Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Плачу 6Мбит\с.мне дают 5,4. Говорят так и должно. Потери всегда, и провода плохие. Проверил провода(мастера вызывал)все отлично. Жду оптика-волоконное подключение. Если ничего не изменится, отключусь!Да, разрывы, отключения, снижение скорости! ВСЕ

Павел , 14.12.2012 в 15:26

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

удовлетворительный нет для нашего города, и персонал обслуживающий исполнительный, служба поддержки очень нравиться, сколько раз обращался помогут и расскажут без фе.

сергей , 14.12.2012 в 15:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Не верьте отзывам

Тут тупо 4 категории людей: Сотрудники Уфанета, Сотрудники Дом.Ру, те, у кого были проблемы с дом.ру, и те у кого были проблемы с Уфанетом. и все! те кто сидят пользуются и довольствуются оператором каким бы он не был, сюда не полезут, им это на на х. не нужно, а вот те кто обожглись об какого-то оператора по разным родам причин сразы лезут в нет плохие отзывы о старом операторе писать и хорошие о новом. Все операторы в своем роде хороши и нет идеального - у всех есть и будут косяки, потому как нет вечной техники и любая техника когда-нибудь выйдет из строя.

Rustam , 14.12.2012 в 15:49

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Северодвинск

МТС СТРИМ севродвинск

В принципе все устраивает, но частенько выкидывает...Не знаю в чем проблема, но мне кажется проблема у меня, а не у провайдера. Выкидывать может целый день перерывами по две минуты это ужасно бесит особенно когда играешь в онлайн игры...

Вадим Горин , 14.12.2012 в 15:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Биробиджан

Скорость ужасная. Фильм 1,5 ГБ закачивает двое суток. При том, что оплата производится за самую высокую скорость.

Светлана , 14.12.2012 в 16:23

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Жаль расставаться с вами...

Много лет являюсь вашей клиенткой. Ни одного нарекания в адрес работы не имею. Круглосуточная и толковая поддержка. Ребята терпеливы настолько, что диву даёшься, кто их так муштровал. Всегда доброжелательны. Всегда готовы выслушать корявые объяснения, выделяя и понимая главное из потока слов. Всегда готовы "повисеть, ну пожалуйста, а вдруг не получится? Вы уж не отключайтесь".

Связь всегда хорошая, скорость достойная. Про цену всегда с восторгом говорю друзьям, и у них искреннее удивление в глазах. Да-да! Низкая цена никак не влияет на качество связи и любезность персонала компании Вестколл.Какие-то плановые работы у Вестколл? - у меня всегда в почте письмо от вас с предупреждением за сутки.

До Вестколла я сменила трёх провайдеров, в их числе веб-плас были, от которых у меня руки дёргались. И от их связи и их тех.поддержки с хамством и самоуправством.

Искренне жаль, что в связи с переездом на новую квартиру, я вынуждена искать себе новых провайдеров, да и выбор невелик.

Ребятки, удачи вам. Развивайтесь. Желаю роста и процветания. Приходите осваивать быстрее ул.Федосеенко, 34. Как я теперь без вас?

Искренне совершенно говорю, что я привыкла к вам и люблю вас.

Спасибо.

Ирина Александровна , 14.12.2012 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новошахтинск

Скорость на 5+

На скорость жалоб нет, максимум, что можно выжать в нашем городе:18-20 mbit/s, но ТВ оставляет желать лучшего, то кубики, то звук пропадает, а качество изображения некоторых каналов,как у меня ребенок говорит: фу-фу)

Ярослав , 14.12.2012 в 16:38

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Это просто писец!

Добрый день. Хочу рассказать вам смешную историю, тем кто собирается подключиться к ЭКОТЕЛЕКОМ. Я Живу в г Люберцы пр-т победы. Подключила ЭКОТЕЛЕКОМ ( ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ВАС НИКТО НЕ ОБСЛУЖИТ ИНТЕРНЕТОМ НЕ ВЕРЬТЕ, МНОГО СЕТЕЙ ЕСТЬ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ЭТИХ)Вобщим обстоятельства проходят так... В первый день он конечно же отключился, звоню, в очереди 25, жду... Дождавшись мне говорят хорошо не переживайте мы линию перезагрузим. Стало работать. Второй день... 20 в очереди Такая же ситуация спрашиваю что за причина? Ответ типа они не виноваты в компе дело. ( Комп новый с антивирусом дорогой ) Третий день... 25 в очереди) жду... Такая же ситуация, перезагружают. Нервы на пределе. И так продолжается каждый день, нет интернета перезагружают, перезагружают, перезагружают, перезагружают... мля! Сегодня пошла 4 неделя, нервы уже на срыв, 30 в очереди, дождавшись очереди , оператор типа меня не услышал и сказал перезвоните... то есть опять 25 в очереди) Дождалась... перезагрузили. (вобщим мозгоё...ство продолжается.)!!! Спрашиваю в чём причина??? Может что то у них там или пусть мастер к нам приедет. (стоит 300р платить не хочу так как интернет и дня не по работал нормально.) А вот с телевидением вообще беда... Дом новый только построили. Говорю подключите плиз... (Ответ был таким) Оооо... это денег стоит, кабель нужно прокладывать, трубы прочищать ( господи какие трубы!) , и так далее. Вобщим уважаемый народ, я вообще не понимаю кто пишет что отлично ловит ( наверное ЭКОТЕЛЕКОМ сама себе пишет это)ни дня нормально не работал, а сегодня даже два раза срыв был( Вобщем жду пока баланс в ноль уйдёт, и сказать им до свидания! Надеюсь кто то прочтёт это, и не станет пользоваться их услугами.

Оксана , 14.12.2012 в 17:27

Комментарий представителя провайдера

напишите как с вами связаться, мы все починим

Информация о провайдере MTT.DOM (ОАО Старт Телеком) #

Саранск

скорости нет

очередная туфта, скорость не соответствует заявленной! у меня 75 м.б, даёт 20 м.б звонил в техподдержку там лапшу на уши навесили. и только выбирайте другого провайдера!

сергей , 14.12.2012 в 18:08

Информация о провайдере UCA Networks (ООО "Фастнет") #

Москва

UCA NET Нормальный провайдер

Нормальный провайдер я уже лет семь, раньше были небольшие казусы а сейчас нормально и тех.поддержка перестала хромать. Всех Сотрудников UCA NET поздравляю С Наступающим Новым Годом 2013годом.

Сергей , 14.12.2012 в 18:08