Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

СКОРОСТЬ соединения

СКОРОСТЬ соединения очень низкая, еле-еле натягивает 128 кб/с, хотя по договору должна быть 5 мб/с.Очень плохой провайдер.

Андрей , 16.06.2012 в 13:02

Что же

Вообшем пользуюсь интернетом неделю, жутко недоволен!

Постоянные вылеты, что не дает сыграть в он-лайн игры. Плюс к тому, у меня пакет 2\2 но скорость днем(!) 0,5 мбит!

Mykola , 16.06.2012 в 14:05

Отличный провайдер

Дружу со СкайНэтом уже более 3-х лет. Мне очень нравится. Ничего лишнего, все прозрачно, тарифы очень лаконичные, никаких скрытых непонятных простым гражданам подвохов. Тех.служба тем или иным способом доступна (занят телефон - пишем в форум и обязательно отреагируют). Никаких натов, бесплатный публичный IP, отложенный платеж. Плачу абонемент за год и за чуть более 300 рублей в месяц имею 20-30 Мбит/с без проблем. Очень доволен провайдером. Спасибо за отличный сервис.

Антон , 16.06.2012 в 15:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Антон. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией.

Ода Магеалу

Опять июнь, прошла гроза

И по щекам бежит слеза -

Опять сломался Магеал ...

А починили - пинг пропал

И скорости пришёл конец ...

Провайдер наш - большой ... !

показать картинку

Валера , 16.06.2012 в 15:38

Всё супер

Всё отлично! порты открываются без проблем, интернет быстрый, советую его всем! сервера хорошо держит, не срывается соединение!

Саша , 16.06.2012 в 17:06

Не стоит

Постоянно приходится пользоваться интернет модемом, т.к. часто перемещаюсь, а wi-fi есть далеко не везде. С недавних пор стал пересекаться с другом, у которого есть модем, но уже от другого оператора. Сравнил и просто ужаснулся от мегафона. Скорость периодически падает до 0(думал это у всех, ан нет), и редко поднимается выше 1 мбита, стоит зайти в помещение и у друга из 5 палочек ловит 4, а у меня 1-2, выше 200 кбит скорости не ждите. сам мегафон говорит, что виноват я, нечего ездить там где у них не ловит(центр Санкт-Петербурга, ага) ну и цена...450 руб\месяц...на мой взгляд завышена в 450 раз...

александр , 16.06.2012 в 18:29

Всем доволен

Всем доволен. Разрывов нет, служба поддержки адекватная, оплачивать проблем не составляет, крупная компания, одним словом. Так что рекомендую.

Евгений , 16.06.2012 в 18:41

возникает лишь один вопрос - за что я плачу каждый месяц? в последнее время работать в интернете вообще не возможно, потому что заявленная в договоре скорость и фактическая различаются в десятки раз! по несколько минут приходится ждать, чтобы открылся обычный текстовый документ! да и связь постоянно прерывается... уважаемые! если Вы вызвались предоставлять услугу, да и тем более берете за это деньги, причем сначала идут деньги, а потом услуга, то будьте добры относится к этому ответственнее!

Аноним , 16.06.2012 в 19:42

ТТК

Провайдер откровенное [ЦЕНЗУРА], скорость интернет доступа не соответствует действительной, временами фактически ноль!Те кто подключают это-[ЦЕНЗУРА] которых надо сажать на что то типа кола....Ни одного моего знакомого не осталось хорошего впечатления.Откровенный развод, да при чем за немалые деньги!Я бы даже не подключал такое...но второй провайдер ростелеком не торопится предоставить порт, ссылаясь на то что их просто нет!Но на сколько я знаю инет у них отличный, стоит намного дешевле.Вообщем я не советую никому такого счастья.Завтра пойду подавать судебный иск, хотя не уверен что выйдет, поскольку наслышен что контора предоставляющая это счастье полуподпольная-наша Интинская, предоставляющая кабельное телевидение, которое тоже кстати не особо то славится качеством.Это не реклама и не попытка ввести людей в заблуждение!Это факт, думаю подобных отзывов и так немало.

Пётр , 16.06.2012 в 20:02

Полностью доволен.

Около 25мбит\с за примерно 65грн, на торенте прием\отдача 3\3Мбайта\с.

В техподдержку не обращался несколько лет, если и бывают сбои, то 1 раз в год, можно и подождать.

Дима , 16.06.2012 в 20:02