Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Вроде бы всё нормально

Вроде бы всё нормально, но по вечерам пинг большой. Скорость заявленная всегда есть, в основном даже больше

Артур Адемасов , 02.01.2013 в 22:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Артур, мы проверили Ваше обращение. Пинг у Вас действительно большой, но идет он со строны внешнего провайдера, предоставляющего онлайн-игры. Обратитесь, пожалуйста, в Эр-телеком. Проблемы в игровом ресурсе.

Информация о провайдере Nline #

Москва

Супер

Отличный провайдер. Скорость как и заявлена. Еще и IPTV на халяву! Всем советую, за ЭНЛАЙНОМ-будущее!

Аноним , 02.01.2013 в 22:21

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Тестирование

Проблема со скоростью началась перед новым годом. В службу технической поддержки лучше не обращаться - нервы будут целее.

Скорость полный отстой...

Работа консультантов такая же...

Василий Леонидович , 02.01.2013 в 22:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Славянск-на-Кубани

Почему скорость моего интернета меньше вами заверенной?!

Меня не устраивает ваш интернет, я плачу за 5Мбит/с а имею только 1,4Мбит/с! И у меня раз в день отключают интернет, меня это не устраивает!

Артем Корогод , 02.01.2013 в 23:09

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Слишком дорого

Слишком дорого, и похоже на сговор с конкурентом (линк) так как тарифы у них очень похожие. Хотя само качество нормальное. Тех поддержка очень плохая, 1 на очереди в течении 50 минут, правда круто?

Raezer , 02.01.2013 в 23:58

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

скорость от 500 КБ/с до 15 МБ/с и это при максимальном тарифе. На вопрос какого... сервисная служба поддержки лечит какой то чушью, я бы в нее поверил но три-четыре месяца назад было все отлично.

Виталий , 03.01.2013 в 00:04

Информация о провайдере МегаФон #

Волгоград

Мне очень стал нравиться интернет от Мегафона.

Мне очень стал нравиться интернет от Мегафона. 6 месяцев пользовался интернет от МТС просто самый худший провайдер в России.Когда отключил услугу интернет супер то сняли за это 50руб. Занимаются обманом. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ОПЕРАТОРУ МТС НИКОГДА!!МЕГАФОН ЛУЧШИЙ.

Алекс , 03.01.2013 в 00:34

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Меньше заявленной

В договоре пишут одно, а в итоге в 2-а раза меньше, в той же России или Украине, за такие деньги скорость в несколько раз выше! Позор!

Алексей , 03.01.2013 в 00:35

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Интертелеком-фуфло

интертелеком - гамно и только. столько обещаний, а на деле нечего. установите антенну-установил. поверните настройте, подключитесь на определенный тариф и все будет ОК. И где? страницу GOOGLE по 5 мин.открывает. и жаловался и писал в тех поддержку...наплевать всем, бухарики работают у них. зашел поговорить так от работника перегаром аш противно.

Живу - Киев, направление Одесская трасса-Вита Почтовая..

высылаю отчет по скорости. те кто подумывает подключаться к интертелекому подумайте 100 раз и передумайте.

http://www.speedtest.net/result/2409379228.png

roma , 03.01.2013 в 00:53

Информация о провайдере QWERTY #

Одинцово

Да всё работает, вот скорости бы побольше.

Добрый день! Знаете, такое ощущение , что отзывы специально пишут конкуренты, пытаясь как можно сильнее "опустить" qwerty... Уже более 3-х лет пользуюсь qwerty, сказать плохого не могу ни чего. Очень редко бывают проблемы. Служба поддержки вменяемая. Заявленная скорость соответствует реальной.

Единственный минус, что нет тарифа более 66 мбит, а очень хотелось бы... Господа из QWERTY , может быть сделаете такой тариф? Я знаю про кнопку турбо, но если бы было 100 мбит постоянно, цены Вам не было бы... Ну или постоянным клиентам сделайте такой тариф, я думаю что люди сидящие на одном провайдере по несколько лет это заслуживают!

А то бывают мысли перейти к другим, где скорость побольше.

Владислав , 03.01.2013 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания.