Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Почему не стоит подключатся к Дому ру

1.Очень большая проблема расторгнуть договор.

2. Смена цены тарифов без вашего согласия до заоблачных велечин.

3. Навязчивая реклама в виде смс и звонков тупых девушек.

4. Угрозы предачи вашего долга коллекторам.

5. О чем уже говорилось не соответствие скорости и качества интернета заявленному по догвору.

У меня нет положительных отзывов скорее всего они напишут их сами.

Аноним , 04.11.2011 в 17:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Копейск

Отвратная работа провайдера,до техподдержки не дозвониться,не возможно работать с интернетом,постоянно отключается на короткое время,затем включается на такое же время,за такой трафик мне должны не один месяц бесплатного пользования. В общем оценка единица!

Сергей , 04.11.2011 в 17:24

Информация о провайдере ЗАО "Урал-Интеркард" #

Миасс

УралИнтерКард

Не знаю почему все так на него ругаются... Постоянно высокая скорость. Только вечером падает до 1,5 Мбит/сек и пинг подрастает примерно процентов на 40... но это вполне не беда. Торенты выдают по 5-9 Мбит/сек. P.S.: Грамотно надо настроить Windows и сетевую карту и будет Вам счастье.

Кузнецов Виталий , 04.11.2011 в 17:30

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

Неплохо

Пользуюсь уже лет пять.

плюсы:

- заявленная скорость соблюдается (в последние несколько месяцев даже чуть выше)

- периодически проводятся какие-нибудь акции и конкурсы (на их сайте среди абонентов)

- техподдержка всегда вежлива, правда, с серьезными проблемами обращаться не приходилось, так что не могу оценить ее профессионализм.

минусы:

- частенько (пару раз в неделю) происходят разрывы соединения при включении компьютера - инет появляется не сразу, приходится выключать и включать роутер из розетки.

- при малейшем громыхании на небе инет вырубается и не появляется до тех пор, пока не появится солнце (кажется, это делается специально и централизовано)

Илья , 04.11.2011 в 17:45

Информация о провайдере Beeline KZ #

Темиртау

Ожидалось большего

Являясь одим из первых подключившимся к FTTB_Temirau сообщю только свое личное ИМХО ..лучше ме га лайна, но рекламы и ожиданий было намного больше...Пользуясь различными сайтами измерения скорости добиться входящей скорости свыше 8МБит не удалось хоть 100 раз запускай тест и хоть переменяй 100 серверов.. один фик в районе 5 Мегабит не выше хоть по тестам хоть по реальной статистике любого скачанного физически файла

показать картинку

Дмитрий , 04.11.2011 в 17:57

Информация о провайдере Daltech #

Комсомольск-на-Амуре

Хороший. Меня устраивает.

Подключился на безлимитку до 3 мбит\сек за 1200 руб без ограничения трафика, проблем нет, а ночью я получаю все 6 мбит, т.к акция. Но не радуйтесь - ночной режим заработает тогда, когда директор выходя из офиса, он же и тех узел (главный офис кароче), не забудет включить тот самый ночной режим это с 18-00 - 10-00 Вот так-то.

Я не ругаюсь за перегрузку сети в вечернее время 20-22 часов, но пропажи инета были, но сейчас всё оборудование сделали норм, вроде перестало пропадать.

Скорость мне дают заявленную, я радуюсь. Цены тоже хорошие (на мой взгляд)

---

П\с мои отзывы о прошлом провайдере ИТЦ:

НЕ ХОДИТЕ К НИМ! ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ! ОНИ ПОВЕСЯТ НА ВАС ЗАСЛУГИ КАКОГО-НИБУДЬ ХАКЕРА И ВЫСТАВЯТ КАКИЕ-ТО СЧЕТА! НИКОГДА К НИМ НЕ ИДИТЕ!

а, ах да, тех сервис отличный у дальтека! Правда девушку жаль, я посидел один раз в том офисе, ей за 10 секунд 2 раза звонят... как только нервы держутся... Ну вообщем хорошая городская сетка. Пинг в среднем как у ростелекома, потому что они берут канал у ростелекома и дают нам по сети.

Ну всё в принципе. Подключайтесь, советую!

Алексей , 04.11.2011 в 18:02

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Спасибо Ufanet !

Отличная компания ! Пользуюсь её услугами около 10 лет. Все устраивает - и качество и цены.

Так держать!

Спасибо !

Олег , 04.11.2011 в 18:16

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Отличный провайдер

Отличный провайдер, отличная скорость, отличные цены, отличная служба поддержки, все отлично, супер гуд!!!

qaz1 , 04.11.2011 в 19:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

дом ру

Пользуюсь услугами данного провайдера всего чуть больше месяца, но уже испытал множество неудобств. Интернет вылетает в самый неподходящий момент, служба поддержки при этом ничего вразумительного сказать не может. Проверка и обслуживание линии осуществляется только в подъезде (до квартиры), дальше за отдельную плату, даже несмотря на то, что доп. оборудование устанавливают их специалисты. Собираюсь идти в абонентский отдел писать жалобу и заявление на перерасчет, в связи с отсутствием интернета и городского телефона довольно длительное время.

Аноним , 04.11.2011 в 19:08

Информация о провайдере ООО Дельта Телесистемы #

Тюмень

Выражаю благодарность действительно лучшем провайдер в Тюмени

Я сам являюсь представителем такой нередкой профессии как системный администратор. И качественный интернет для меня почти самая наиважнейшая часть сосуществования.

Я в Тюмени перебрал уже почти всех провадеров которые могут подключить меня в моейм районе "Дом обороны", даже 3G пробывал, но лучше провайдера чем Oborona.net я не видел, да наверное и не увижу, так как менять не буду провайдера.

Чем же так мне нравится провайдер, ну во-первых грамотная тех. поддержка в отличии от Beeline в любом вопросе помогут даже мне подсказали как-то на каком метре проблемы с кабелем, был приятно удивлен.

Во-вторых не с того не с сего после года пользования интернета мне подняли скорость с 6 МБ до 10 МБ., без видимых на то причин, и я не ВИП клиент.

В-третих не было разрывов :-)). Никогда не прерывается соединения, если не выключился свет...

Разве что подарки не разыгрывают как ДОМ ру.....

Но думаю дело времени.

Михаил , 04.11.2011 в 19:17