Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Гарант Витебск #

Витебск

оценка 4 по 5-ти бальной. Часто бывают сбои, профилактики,поломки и т.д., иногда по полдня не зайти в интернет. Тех. поддержка хорошая-сколько не обращался -всегда помогут, расскажут, что надо сделать и как настроить. Вообщем работать можно, если бы не сбои было всё супер.

сергей , 06.09.2012 в 12:36

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Хороший интернет с хорошей скоростью

Проживаю в районе Масйская горка, много лет назад подключил АТК на одном из первых безлимитов, еще 64 Кбит/с. В дальнейшем уходил на Архтелеком, Адсл, но частые разрывы, нестабильность связи, необходимость ежесуточно перезагружать выданный модем.. вобщем помучавшись, вернулся к АТК.

С тех пор пользуюсь интернетом АТК, да, средняя скорость чуть ниже заявленной, на 3-5%, бывают разрывы, но крайне редко.. последний в июле что-ли был. Остальное время особых претензий нет, если только ускорить прохождение платежа через терминалы сбербанка, но врят-ли от них много зависит.

Подключал как напрямую, так и через роутер, проблемы с роутером только с внутренней сетью, но тут было лень разбираться и что-то настраивать.

Рекомендую.

AnGeL Knight , 06.09.2012 в 13:07

Информация о провайдере Казахтелеком #

Актобе

Почитала отзывы... Сочувствую всем недовольным. Но у меня всё хорошо. Турбо+. В доме 3 компа, две точки ID TV, ID-Phone и всё прекрасно пашет. Вечером одновременно всё работает и никаких проблем. Фильмы онлайн, скайп, торренты сутками качают-раздают. А! Нет! На втором телевизоре, что дальше от модема, загрузка медленней, чем на первом. Конечно, после того, ка объём исчерпаю, внешка тормозит. Поэтому бдю за всеми домашними, чтоб внешний трафик берегли. Думаю, на драйв перейти, чтоб не переживать. А то сестре интернет для работы нужен. Очень многое зависит от линии. Насчет цены... За всё 80054 тенге выходит. Это только абонентская. Звонки по РК по ID-Phone не начисляются на радость маме, которая может висеть на телефоне часами. По СНГ и в дальнее зарубежье редко звоним. И только по ID-Phone, там тарифы ниже. На сотку не звоним. В общем, в месяц максимум 8500 тенге выходит. Я считаю, что цена реальная.

Марина , 06.09.2012 в 13:27

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Все летает.

У меня все летало и на 10 Мбитах когда подключался.

Щас у меня максимум за 140 гривен, 200 Мбит по тарифу реально 256 дают. Торрент примерно 30-32 Мбайт это 240-256 Мегабит.

Круто че)

Иван , 06.09.2012 в 13:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Авангард

Юзаю в двух местах.В одном скорость 3мб/сек за 185 руб. Реально идет (По SpeedTest)4,4 -5,мБ, в другом месте - 5мб/сек за 390 руб/мес. скорость 7,4мб.сек бывает и до 12 мб сек. Хватает на все.



Мобильный от МТС дневной, поначалу скорость даже была 3,3 мбс. потом падала, падала и так почти до 0,хотя сила сигнала была 91-100%.Иногда могла и до 0 % упасть, только деньги за подключение списывали регулярно Расстался без сожалений с тухлым яйцом.



Мегафон безлимитка за 699 руб... Работала стабильно, сигнал и в городе и за пределами 91-100%(где требовался доступ). И скорость загрузки была стабидьная. Хотя максимальная не превысила 3,4мбс. Но мне на все хватало, тормоза не было. У соседа на даче Мегфон за 999 руб. Тот тоже ни на что не жалуется.

Алекс , 06.09.2012 в 15:28

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

Очень понравилось

Два дня назад заполнил заявление по интернету мне перезвонили я дал паспортные данные! день назад приехал парень и за 15-20мин всё подклучил!

Тариф с 08:00-24:00 8 мбит 00:00-08:00 24 мбит

Я через интернет оплатил тариф Акция «Оранжевое настроение» 390руб/мес

Скорость закачки с торентов от 8Мбит до 33 Мбит

но в основном больше 15Мбит Очень доволен! Даже неинтересно так качать) "непривычно" как-то)

Ilya , 06.09.2012 в 15:40

Информация о провайдере МегаФон #

Брянск

Для тарифа максимальный это не приемлемо! Раньше я работал через модем,но после жалоб и обращений мне установили роутер.Первое время было неплохо,но сейчас опять стало по старому как и через модем.После 22.00 вечера вообще всё угасает,наверное,как в армии побыл атбой и всё замерло.Раньше я замерял и иногда скорость доходила до 3,5мбит.,а сейчас стало опять плохо.

Фёдор Павлюков , 06.09.2012 в 15:44

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Локальные ресурсы

провайдер без локальных ресурсов, это никому не нужный провайдер! Где локалка? Где обещанный мусик хаб? Только слухи умеют пускать, а в реале только сожаление от того что связался с ними.

Марат , 06.09.2012 в 15:49

Информация о провайдере SkyLine-WiMAX #

Новороссийск

Дождался 4G+

Наконец-то дождался услугу 4G+ у нас в Новороссе. Включил тариф 4 мбита, за 1400 рублей. Летает все, после 3гэ модем МТС - Skyline-WiMAx просто как оптика на "отлично". Пинг 30 мс четко держит.

Nik , 06.09.2012 в 16:35

Информация о провайдере МТС(КТВ(СТРИМ)) #

Орел

претензия

Скорость очень низкая, работа в интернете прерывается. Сегодня, особенно плохо.

Олег , 06.09.2012 в 17:50