вопросу новотелеком-их юрист-исполюпристав-новотелеком...и т.д. ИТОГА НИКАКОГО. Это просто издевательство. Девушки, сидящие на кассах и администраторы вечно новенькие и совсем не знают что сказать.

Хотела написать заявление, чтобы расторгнуть договор, у меня просто вырвали бумагу из рук и накричали, что я нервная особа...

Близко не подойду к этому провайдеру. УЖАС!!!

Татьяна , 26.08.2011 в 16:01

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Завтра меняю провайдера...

Была на Билайне более 3х лет и в целом всё в общем-то устраивало (особенно локалка - фильмы скачивались за 2-5 минут). Проблемы начались этим летом - в июне просто отключилась локалка, точнее не было подключения к хабам. В тех.поддержке отвечали "у нас всё нормально, смотрите свои настройки". Писала по электронке - бредовый ответ "выдерните кабель... и т.д."

Терпела месяц, решила уйти, и тут мне звонит какой-то парень и спрашивает всё ли меня устраивает, на что рассказала о локалке. В этот же вечер она заработала!

Правда недолго... Великий Билайн вместо того, чтобы поднимать скорость, как остальные провайдеры Тулы, решил наоборот понизить (была 3 Мб/сек., а 23го августа снова стала 2). Я была в шоке! И мало того, локалка опять отрубилась и вплоть до сегодняшнего дня так и не подключилась. А посмотрев на новые тарифы Домолинка по оптоволокну решила перейти на него. Завтра придут подключать. Хотя, начитавшись о нем отзывов, боюсь как бы не пришлось жалеть)

Но с Билайном (самые отстойные тарифы в городе на данный момент, мой 2 мб/с за 450руб.) я точно больше связываться не хочу!

Александра , 26.08.2011 в 16:29

Информация о провайдере HeliosNet #

Усть-Нера

отлично

перешел к HeliosNet совсем недавно, ощутил великолепную работу тех.поддержки, которые сами позвонили и предложили помочь в настройке (с настройками испытывал некоторые сложности), скорость как правило не менее мегабита, при негарантированной максимальной 2 мегабита, тариф "Полет". В общем доволен. Во всяком случае по сравнению с Дальсвязью в моем регионе, это небо и земля вообще.

Никита , 26.08.2011 в 16:42

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Дилетанты)

Эти лохи постоянно отключают инет, постоянно ошибка 868, неопознанная сеть) В течении нескольких лет эти дибилы компосируют мне мозг, обрывы связи по несколько раз в день, но это не самое плохое... Самое плохое - это обрывы на пол дня стабильно раз в неделю). 868 Неопознанная сеть - вот их фишка)

Максим , 26.08.2011 в 17:59

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Отличная штука

Билайн - отличная штука. Недавно подключил Билайн ТВ, в сочетании с Интернетом эта услуга супер. Нет лагов, теперь я наконец отбросил антенну. Питается от того же кабеля что и инет через хаб. Ребята, вы лучшие!

Михаил , 26.08.2011 в 18:05

Информация о провайдере Инфоком #

Сибай

плохой инет!

Плохой интернет,потому что всякий раз проблемы с подключением,проблемы со скоростью,проблема в техподдержке потому что им не дозвонишься!

Рамиль , 26.08.2011 в 19:07

Информация о провайдере ООО "Саратовская цифровая телефонная сеть" #

Саратов

Провайдер с каждым днем все больше и больше огорчает. Заявленной скоростью и не пахнет - вместо обещанных 10 мбит днем максимум 4, ночью вместо 12 - тоже 4. Исходящая скорость в районе 130 кбит. Такой вот диал-ап в конце 2011 года.

В техподдержке один ответ - старая линия, ничем не можем помочь.

Аноним , 26.08.2011 в 19:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Ура!

Ростелеком! Всё! немного осталось! Терпение моё на пределе. Сегодня приходили с Дом.РУ!!! Скоро будут подключать... Хахаха... Скорость закачки у них на аналогичном тарифе "Отдыхай Нью" 90 МБ бывает! На торрентах. А у вас? 1 мегабит? И то... с натяжкой! Обрывы постоянные. Задолбали. Отключаюсь!

Антон Игоревич , 26.08.2011 в 19:39

Комментарий представителя провайдера

Удачи Вам, Антон Игоревич! Будет очень любопытно почтать Ваш отзыв через пару месяцев. А пока не настало счастливое завтра, мы выслали на Ваш адрес ремонтную бригаду, чтобы ожидание светлого будущего не было таким тягостным.