Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

всё просто отлично работает!

*Магеал* на данный момент САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР В Луганске. Он себя оправдывает на все 100%. Я всем доволен.

Александр , 10.11.2011 в 04:37

У меня максимум 60Килобит. Предел. А говорят, что 3,2 мегабит. Это без пакета, а если за 100 руб пакет на 1 Гб взять, то 500-900 килобайт, но они только этого гигабайта на день даже не хватает. А в посёлках вообще 15 Килобит в радость.

Покус Илья , 10.11.2011 в 07:16

Дорогая Дальсвязь.

2 или 3 года назад появился интернет. Подключился на безлимит 128 кб/с(т.к. стоил 1000 р., ну а это не дешёво. Ведь 256 - 1300 р. а 512 1500 или ближе к 2000 р., причем 256 кб/с жестоко тормозили). Я смотрел с завистью на тарифные планы Владивостока(Сам из Спасска-Дальнего)и "рыдал" по ночам. Хочу заметить, что пинг с Владивостоком был всегда меньше(сейчас чуть больше, но всё таки поменьше чем у моих знакомых).В прошлом году, 1 сентября, подключился(Слава Богам)к безлимиту 2 мб/с (после скорости с внешних ресурсов в 15 кб/с - почти как модем, это был экстаз), НО после 15 гб скорость становилась 512 кб/с. Я не знал тогда о торрентах и приходилось покупать всё в магазинах(сейчас мне легче купить ключ для игры в интернете и там же скачать лиц. образ, правда качаю по 2-3 дня, не выключая пк.) Позже подключился к тарифу 2 мб/с за 700 рублей(когда уже Дальсвязь стала Ростелекомом) и качество интернета резко упало. Скорость держит только с торрентов, и то не всегда. Сейчас тест скорость показал чуть меньше 2х мб/с входящей, но исходящая просто ужасна. показать картинку

Недели 2 назад у меня был казус. Интернет тормозил так жестоко, что даже не подключался(если уж подключался, то даже не грузил ни страницы ни тот же агент/скайп). В надежде что исправят ждал неделю. Позванил в тех.поддержку. Сказали рассмотрят заявку в течении "48 рабочих часов" и к счастью исправили через 2 дня.

http://disly.dsv.ru/inner/prim/tarif

Тарифы просто ужасны. Не сравнить с Московй или СПБ. Причем тарифы различны для Владивостока и Спасска-Дальнего.(в городе есть ещё какой то хреновенький спутниковый инет и сейчас тянут "Подряд". Думаю перейти на него, хотя бы потому что там есть локалка, в отличии от Дальсвязи, которая до сих пор тянет 1 улицу оптоволокна во Владе). Если бы был выбор - никогда бы не сидел на Дальсвязи.(во Владивостоке есть хотя бы Альянс и чудесный Владлинк)

А. , 10.11.2011 в 07:22

Вымогатели из ООО Флайт - "дилер" МГТС

Граждане, если при подключении вам интернета, инженер вымогал из вас деньги пишите жалобу в Роспотребнадзор на ООО Флайт – это дилер МГТС.



У данной организации отработанная схема вымогательства денег под видом обязательных платных услуг.

На деле это обычный шантаж рассчитанный на неопытных пользователей ПК.



жалобу можно отправить прямо с сайта, опишите проблему с подробностями: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

Илья , 10.11.2011 в 07:29

Подлецы!

Почитал местные комментарии о ВТ - много негатива.

Вот и мне пришла пора добавить ваш список.

21 октября я подключился на тариф "Всемирный поток" (№ дог. 4001645), по условиям которого входящая скорость с внешних ресурсов должна доходить аж до 100 Мбит! Ну конечно рекламный ход - только в первые месяцы подключения, потом только 10.

Но мне и этого не хотят давать!

Начал я звонить в тех. поддержку - ответили быстро, но ничего не сделали. Я повторно - там говорят: подожите, у Вас ещё первая заявка не закрыта! И все "специалисты" долдонят одно и то же: У нас всё нормально, ограничений на порту нет, скорость 100 Мбит. А если у Вас что то не так, так это Вы - дурак, не тем браузером пользуетесь, не на том сайте скорость измеряете и вообще у Вас старый компьютер с вирусами.

Потом они поняли что так я от них не отстану и один оператор вообще заявил: Какая скорость? 6 Мбит? Ну тогда всё правильно! У Вас по условию скорость до 100, 6 - это до ста, всё правильно!

Подлецы одним словом...

В общем сегодня 10 ноября (3 недели), за октябрь деньги уже списали, а нормально интернетом ещё не пользовался!

Вообще я такого отношения к себе не допускаю, но возникли сложности на работе и сейчас не могу найти время. Со следующей недели пойду в отпуск - всё расставлю на свои места!

Алексей , 10.11.2011 в 08:18

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей, наши специалисты неоднократно проверяли Вашу линию - там все в порядке. Оговариваемая в условиях договора скорость подключения к сети Интернет - это максимально возможная пропускная способность соединения между портом клиента и портом узла сети Интернет Провайдера. При этом скорость обмена данными между оборудованием клиента и любым компьютером в сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов сторонних операторов.
Скорость на вашем канале соответствует заявленной по тарифу. И большая личная просьба - обойтись без оскорблений. У каждого из нас всегда найдется, что сказать ближнему.

3 года уже на Укртелекоме. Бывают проблемы, но, в принципе, всё решаемо.По началу не мог подолгу добиться решения проблем,теперь советую всем:если что-то случилось-звоните на Киев(0800506800),если требуют перенастроить модем,киваете,будто что-то делали,в конце перезапустили сами и ТРЕБУЕТЕ К СЕБЕ НАСТРОЙЩИКОВ(или оперативную бригаду(могут называться по-разному). Обязательно убедитесь,что вашу заявку зафиксировали.Результат не заставит себя ждать.Проверено.А звонить по месту-у нас бестолку, впрочем как и просто слушать и выполнять указания Киевских операторов.

Константин , 10.11.2011 в 09:35

Хороший интернет. Скорость выше заявленной. Телевидение прекрасное, понравилось ставить на паузу пока занят. Как видно по тесту у меня скорость 19mb, а заявленная 10mb

показать картинку

Денис , 10.11.2011 в 10:07

Отличный тииночный интернет от Теле2 казахстан!

Скорость 2.2 Мбит/с, 0.3 тиинки за МБ, теперь в интернете можно жить! Просто супер интернет! Не тормозит и не отрубается сам как активовский интернет.

Аноним , 10.11.2011 в 10:08

Ваще норма!

Спустя пол года как я его купил тут свершилось чудо! Подняли скорость в 2 раза! теперь 160 кб/с для беспроводного интернета это очень хорошо да и цена 3500 тг. вообще отлично!

Попоробуй-ка найти беспроводной интернет с нормальной скоростью за 3500 в Астане!

Павел , 10.11.2011 в 10:28

City-telecom

Качества интернета очень хорошее,скорость обещанная 7168кб.с за 499 рублей был и на Diesele, ЮТК,Elektron <-[ЦЕНЗУРА] по сравнению с City-Telecom!!!Служба поддержки всегда берет трубку, сбоев никогда не было!

Николай , 10.11.2011 в 10:38