Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывТрудно остаться подключенным к провайдеру, у которого постоянно, какие то проблемы с подключением, барахлит телевидение и тем более скорость интернет оставляет желать лучшего. Обещанная скорость в 20 м/бит в секунду даже близко не была продемонстрирована. После долгих ожиданий нормального интернета, так и придется уйти к другому оператору.
скорость очень низкая! невозможно пользоваться интернетом, особенно вечером и в пасмурную погоду. бывает обрывается связь. деньги снимаются со счёта,а ничего не загружается! даже почту проверить проблематично. что-то посмотреть онлайн нереально-изредка, если повезет. или днем прокачивать, а вечером смотреть, бывает хорошо работает, но хотелось бы чаще
Интересно что значит нет других операторов? ЧСС или Электросвязь по вашему не операторы?
Другое дело что у них нет таких тарифов и скоростей...
провод акадо не выдержал *нагрузки*, в ожидании мастера с горем пополам нашел открытую сеть ОНЛАЙМ, и чтоб не одолевать соседей подключаюсь пока к ней. все дело в том, что от сети мне достается лишь одно деление (в7% из 100% цепляюсь за две). учитывая сказанное, тест ни разу не показал скорость ниже 1МБ.с. при том,что у заявленных *акадовских* 15МБ.с - с горем пополам тянет 2МБ.с. а это моя дом сеть, со всегда отл сигналом