Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер, недавно подключился на тариф Драйв1275 скорость и цена устраивает, теперь буду ждать пока оптоволокно проведут

показать картинку

Антон , 24.10.2011 в 01:41

Заявленная скорость 20 Мб/с, а реально только 6,54. Служба тех поддержки тестирует линию и объесняет, что всё в порядке... Надо менять провайдера.

Юрий , 24.10.2011 в 01:58

По сути так себе - сель по,

Раньше был CPMS после того как его купил нет бай нет - я понял какой у меня БЫЛ отличный провайдер, с круглосуточной поддержкой когда пусть сонный голос в 5 утра реально тебе помогал что-то настроить...

1) служба поддержки на 90 % - инвалиды мозга

2) скорость хуже стала

3) сбоев не так уж чтоб много, но раньше их вообще не припомню, может 1 был

4) непонятна до конца логика списания средств, сотрудники путаются в показаниях так как тариф я не менял ( 100 MB\сек лимитка - естественно такой скорости нет)



Вывод: так себе, с учётом убогой Тех поддержки и РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕ В КАЧЕСТВЕ по сравнению С МОИМ СТАРЫМ ПРОВАЙДЕРОМ, КОТОРЫЙ ОНИ КУПИЛИ И ИСПОРТИЛИ НЕ СОВЕТУЮ - люди не ценят клиентов - как только найду достойного переключусь, тем более с такими ценами на тв...

(*- смешно читать комменты сотрудников)

СКОРОСТЬ МЕРИЛ В МЁРТВОЕ ВРЕМЯ

Дмитрий , 24.10.2011 в 03:25

Работа интернета

Я уже не раз просила вас разобраться с ситуацией отключения сайта www.liveinternet.ru, но до сих пор ни ответа, ни намека на ответ. Такое впечатление, что здесь люди пишут только потому, что им не с кем поговорить и они пытаются себя самого разговорить.

Еще раз попрошу разобраться с этой ситуацией, ведь все было хорошо до вашего объединения. Если есть такая возможность прошу откликнуться на мои просьбы и показать, что вы существуете в реале, либо...

Ольга Пешкова , 24.10.2011 в 04:23

Полный отстой

В любой нормальной стране такая контора не продержалась бы на рынке и трех дней. Полное [ЦЕНЗУРА]. Интересно, они отзывы читают?

Сергей , 24.10.2011 в 06:59

Домолинк просто полное г....

Постоянно проблемы с подключением вылетает интернет...звонишь тех.поддержка одни бараны сидят...проверим проверили всё хорошо как хорошо когда инет еле еле по обещанию работает....Мнение что Домолинк полное [ЦЕНЗУРА] как провайдер.

ARKHANGEL , 24.10.2011 в 08:03

Ассиметричный канал связи (ADSL2+)

Почитал отзывы!!! И всё равно подключился.

Не жалею. Два минуса.

При подключении не сказали, что исходящая скорость всего 0,5 Мбит/с и на сайте этого нет. (С ADSL2+ сталкиваюсь впервые)

Заявки на подключение Интернета (с тестового на нормальный) и на отсутствие 10 Мбит/с после 23:00 выполнили молча (без обратной связи) в тот же день.

Кому не нужен исходящий трафик и в торренте не раздаёт, рекомендую. Скорость и цена хорошая.

P.S. Статический IP подключают, хотя об этом нигде не написано.

100р/мес. и 160р подключение

Валерий , 24.10.2011 в 09:37

Уже месяц не работает!

28 сентября отключили интернет в районе вокзала - звоню, ремонт на станции. И уже месяц я звоню к ним в понедельни - они кормят завтраками... У меня нет слов. Слава богу догадалась заморозить счет. Люди, диджитал неважный интернет, не советую!!!

Asem Aimova , 24.10.2011 в 09:55

Отличный провайдер, крайне редко возникают проблемы. Цена относительно города чутка завышена, но это того стоит. За год не больше 2х отключений в общей сумме на 6 часов. Единственный минус это бесконечные изменения в биллинг системах (они их каждый год меняют, каждая след хуже предыдущей) и отсутствие у суппорта некоторых представлений о финансовых аспектах работы их компании. Зато на суппорте сидит человек который представляет что такое TCP/IP и может помочь.

Василий , 24.10.2011 в 09:59

Четыре года на "авангарде". Ничем не радует! Кабель протянули по распределительным телефонным считкам в подъезде, а не как у всех, через один короб. Заявленная скорость, как отсутствовала, так и продолжает отсутствовать! Звонил диспетчеру по поводу улучшения связи, так она мне прямо сказала, что бригаде Это неудобно и невыгодно!!! Чтобы я сам пробежал по соседям (4!!! этажа!!!) и предоставил доступ бригаде к распределительным считкам. Бред!!!

Andris , 24.10.2011 в 10:00