Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Кривой Рог

год инета от Киевстар

Прошел ровно год использования интернет от Киевстар. Год был ровным, интернет качественным. Но вот первый день второго года использования услуги и ужас! - скорость с 30 Мбит/с упала до 0,07 Мбит/сек! И обещают до 3 суток такой "суперскорости"! Жесть. Они похоже отмечают годовщину как я им деньги плачу. А мне что делать?!

Victor , 01.10.2012 в 21:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Брюховецкая

оборудование дрянь

Сегодня потерял 6 часов чтобы подключить интернет через новый модем, который выдали на Ростелекоме. Я вам скажу таких нервов не хватит не на что. Купленный за свои деньги работает отлично, а это фуфло которое ещё и отказались принимать обратно вообще не возможно подключить. Ссылаясь на то что я блин не правильно подключаю. Да вы гоните этот роутер даже комп не видит

Владимир , 01.10.2012 в 21:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Томск

Ужас! Звезда в шоке!

Скорость - пешком. Отвратительная. Многие томские сайты не открываются. Телевидение - обычное. Решила попробовать, так как реклама повсюду, в итоге - 0. Интернетом не довольна, беспроводная связь - не хочется говорить гадости и т.д. и т.п.

Наталья , 01.10.2012 в 21:59

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Симферополь

Хватит паники

Сегодня 01.10.12 и скорость у многих упала! Не паникуйте! произошла поломка на линии и ее устраняют! Скорость скоро вернется в нормальное состояние! Если Вы не верите то позвоните в киевстар!



Лично я доволен данным провайдером, скорость стабильная которая заверена провайдером, лично у меня 30 мб, столько написали столько и дает!

Max , 01.10.2012 в 22:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Скорость в 2 раза меньше от заявленной этим провайдером для моего тарифного плана.

Очень плохо! Тестировала в течении всего дня с 9 утра до 23 вечера. Утром была сделана заявка на проверку скорости. Но результатов никаких нет.

Альбина Сверчкова , 01.10.2012 в 22:57

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Приличный провайдер

Вообще говоря, как и большинство людей, не пишу обычно позитивные отзывы, но вот как то решил написать.

Мой провайдер онлайм бесконечно меня радует, за время использования 2 года, Ниразу не звонил в тех поддержку. раньше была корбина, телефон саппорта их я наизусть помнил.

Однако, как я узнал онлайм вошел в ростелеком, так что мой позитивный отзыв может скоро потерять актуальность, ростелеком огромная организация которая плевала на все и всех.Надеюсь они не будут лезть в онлайм и он останется таким же прекрасным как последние 2 года.

Евгений , 01.10.2012 в 23:31

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Алчевск

Ужасный интернет

Чуть меньше месяца подключил себе скоростной интернет от киевстар 50 мбит. Первые несколько дней работало как часики скорость супер ...потом началось, скорость упала до 20, дальше еще хуже полное попадалово сегодня интернет тормозит, отваливается, протестировал скорость, просто в шоке 1,07 вход 1,07 исхд. Когда приходили установщики, корявой рукой написали пароль, не разобрать, роутер не настроили, сказали в ноуте нет WI-FI, а там просто кнопку нажать нужно... я на работе был когда они приходили,на мой киевстар зайти немогу из-за кривых рук 18-и летих мальчиков которых в школе писать не научили, пароль неверный восстановить тоже не могу по причине, что в профиле нет электронного адреса, киевстаровского номера, или контрольного вопроса.Завтра буду связываться со службой поддержки... надеюсь поговорить с адекватным понимающим человеком.... а роутер сам настроил, 10 минут заняло у меня. Очень не доволен всем,особенно нестабильной скоростью, больше рекламы чем дела!

master , 01.10.2012 в 23:33

Информация о провайдере Starman #

Таллин

Ужасное обслуживание

Отвратительный провайдер. Разломали розетки кабельного телевидения и из стен торчали куски провода. Через сплиттер не смогли на кабель поставить два телевизора. Интернет тормозил ужасно, после обращения посылали перезагружать модем и ничего не менялось. Позже выяснилось, что на заказанные 40мб/сек нам установили модем всего на 15 мб/сек, а заменить его хотели только за дополнительные деньги. Решили уйти, так еще хотят, чтоб мы выплатили неустойку, что уходим на 3 месяца раньше, однако выплатить нам разницу за меньший предоставленный интернет не предлагают. Что делать? У кого есть опыт с такими ситуациями?

Татьяна , 01.10.2012 в 23:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Плохое качество связи!

А я думал, что я один такой со своей проблемой IP телевидение показывает мозаикой, происходят разрывы в интернет соединении. Заявка висит уже неделю, ни кто не перезванивает. Уважаемый провайдер, если завтра, т.е. 02.10.2012г. вы не устраните свой косяк, я выложу ролик с тем, как работает ваш инет и IP телевидение в youtube. Да и пойду с ним и с вашим договором в прокуратуру

Руслан , 01.10.2012 в 23:53

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Руслан, 5 октября была проверка Вашей линии. Все было в норме и работало без отклонений. Назначена повторная проверка.

Информация о провайдере ТЕЛКО #

Ставрополь

Отличное качество связи!

Великолепный провайдер! Месяц назад подключил интернет от Телко. Ни разрывов соединения, ни проседания скорости. После Ростелекома, доволен как слон!

Станислав , 01.10.2012 в 23:58