Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

После 6 месяцев пользования цена выросла за услуги почти в 200 руб. Звонили в тех поддержку, нам ответили, что ничего не менялось, сказали чтобы мы пошли жаловаться в их офис.

Karina , 15.01.2013 в 00:22

Информация о провайдере Билайн #

Москва

ужас

в москве не кому не советую подключаться к билайну плачю 650р за 40 Мбит/с. получаю причём постоянно от 2 до 6 Мбит. даже не думайте об этом провайдере

aleks , 15.01.2013 в 00:31

Информация о провайдере МТС Украина #

Киев

Вполне неплохо.

Живу в 10 км от Днепропетровска, поселок Кировское. Скорость модема 1-2 МБит/сек в среднем, так как я не лошара, и купил 20 Гб за 200 грн в месяц, и скорость мне не урезают до 400 кб/с.

НЕ ПОКУПАЙТЕ БЕЗЛИМ ЗА 8 ГРН!!!

Сижу спокойно, 20 Гб вполне хватает.Пинг 80-120 Мс.

Как для 3G Модема эта скорость феноменальная :) Киевстары, Билайны, Пипл Нэт, у них скорости даже до 700 кбит не доходят, а тут от 1Мбит.



Вот только служба поддержки у них хреновая.

Сергей. , 15.01.2013 в 00:32

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Отличный провайдер!

Не знаю у кого как, но скорость просто радует. Правда до нового года было получше, сейчас уже не так, либо в связи с тем что снег, либо не я один такой Вумный, когда решил уйти от Ростелекома к этому счастью. Но как-никак мегабит есть как минимум, а для просмотра онлайн-видео такой скорости хватает. В общем доволен.

З.Ы. Если посмеют вернуть ограничение по трафику уйду сразу или на самый минимальный тариф

Painkiller , 15.01.2013 в 01:14

Информация о провайдере Beeline UA #

Киев

Как я люблю Билайн!

Раньше, моя жизнь была скучной и серой, а мой интернет медленным и подглюченным. но в один из дней случилось чудо! Я подключил интернет от Билайн! Моя жизнь сразу же преобразилась! Удобный сервис, хороший пинг, и хорошая скорость за небольшие деньги. Я очень люблю Билайн!

Василий , 15.01.2013 в 01:41

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Скорость

С такой скоростью связь была разве что у гомоэректуса с мамонтом! Очень не приятно, связь далеко не дешёвая, а скорость действительно ниже некуда. Неужели средств не хватает на нужное оборудование?!.

Аноним , 15.01.2013 в 02:13

Информация о провайдере Укртелеком #

Волчанск

В последнее время часто отсутствует соединение.При этом невозможно дозвониться в службу поддержки.Рекомендуют позвонить позже или оставить отзыв на сайте(это при отсутствующем соединении).

Работа тесно связана с интернетом,необходим стабильный интернет и информация о сроках восстановления.

Светлана , 15.01.2013 в 03:11

Информация о провайдере ОАО "Колателеком" (Телетория) #

Мурманск

Все хуже и непрофессионально...

В течении 30 минут "работы" модем Четыре раза отвалился от "прова" и это ночью!,т.е. днем все вразы печальней - есть хорошее и объемное слово всему этому БАРДАК!

Aleks , 15.01.2013 в 04:50

Информация о провайдере ADSL.by #

Минск

Скорость

Здравствуйте, качество интернет соединения за то время, что я пользуюсь интернетом это около 4-х лет стало только хуже раньше видно было что скорость соответствует заявленной, а сейчас даже в 4 утра больше 700 кбит/c не подымается, так зачем платить тех же 130 тысяч за интернет если такая же скорость на байфлае за 50 тысяч!!



Но так же хочу сказать не спящей тех поддержке спасибо!)

Дима , 15.01.2013 в 06:37

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, решите, пожалуйста, проблему со сплиттером, мы уверены, что большая часть проблем закончится.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ростелеком.

Ростелеком не самый плохой провайдер которого я встречал, удобен он подключением и быстрой оплатой( терминалы, смартфон, предварительный платеж), но вот все остальное очень сильно хромает, во первых отвратительный сервис, от покупки до установки подключения, лично у меня заняло два месяца, пришлось приезжать к ним офис три раза и элементарно напоминать о себе,причем подобные проблемы встречал не только я,но многие мои друзья и коллеги,во вторых техническая поддержка, мало того, что периодически тебя подключают к боту,которому нужно сказать все свои данные(а воспринимает он их не корректно) так еще и если тебя попросят ждать на линии, ты можешь провисеть в течении 2 часов, а линия платная! Не единожды бывали случаи элементарного хамства со стороны оператора,даже если ты провисел час другой в ожидании сотрудника Ростелекома. Также стоит отметить, что часто вызванные сотрудники на дом, отказываются выполнить ту или иную работу ссылаясь на узкость специализации работы оного, но стоит дать ему 300 рублей, как он превращается в мастера на все руки.

А к плюсам могу добавить соотношение цены и качества, за скромную сумму можно получить хорошую скорость, также есть много разных конкурсов ,например пол года ты платишь пол цены от тарифа только лишь за подключение.

Если в вашем городе нет серьёзного провайдера то конечно выбирайте Ростелеком, но если у вас есть выбор постарайтесь побольше узнать о других конторах, так как в данной уж слишком халатно относятся к пользователям.

Александр , 15.01.2013 в 07:03

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за подробный отзыв. Компания развивается и мы стремимся стать лучше. Ваше мнение помогает нам корректировать недочеты и расширять востребованные услуги.