Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Хех...я в шоке.

Я в ауте ребята...видно у инфолайн на Москву обиду затаил. Я уже 3 года полюзуюсь услугами этого провайдера....и прост не нарадуюсь. Скорость отличная, последний обрыв полгода назад был, интернет короче летает. И он намного(очень много!!!) лучше всяких нетбайнетов и домолинков. За 600 рублей у меня скорость 50 М.б в сек.

И кстате я почитал все отзывы...выпрямляйте господа РУКИ..ибо вних проблема и в сетевухе

умирающей(я сам 3 штуки сменил).

Фирудин , 21.09.2011 в 02:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы благодарны вам за положительный отзыв и рады что ав являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Хороший интернет

Очень хороший провайдер, сбои бывают редко, дозвониться вполне реально, аварий за 2 года было все 2, в общем рекомендую.

Григорий , 21.09.2011 в 03:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

ВТК Супер

Помню были проблемы с каналом ( Линией ) Пришли посмотрели все, сделали. Качал максимум со скоростью 512кбит/сек. Т.е Где-то 30 кб в секунду.

Сейчас ведут Оптоволоконные сети, думаю что интернет будет прелесть! Молодцы, не ожидал что в Мою деревню так быстро одумаются)

Олег , 21.09.2011 в 07:02

Информация о провайдере Global City Net #

Ильичевск

Global City Net

Отличная скорость и тарифы вполне приемлемы! Заранее советую всем.Скорость закачки достигает до 10-ти мегабайт.

Артур , 21.09.2011 в 07:22

Информация о провайдере Билайн #

Балаково

Хороший провайдер:) как подключил пожалел, потому что все в городе начали подключать этого провайдера, а оборудование было плохое! теперь же оборудование поставили лучше и ни каких дисконектов и т.п.

Даниил , 21.09.2011 в 07:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

Всё нормально

Не знаю как у кого, у меня скорость 5 мбит по тарифу, такая на самом деле, вот только перебои частые и служба поддержки лажа, не всегда отвечают на конкретно поставленный вопрос!

Павел , 21.09.2011 в 08:29

Информация о провайдере Стрим-Астрахань #

Астрахань

Норм пров, не хуже остальных

Сижу на 1 Мбит/с доксис. Реальная скорость примерно 900 кбит/с. Много не качаю, поэтому вполне устраивает. Пинг примерно 60-90 мс - онлайн игрушки идут нормально.

Rommel , 21.09.2011 в 09:54

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

Домашний интернет

показать картинку

Доволен как слон!тарифный пакет «Драйв+» 10 Мбит/с

Денис , 21.09.2011 в 10:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орехово-Зуево

Мне нравится

Живу в Орехово-зуевском р-оне, когда то, года так 4 назад, был интернет через телефон 40 кбт/с. (скорость соединения), теперь появился Домолинк!

Сказать можно многое, вкратце, всё супер!

Тех поддержка - 5, оплата постоянно падает - 5, скорость при всём только растет - 5!

АТС бы только не подвела)

Куровской (новостройка:) , 21.09.2011 в 10:56

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Вполне ничего

Читаю отзывы и как будто о другом провайдере. Лично у меня разрывов не было вообще ни разу, да и скорость устраивает (но если повысят - то вообще прекрасно). Ни игры, ни фильмы не тормозят. Все плавно, быстро.

Henn , 21.09.2011 в 11:02