Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NEMIYA #

Санкт-Петербург

NEMIYA

Подключен на 15мегабайт.Все было хорошо но в последнее время скорость реально очень низкая.В чем проблема? Наверное хотят обмануть.



показать картинку

Руслан , 16.09.2011 в 09:44

Информация о провайдере SkyLink #

Королев

Отличный но очень дорогой провайдер !!!

Все свои заявленные требования выполняют,но цены кусаются.Тариф безлимитный за 800 руб/мес.,2000Мб в месяц со скоростью 1250 Кбит/с а свыше 2000Мб скорость 65 Кбит/сек.

ДОРОГО ГОСПОДА !!!

fin-as , 16.09.2011 в 10:00

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Привет! Хочу сказать пару слов в защиту "Медианы". Я подключался в феврале 2011 года, скорость согласно договора 768 Кбит/с, а реально выше в 2, а то и в 3 раза, поэтому, господа хорошие, критикующие "Медиану", я Вам не верю!!! Кстати, у моих друзей, которые подключены к другим провайдерам реальная скорость тоже выше, чем договорная. А Вы просто засланные "казачки". Мне тоже что-то не нравится, но комп мне нужен для учёбы и работы, поэтому меня всё устраивает, а проблемы бывают у всех. Спасибо.

Александр Данилов , 16.09.2011 в 10:02

Информация о провайдере RENET COM Ltd. #

Саратов

Beeline и роутеры

Особо узкое место, особенно для владельцев TEW-432. Параметры сети таковы, что "редкая птица долетит до..." ответа DNS сервера. Утром, когда "задроты" спят, роутер прекрасно коннектится, вечером, когда "задроты" максимально активны, не то что роутер, комп едва поднимает VPN. Три дня провёл за выяснением этого обстоятельства.

Виктор , 16.09.2011 в 10:06

Информация о провайдере Domashnya Merezha #

Киев

Качество предоставления услуг

Пользуюсь около двух лет.Раньше был доволен. Последние пол года скорость все чаще и чаще меньше заявленной\читай оплаченной\. После смены тарифа в июле скорость инета практически постоянно не превышает трети заявленной\оплаченной\.

игорь , 16.09.2011 в 10:18

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Елец

Хороший провайдер

Отличный провайдер! Скорости всегда есть (у меня 4 метра).Тех поддержка ребята молодцы: всегда вежливо подскажут что не так, бесплатно настроили роутер... хотел было дать денег, но отказались сказав "это наша работа")

Я так скажу: ИДИАЛЬНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ НЕТ! везде есть свои проблемы, но у моего провайдера их меньше всего, а если даже они и возникают, то решаются быстро.

Игорь , 16.09.2011 в 10:26

Информация о провайдере ММП Комьюникейшнз #

Темрюк

Подключились на тариф 1Мбит/с, средняя скорость в районе 360Кбит/с. Две недели техподдержка ничего не делает.

Денис , 16.09.2011 в 10:37

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Убогий провайдер

Хороший интернет за разумные цены.

Но! Ужасная работа тех поддержки. Некомпетентные сотрудники как в абонентском отделе так и в тех. поддержке. Особенно недоволен сотрудниками тех. поддержки из-за их ошибки мне пришлось ждать интернета 3 недели!!! Хотя все работы занимали минут 10!

Разговаривать по телефону бестолку, если что-то хочешь добиться - идти надо в головной офис.

Борис , 16.09.2011 в 11:07

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Липецк

Супер интернет

Читаю отзывы и не понимаю. У меня в сумтеле все хорошо работает. А техподдержка у всех одинаковая, но здесь хоть быстро приезжают. Нареканий нет. Супер провайдер.

Николай , 16.09.2011 в 11:12

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Отзыв о горком

Пользуюсь"Горком" больше года.

Скорость соединения в основном соответствует

заявленной. Служба техподдержки (минуты 3-4 ждать ответа) чётко и квалифицированно отвечают на вопросы.

Проблем с "Горком"-НЕТ.

Оцениваю "Горком"-хороший провайдер

Александр , 16.09.2011 в 11:14