Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывВ 2009 году, когда тут про них был оставлен первый отзыв, подписался бы под каждым словом. Увы, со временем всё стало намного хуже. Скорость поменьше заявленной, но самое мерзкое - это напрочь отсутствующая техподдержка. Звонишь, выслушиваешь дурацкое сообщение, что, мол, ты позвонил в "Интраффик, провайдер суперскоростного бла-бла-бла...", переключаешься на оператора, и в 99% случаев в виде ответа получаешь частые гудки. Также могут не брать трубку. Когда это продолжается буквально часами в рабочее время, хочется на всё плюнуть и сменить провайдера.
Подключился, когда он только открылся. Тогда была скорость 128 кбит/с за 500 рублей, и это было круто! Сейчас подключен по "Закрытому тарифу", фиксированная скорость 100Мбит/с. speedtest говорит: download 86.18, upload 69.77. Это 17:20 4 января! Всего за 600 рублей. + медиапортал, бесплатный белый IP и куча других бонусов. Интернета по вине провайдера последний раз не было пол года назад, два часа с часу до трёх дня, работы по замене оборудования. Очень доволен, пинги низкие, всё летает! Техподдержка на уровне, ждал ответа самое долгое полминуты(всего-то!). Пробовал ИнтерЗет, Корбину, дом.ру, ростелеком. По сравнению всё фигня!
Раньше пользовался другим провайдером (не буду называть, чтобы не подумали, что я рекламирую конкурента - никаких технических проблем не испытывал. Купился на рекламную акцию - полгода за 1000 руб. В результате, выяснилось, что при использовании Линклайна невозможно получить доступ к моей персональной домашней сети извне, а я привык управлять своими устройствами удаленно. Тех. поддержка абсолютно некомпетентна - мои попытки решить проблемы с доступом закончилась тем, что они перестали мне отвечать. По истечении полугода вернусь на прошлого провайдера, а всем рекомендую использовать Линклайн только если других вариантов нет.
Алексей, напишите письмо на support@linkline.ru и мы постараемся разобраться, что и когда у вас с техподдержкой не получилось настроить. И в какой момент могло произойти так, что техподдержка перестала отвечать.
Доступ к внутренней сети получить можно. В этом нет никакой проблемы.