Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Отличный провайдер, до этого пользовался дом ру, а на работе пользовался билайн интернетом (проводным).

У Дом ру все хорошо, если бы не разрывы соединений, иногда может неделями работать без вылетов, а иногда как начнет вылетать, только в техподдержку звонить приходилось. По роду деятельности мне круглосуточно нужен бесперебойный интернет. После подключения Крафт-с я вообще забыл про нестабильность интернета. Работает всегда, соединения небыло 1 раз за последние 3 месяца, работает круглосуточно 24/7, без нареканий. Пока это самый нормальный интернет, даже несмотря на то, что он дороже остальных, я его не поменяю.



Хотел написать про билайн, который стоял на работе: Минимум 3 раза в день вылетал, а так чаще намного, очень плохой.

223231 , 19.01.2013 в 23:05

Режут скорость p2p трафика

тариф "Безлимитный-420" днем 10мбит/ночью 100мбит. Режут скорость внешнего p2p трафика до 1,3-1,5 Мбит/с (160-180 кбайт/сек и днём и ночью). Пару дней назад видать отключали резалки: весь день около 8-9 мбит/с ночью 40-50 мбит/сек. Спасибо Спарку за это - я понял что честных 10мбит/с мне хватит. Пойду обратно на Билайн

Алексей , 19.01.2013 в 23:14

лучше, чем ничего, но:

1. Собственный сайт провайдера НЕ открывается уже порядка месяца.

2. С момента подключения (лето 2012) проблемы с Youtube: началось с того, что пару часов в день не воспроизводились видео, сейчас же сервис уже неделю не работает.

Аноним , 19.01.2013 в 23:17

Хуже провайдера "PNZ" или "МТС" нет! Как ни назови, все у них хреново. Я бы с радостью отказался бы от их услуг, да только вот в нашем доме по ПП 111 вариантов больше нет.



Звонить им бесполезно, круто придумали очередь на телефоне, ты 15 в очереди, а через 15 минут будешь первый, но когда очередь твоя настанет, телефон сбрасывает подключение, и так до потери сознания можно звонить!



Чтобы ваша контора нагнулась в Новом году!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НЕГОДОВАНИЕМ !!!ХУЖЕ ПРОВАЙДЕРА ЧЕМ ПНЗ НЕТ .РАЗ В НЕДЕЛЮ ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ И ГОВОРЯТ ЧТО ПОЛОМКА ОБОРУДОВАНИЯ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАТО ЦЕНЫ ПОВЫШАЮТ А КАЧЕСТВО УСЛУГ ПАДАЕТ ..А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ЧТО КЛИЕНТЫ УХОДЯТ...НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ НЕ БЕРИТЕСЬ!

АННА , 19.01.2013 в 23:32

Скорость/надежность/обслуживание

Последние 3 месяца скорость не стабильная, часто тормозит, помогает только перезагрузка модема. При проверке здесь скорости вместо положенных 2020 я вижу 1700-1800. Провайдер оставляет желать лучшего!

Владимир , 19.01.2013 в 23:39

Отзыв от провайдере InterZet

Вообщем хороший провайдер. Пользуюсь уже 4 года. Нам сначало подключали 4 года назад 4 мбит/c, затем по акциям нам повышали скорость интернета, и теперь у нас уже 20-100 Mbit/s за 450 рублей в месяц. Бывают, конечно, у них работы и аварии, это очень раздражает. Но радует одно, что за короткие сроки умудряются все наладить. :) Скорость интернета мне нравиться, никаких сбоев с этим не бывает, быстро грузиться на сайты. Часто проводятся разные акции, пример: Когда пополняешь счёт тебе зачисляются баллы, там можно их накопить и выбрать себе подарок, много видов подарков. Так же много акций проводят это тоже радует. Но есть и минусы, служба поддержки в личном кабинете очень долго отвечают на вопросы, но есть и у них онлайн консультант и можно позвонить по телефону. Оцениваю этот провайдер на твердую 4.

Николай , 19.01.2013 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Николай.

Спасибо за положительный отзыв.
Если у Вас есть пожелания по работе службы поддержки,напишите их на почту echo@i-zet.ru.

Так себе.

Провайдер долго не протянет с такими расценками на столь низкую скорость.. Надеюсь скоро появится новый более щадящий в плане денег и качества провайдер

Саша , 19.01.2013 в 23:56

ОАО РОСТЕЛЕКОМ

Скорости нет [ЦЕНЗУРА] полное.Тех-подержка постоянно отговаривается и несет всякую дурь что бы не работать и исправлять ошибки. Скорость у него нулевая хотя заявленная есть. А деньги получают регулярно. Надо писать претензию на них а иначе по другому я думаю не добьюсь.

Валерий , 20.01.2013 в 00:08

1 вместь 100мбит (

Куплено 100мбит стабильно есть от 1 до 30 мбит ...(

Звонить можно даже в рельсу эффект = 0000!

Опыт использования больше трёх лет.

Раза три в месяц бывают затыки вплоть до нулевой скорости...лечится повторной авторизацией, если не помогает разговором от десяти минут со службой поддержки...

Sasha , 20.01.2013 в 00:17

Неплохо

Только что сделал тест скорости: входящая скорость даже выше тарифной на 150 кбит/с, причём у меня не самая качественная телефонная линия. Хочется сказать предыдущим "ораторам": перед тем как постить сообщения о "некачественных услугах", попробуйте разобраться со своим оборудованием.

Борис , 20.01.2013 в 00:17