Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нет слов...

Живу в частном доме, интернет через модем. Скорость ужасная, всё время пропадает соединение. Звоню в Ростелеком, говорят: У вас всё хорошо, ищите проблему у себя. Я им начинаю объяснять что к чему, а мне опять по второму кругу твердят что всё хорошо. была бы возможность сменить провайдера то с радостью, но увы нет такой возможности :(

Дмитрий , 10.01.2013 в 19:59

Отзыв

Просто отлично, спасибо за такой сервис!

Был раньше на Укртелекоме просто не с чем сравнить. А на Укртелекоме был 3.5 года и уже год на Киевстаре. Молодцы всех опередили!

Александр , 10.01.2013 в 20:20

мегафон

на мой взгляд мегафон является не самым лучшим провайдером интернета. Интернет не стабилен и зачастую скорость попросту равна 0.ХХ то есть как вы понимаете сидеть в интернете с такой скоростью попросту не выносимо. Но иногда (крайне редко скорость может достигать 2 Мбит сие чудо происходит очень редко). В целом я бы не рекомендовал покупать USB-модемы от Мегафона или использовать sim-карту мегафона в стороннем модеме.

Никита , 10.01.2013 в 20:30

РТК воры!

Ростелеком Народ обворовывают почему их не прижмут? закона нет такого? я плачу 3000 тысячи рублей каждый месяц, в Якутии золотой интернет.

Иван , 10.01.2013 в 20:35

курсконлайн

скорость при заявленной 40 Мбит\с днем, реально не более 20 Мбит\с. при этом прыгает от 1 до 20 в течение всего времени. Ночью должна быть якобы до 100 Мбит\с, но, но, но?

Юрий , 10.01.2013 в 21:22

Комментарий представителя провайдера

Юрий, добрый день! Скорость доступа к сети Интернет в нашей компании соответствует заявленной. Несоответствие скорости является проблемной ситуацией, в связи с которой необходимо обратиться в техническую поддержку для выяснения причин и устранения неполадки.

Я счастлив, что подключил ТТК! Реальный провайдер в нашем городе Узловая! Ростелеком просто отстой и ещё продолжают подключать к себе людей, нагло обманывая и обворовывая. Когда пришёл закрыть договор с ними, меня спросили почему? Говорю им скорости нет, сайты не открываются, постоянные разрывы связи и вообще я подключил ТТК.Ростелеком не даёт возможность провести в нашем городе интернет телевидение, а так хотелось.

Александр , 10.01.2013 в 21:30

Скорость

Ужас! скорость падает до 200-400 Кбит/с, хотя платим за 2 Мбит / с! часто вообще пропадает соединение с сетью! песня на 2 мин грузиться 3-5, а о фильмах даже ничего не говорю!

Slavik , 10.01.2013 в 21:30

ХахаТелеком

Здравствуйте. Живу в Якутске и подключен к сети интернет по OptiNet обещанная скорость до 512кб/с на деле оказывается уже более 2 лет скорость более 40кб/с я не видел. Можно сделать вывод что это самый дотстойный интернет и провайдер в целом. Wi-Fi через телефон выдает мне по 200кб/с это божественно по сравнению с ним. Вот такие это Ростелекомовцы!

Дмитрий , 10.01.2013 в 21:33

[ЦЕНЗУРА] полное

Стоял у меня мегалайн турбо, думал поставлю билайн дома скорость все же выше, так вот поставил и теперь даже онлайн фильм посмотреть не могу, видео ролики на Ютубе и на Киви не показывает все думает и грузится. Нет у нас нормального интернета зато деньги берут хорошие, и нам деваться некуда приходится пользоваться их ГОВНОМ пока они набивают себе деньги, пинг 150-300 это разве нормально? у мегалайна намного лучше, хоть ролики да фильмы онлайн показывает. [ЦЕНЗУРА] скорость выше когда из-за пинга ты ничего не можешь сделать. [ЦЕНЗУРА], звонишь в сервис центр билайн говорят это проблемы в городе у Вас проблемы решаются, сколько я читал тут отзывы у всех в каждом городе такие проблемы.

Кот Базилио , 10.01.2013 в 21:50

Хороший провайдер

Очень хороший провайдер. Средней по скорости (20 Мбит/с - заявленная скорость на 2ip.ru показывало 24 Мбит/с) из тех что я сравнивал (некоторые предлогали до 100 Мбит/с). Скорость держит стабильно.

Использует PPPoE службу через интернет кабель. (Некоторые компании предлагают интернет через телефонный кабель, но как правило скорость низкая).

Что такое PPPoE? - это просто. В настройках надо создать сеть, ввести имя службы (Volia), имя учетной записи и пароль (указаны в контракте).

Dima , 10.01.2013 в 22:02