Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Жалоба

Скорость интернет ниже скорости по договору. Операторы службы поддержки постоянно не доступны. На СМС никто не отвечает. Полное игнорирование работы с клиентами.

Ольга , 05.12.2011 в 22:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Ужас

Обслуживание ужасное, за полтора месяца работы интернета - две нидели он у нас отсутствовал по неизвестным причинам, а подключали нам его то же 2 недели вместо 5 дней.Что бы сделать перерасчет я должна найти время что бы съездить в ближайшее отделение.Да зачем же такой интернет?

Татьяна , 05.12.2011 в 22:10

Информация о провайдере Lan4ever #

Васильков

Кристалл?

Был я на кристалле, Г... редкое, интернет падал с завидной периодичностью, устал от такого. А если от интернета напрямую зависит прибыль, тогда только Ланьфорева, другого варианта в Василькове нету.

Любитель Интернета , 05.12.2011 в 22:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

скорость

где скорость за которую вы получили от меня оплату? Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения ...?

я , 05.12.2011 в 22:24

Информация о провайдере TRK Skif-TV #

Волноваха

Плохо работает, тех отдел, стандартный ответ на любой вопрос У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ЭТО ВАШ КОМП НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ.

Антон , 05.12.2011 в 22:29

Информация о провайдере LifeLink #

Москва

Отличный инет )

Долгие годы испытывал на себе "качественные" услуги нескольких провайдеров (Стрим, Акадо, Yota) в силу отсутствия нормальных в нашем доме, но сейчас речь не о них, да и о них я успел оставить "лестный" отзыв )

Итак, возможно, говорить о качестве услуг Лайфлинка еще рано, подключился всего около 2-х недель назад, но было очень непривычно все это время получать те услуги, за которые заплатил )) Подключился на тариф "Профессионал", синхронный канал 30 Мб/с (для меня после мучений с другими провайдерами) просто сказка, первое, что сделал после подключения - проверил скорость на нескольких сервисах, везде, кроме одного, показывалась скорость практически не отличающаяся от заявленной.

Локальные ресурсы - пользоваться ими пока не привык, раньше с таким и не сталкивался, но, думаю, штука полезная )

С техподдержкой пока не общался, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, но подключили довольно быстро. А если так и дальше пойдет, то, возможно и не прийдется общаться )

Плюс ко всему получил еще очень приятную и полезную, лично для меня, "плюшку" - статический внешний IP, включенный в абонентскую плату.

Короче говоря, в плане подключения к инету в данный момент я счастлив )



P.S. Еще по поводу техподдержки, не знаю, как там по телефону, но задал вопрос на локальном форуме, так там сотрудник лайфлинка ответил быстро и качественно.

Николай , 05.12.2011 в 22:31

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

Доволен!

Пользуюсь 2 года и никаких проблем. Не могу сказать того же о ЮТК, с которого и перешел. Совсем не жалею) И цены очень радуют!

Аноним , 05.12.2011 в 22:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Про 20 минут

В общем. Это самый жуткий провайдер из всех, что есть на белом свете. В тех. поддержке сидят неопределённого возраста тётки, которые даже не знают, что такое пинг. Про остальное вообще молчу. Если наорать как следует, можно и до инженеров дойти. Но и там у меня парнишка спросил "что такое трассировка". Так что это качество обслуживания просто поражает. Ну так вот, а те самые "20 минут" - это то время, которое я потратил в тщетной попытке дозвониться до провайдера. Как итог: если у вас есть возможность выбрать другого провайдера - выбирайте не задумываясь. Так как ЮТК (иже с ним) являются монополистами инета в частном секторе Ростова. Пинг ниже 100 не бывает, скорость скачет от 50кб до 8гб. В вечернее время текстовая страница загружается в лучшем случае за 50 секунд. Про видео и изображения молчу. С вызовом инженера тоже всё плохо. В лучшем случае позвонит только через неделю, да и то, если скучно будет. Единственный способ воздействия - долбить его в... через Роспотребнадзор. Ещё раз повторюсь - если есть возможность выбрать другого провайдера, берите. С этим всё будет плохо

Илья , 05.12.2011 в 22:59

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

технология ADSL, просто ужас. пинг огромный, скорость не стабильна, если в тех. поддержку позвонишь чето настраивают, а на след день все слетает. дурак что от ТВТ отказался)

Аноним , 05.12.2011 в 23:12

Информация о провайдере ТТК (1str.net) #

Стерлитамак

Первый городской не первый

Скажу честно скорость вроде в порядке!

Но я подключал до 10 мб/с а так и 5 то нету!

Зато обслуживание плохое! Что нибудь случится инет не врубается звонишь объясняешь свою проблему а они тебе в ответ а это часто так на win7 случается и все больше ни че не скажут! Спрашиваешь ну что нибудь сделать то можно наверное? Да переустановить винду ! И что получается при каждой такой проблеме винду переустанавливать?

Не скажу , 05.12.2011 в 23:16