Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Худший интернет который только можно представить, вылетает не меньше 5 раз за день ужасно тормозит а в онлайн играх огромный пинг. Позор авангарду

Аноним , 18.10.2011 в 15:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Симферополь

Хороший провайдер

На "Укртелекоме" третий год, обрывов не было вообще, в службу поддержки обращался пару раз (падала скорость), дозвониться не особо сложно, решали проблему оперативно. Сейчас на тарифе 5 мб/с за 50 грн/мес, реальная скорость - от 4 до 6 мб/с. Все устраивает, менять провайдера не собираюсь.



показать картинку













Максим , 18.10.2011 в 16:02

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

ЮграТел

Сегодня поменял на Драйв 1275. скорость держит 10мб.с (проверял на торрентах). Аплоад бы метров на 5 было бы шикарно.

показать картинку

Жека , 18.10.2011 в 16:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Дом ру вымогатели и кидалы

И так, назначили время подключения 17.00 до 20.00, в итоге подключили на след.день, вай фай который обещан по акции я так и не увидел, хотя звонил в тп 3 раза...ответ всегда один мы сделали заявку....инет постоянно пропадает, отключения постоянно в день раз 10, когда меня все достало, захотел расторгнуть договор!ВНИМАНИЕ, тут началось самое интересное, у них в договоре прописано, что если абонент растрогает договор раньше 12 месяцев, он ДОЛЖЕН ВОЗМЕСТИТЬ УБЫТКИ провайдеру!

Аноним , 18.10.2011 в 16:46

Информация о провайдере Yapic.net #

Ялта

Чёрный пиар PR как и белый далеки от объективности

Живу в Ялте много лет в м-р-не Дружба. имею родственников в этом городе, подключенным к различным провайдерам, хожу к ним в гости, знаю всё про всех. Сам подключен в течении 2-х последних лет к сети "Falcon-net", являющейся дочерней сетью регионального провайдера Yapic-net. Сеть, судя по всему, небольшая. Где-то до 1000 абонентов, но не менее 500 (оч приблизительно. Сужу по количеству активных IP адресов)на каком оборудовании работают-не знаю. Привычки изучать нижнее бельё девушки, с которой у меня деловые дружеские отношения - не имею. Работает сеть достаточно стабильно. скорости доступа в Интернет предлагают до 12Мегабит в сек. Скорость эта отдаётся практически всегда. Постоянно зависаю в интернете, мой сын играет в онлайн игры. Баги бывают, но не дольше и не больше чем у других провайдеров. Отлич. особенностью данного провайдера является нормальное человеческое отношение к своим клиентам. Коллектив небольшой, всех знаю лично. Это оч облегчает общение. всегда помогут дельным советом и разъяснением.Никогда не хамят. Я пока не хочу никуда переключаться, мне нравятся эти люди и качество их услуги. На райне есть ещё "Кевстар","ТРК Ялта", "Авангард IP" "BIG-net" - выбор богатый, но отношение разное. из всех этих провайдеров-конкурентов самый "вменяемый"-"ТРК Ялта".

Знаю как они работают.В принципе, учитывая размеры сети (кол абонентов)и территориальный охват, довольно неплохо. Конечно бывают у них и разрывы связи и падение скорости и увеличение пингов, как и у всех. Не бывает сети без поломок и аварий. Меня очень удивила глупость которую предствитель этой уважаемой мной компании высказал здесь в отзывах: "У нас не бывает проблем!" "Авангард -IP" - стремительно растущая, очень амбициозная, и очень жадная, судя по их действиям контора. От таких я бы держался подальше. "Киевстар"- зная как они умеют разводить людей по опыту работы с их мобильной связью- тоже нет. "BIG-net" - просто разводилы, других слов нет.

Игорь , 18.10.2011 в 17:04

Информация о провайдере Билайн #

Архангельск

Интернет от Beeline отвратительный

Скоро год,как перешла на Вeeline на льготный тариф"Новогодний",замучалась.Каждый месяц приходится звонить по поводу оплаты,т.к.отлючают интернет за недоплату.Приходится постоянно объяснять,но это при том,если посчастливится дождаться связь с оператором по телефону.Завалили глупыми СМСками-напоминаниями.Создаётся впечатление,что нет взаимосвязи в кампании. Скорость вроде бы и нормальная,но полноценно ничего не посмотреть.Постоянно идёт разрыв.Работу beeline оцениваю неудовлетворительной и всем советую помнить хорошую пословицу: Скупой платит дважды"Лучше заплатить дороже и избежать нервозности.

Аноним , 18.10.2011 в 17:06

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Хуже не найти

Халтура. Постоянные прерывания связи или беспричинные отключения на полдня, весь день. В Ново-Переделкино вообще проблема с нормальными провайдерами, но даже СервисЛайн намного лучше. Не рассматривайте эту компанию даже. За собственные деньги только мучения. Они без сбоев только смс-сообщения рассылают о необходимости внести оплату. Все остальное для них - неразрешимая проблема.

Мария , 18.10.2011 в 17:25

Информация о провайдере ООО "Горcеть" #

Тверь

Единственный минус - соотношение цена/скорость могло бы быть поменьше. Ну а так все очень прилично, заявленная скорость не падает.

Алексей , 18.10.2011 в 17:28

Информация о провайдере Beeline KZ #

Алма-Ата

Жалоба

Здравствуйте, конечно извините меня, но сервис у Вас полный отстой, до этого пользовался мегалайном со скоростью 1 мб было намного быстрее и лучше чем Ваши 4 мб и у Вас постоянно сбои неполадки даже с сотовой связью, неужели нельзя нормально все сделать, а потом предлагать услуги, за что мы платим деньги? я пользуюсь вашими услугами один год и уже очень жалею, потому что хуже вашей компании нету, полный отстой и сотрудники все дибилы !!!

Евгений , 18.10.2011 в 18:27

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

А всё так хорошо начиналось...

Раньше сидел на Авангарде, ещё тот кусок ****, когда в доме появился InterZet обрадовался, сразу подключил, по началу(почитав кучу отзывов у всех так)всё было замечательно, никаких проблем. Спустя пол года появилась тема, оплата за год сразу, оплатил, теперь жалею. Да скорость они выделяют, тут претензий нет, да без разрывов, тоже замечательно, но просто отвратительно смотреть, когда по тестам скорости показывает например приём-отдача 20-20, при этом потоковое видео (online) смотреть НЕ реально (при этом торренты качает как положено, на сколько хватает пропускной способности моего wi-fi оборудования). самый ссаный ролик в 360 длиной в 6 минут погружается с такой скоростью, что я успею сходить в сбербанк, отстоять очередь, оплатить коммуналку, вернуться и только тогда он полностью прогрузится(утрирую, но не далеко от этого)сначала грешил на своё железо(хотя оно очень хорошее), плюс есть ещё старый комп, и ноут родственников, на всех 3-х компах такая шляпа, знаниями в компьютерах обладаю немалыми, в сетях разбираюсь, в итоге со 100%-ю определил что у меня с оборудованием (в той частности с роутером) всё ок! звоню в поддержку, рассказываю всё как есть, они мне "мы вам скорость выделяем? выделяем, какие к нам претензии, разбирайтесь у себя, это у вас проблемы с железом" как я уже понял из прочитанных отзывов это у них коронная "фраза" Вообще провайдер превратился в полную туфту. Только хватает "сил" и "соображения" списывать всё на железо пользователей, вместо того, чтобы признать свою проблему.

Аноним , 18.10.2011 в 18:28