Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всем привет, пишу продолжение отзыва, короче пришел мастер, скажу честно, хороший мальчик, вежливый и общительный, короче полез он провода смотреть, все говорит Окей, давай тестить комп и скорость, отключил антивирус, и пару приложений, прописали сетевую на сервере, пинг улучшился, говорит вроде пошел, денег не взял (гарантийный случай) пожелал удачи, я честно порадовался, думал все хорошо ну все бывает в жизни, а теперь прикол, звонит девочка из ткт, говорит "я из контроля качества, как у вас дела, я честно сказал, все хорошо, спасибо и повесил трубку" и тут хопанки интернет просто пропал, я хоть стой хоть плачь хоть падай:)) ну спасибо служба контроля качества", прошло пару часов и пипец, все сначала пинг 200, скорость гуляет от 0,5 до 12 Мб, короче на х.. я видел их интернет, перехожу обратно на авангард, хоть г..но за то копейки стоит. И не говорите, что это заказуха, типа конкурент, отвечаю за каждое слово !

Виталий , 29.01.2012 в 23:37

Telko

Подключил с ноября 2011, скорость выше заявленной на четверть, пинг до яндекса 28, канал чистый без провалов и скачков, было два пропадания интернета за все время, первый раз восстановился за 5 минут, второй раз отсутствовал 12 часов по причине пропадания питания с подстанции на оборудование в подьезде.

Игорь , 29.01.2012 в 23:38

От старого KRASNETA.

От старого KRASNETA,осталось только название,ну а так в общем новый Krasnet просто супер.Скорость и цена всегда соответствуют,в отличии от того как было)

Олег , 30.01.2012 в 00:09

Нет скорости.

Перешел с туапсе-связь на тайгет.

думал скорость будет внорме.

А оказалось что нечем почти не лучше.

Заявленная скорость-5.Мбит/с.днем и

ночью-10.Мбит/с.

Толком почти нет.Трафик занижают.

Андрей , 30.01.2012 в 00:29

Очень плохлой провайдер!

у меня интернет 3 дня видео онлайн смотреть не возможно при скорости 30мб, мне так кажется что мой старый интеренет при скорости 1мб и то быстрее!

Егор , 30.01.2012 в 01:00

Все просто супер!!!

Я подключен к сети кабелем П-296(150метров), говорили работать мол ни х*ера не будет))) Девушка 4 дня звонила, просила сменить тариф, мол у меня скорость выше 10мбит не поднимется!!! Спасибо за заботу, Скорость 100мбит!!! Тариф сверхзвуковой 100мбит инета + ограничения P2P (60мбит на торренты хватает), по говоду локалка на всю просто кул, после дсла не нарадуюсь!!! В принципе ни каких проблем, все работает на ура!!! Спасибо за то что вы есть!!!

Анатолий , 30.01.2012 в 01:15

Обычный отзыв

Преимуществ перед другими провайдерами нет. Техподдержка обычная, монтажников мало, если чтото сломалось, то чинят неспешно. Зона охвата это отдельная история. Единственное - можно сразу сказать: если вам сказали что дом пока не в зоне охвата - не ждите неделю/месяц/год - подключайтесь куда угодно еще, все равно не продвинутся. В целом довольно средний провайдер, как и все.

Никита , 30.01.2012 в 01:30

Даже и не знаю

Если уж честно, то у всех провайдеров есть минусы и плюсы, разным абонентом был. С "Vladlink" уже год, и в принципе доволен. Компания выросла, и выросла хорошо. Вот еще станет клиенториентированной и вообще супер будет.

Михаил , 30.01.2012 в 03:14

Так то лучьше!

В последнее время спарк даже очень радует :)



Входящая скорость 29.56 Mбит/сек

Исходящая скорость 3.19 Mбит/сек

Аноним , 30.01.2012 в 04:05

Заявленная скорость - 25 мбит/сек . Предоставляемая - 4,19 мбит/сек

Новотелеком (Электронный город)постоянно обманывает. Заявленную скорость, которую мы оплачиваем, еще не давали ни разу. Они просто врут. Скорость предоставляемая в 5 раз ниже заявленной.

Татьяна , 30.01.2012 в 04:37