Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NetTrans #

Уфа

Отличный провайдер

Отличный провайдер! за 300 рублей иметь скорость 8 Мбит/с и при этом скорости хватает чтоб и по скачивать и просто по юзать в инете. единственный минус зона покрытия по городу маленькая. думаю что многие бы подключились к нему!

Аноним , 30.09.2011 в 10:29

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Дрова

Интернет отстой пропадает связь ночью! и постоянные сбои! а служба поддержки только обещает починить оборудование!Была-бы возможность подключился-бы уже к другому провайдеру! пусть даже и дороже! зато стабильность! Одни нервы! отстой!

Аноним , 30.09.2011 в 10:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

цензурных слов на них уже не хватает...

где мои обещанные 2мбит? только 500-600кбит и то только в хорошее время!

денег что ли с них потребовать за разницу в скоростях, ведь плачу-то я за 2мбит.

bartok , 30.09.2011 в 10:44

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Качество, надежность, стабильность

Смешная ситуация в Ялте, некоторые новые провайдеры звонят на домашний:) и предлагают подключиться. Сулят и акции на пару месяцев, и бесплатный месяц и цены ниже.

А главное ведь не халява. Главное соотношение цена/качество. Постоянное! а не на пару месяцев.

Акций у ТРК Ялта немного, но за 2,5 года никто и рядом не валялся по качеству и набору нужных(как айпитв например) бонусов.

Поэтому лапшу про суперпуперхалявный интернет пусть вешают кому то еще...

У меня интернет есть!

Владимир , 30.09.2011 в 11:04

Информация о провайдере Puzzle #

Белгород

Я вообще заплатил за 3 месяца 700 рублей... сказали типа на 3 месяца нэт подключен и тд, 1 месяц проработал и все... пошел в пазл типа че за дела а они мне плата была снята за месяц назад когда я еще в пазле не был :D короч пазл отстой) я ща на комтеле сижу и все норм)

ХхХ , 30.09.2011 в 11:27

Информация о провайдере Linkservice Ltd #

Бендеры

Отличнейший провайдер!

Дела не отстают от слов и рекламы.Молодцы,так держать.2года сидел на ИДК,вспоминаю как кошмарный сон.

Александр , 30.09.2011 в 11:29

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Жить можно

Месяц назад установили интернет от этого провайдера. Скорость устраивает, цены в норме. Были вопросы по настройке, по звонку в техподдержку всё объяснили на пальцах. Собираюсь подключить ещё ТВ от них.

Женя , 30.09.2011 в 11:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Евгения. Мы благодарны вам за положительный отзыв и желаем приятного пользования услугами доступа к Интернет и IPTV.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Не пойму что случилось,второй день инет летает как надо,боюсь не надолго.Еще бы для полного удовлетворение цену по тарифу снизили!

Альберт , 30.09.2011 в 12:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Березники

Ужаснейшее обслуживание компанией УралСвязьИнформ

Читая все предыдущие отзывы,начинаю понимать,что проблема по сути одинаковая у всех - скорость ниже заявленной,постоянные разрывы связи,невозможность подключения к сети!И за что, спрашивается, мы этим,и без того зажравшимся руководителям, деньги платим,и ведь немалые.Ну,в более крупных городах,таких,как например,Пермь или Екатеринбург,выбор интернет провайдера есть всегда,но вот у нас в городе такового выбора попросту нет!Остаётся уповать на радушие и снисхождение этого грёбанного(извините за выражение) и сомнительного интернет провайдера,и ждать,когда же всё-таки они перестанут гнаться за количеством и займутся,наконец,КАЧЕСТВОМ!

Максим , 30.09.2011 в 12:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Полный отстой со скоростью

Я замучалась уже с этим провайдером. Скорость совсем не соответствует действительности. Тех поддержка старается всегда списать ошибки на нас. Я пригласила мастера по настройке и он определил, что именно Ростелеком виноват во всех "ГРЕХАХ". Настройте скорость. Я уже замучалась совсем. Дочка кричит - хочет мультики смотреть, а я даже почту не могу нормально прочитать. Уйду от вас, если не решите мои проблемы и другим скажу, чтобы от уходили и не подключались. Примите меры. Последний раз "пожалуйста" прошу. Дальше только мат будет и плохая реклама.

Марина , 30.09.2011 в 12:20

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Марина, по Вашему обращению будет произведена проверка. Если есть проблемы, обязательно устраним.