Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто ужасный севис!!!!

Пользовалась Авангардом почти 3 года...Была всем довольна, на данный момент качество скорости интернета отвратительное...Постоянно тормозит...Отключают на 3-4 часа в день именно в часы активного пользования!Если ранее я всем друзьям и знакомым советовала этого провайдера, теперь наверное воздержусь...Деньги на дороге не валяются... найдется множество достойных провайдеров которые будут ценить каждого пользователя. В ближайшее время буду расторгать договор и переподключаться на другого оператора...Служба поддержки вообще не реагирует на звонки и жалобы...Оценка провайдеру: 0

Сивокоз Виктория Сергеевнв , 24.01.2013 в 00:03

правда о тарифе

практически при оплаченных 10 мг.сек получается максимум 8.8.Служба техподдержки кормит обещаниями завтра все исправим типа.оплачиваю 130 гр в месяц+ 2500 обошелся пакет.подключился так как не имел другой альтернативы теперь ищу другого провайдера

Сергей , 24.01.2013 в 00:08

Проблемный провайдер.

Провайдер Belnet (Беляевка) даёт ту скорость передачи данных какую заявляет. Связь WI-FI по этому бывают срывы связи, но это не беда. Беда в том, что не всегда имеется та скорость передачи данных, за которую платишь. Особенно по вечерам. Создаётся устойчивое впечатление, что этот провайдер не имеет в наличии полного объёма трафика который ему нужен для покрытия пиковых нагрузок, в связи с чем он регулярно в пик нагрузки совершает принудительный сброс сессии. Огорчает и то, что техподдержка не работает круглосуточно, к тому же и в рабочее время ОЧЕНЬ сложно дозвониться. И на последок огорчает тот факт что за одну и ту же скорость в разных населённых пунктах берут разную абонплату и иногда приходится платить на треть больше чем соседний насел. пункт. Хотя стоит отметить, что в течении дня связь обычно хорошая и устойчивая.

SEB , 24.01.2013 в 00:37

Интертелеком

С более низкокачественным интернетом я в жизни не сталкивался.

Не подключайтесь - будете жалеть и зря потратите деньги!

Андрей , 24.01.2013 в 00:44

Нормально

Скорость скажем так неплохая в средним 10 мб/сек (ночью правда доходит и др 14 мб/сек) Все зависит от модема у меня 353 (пропускная способность 21.2 мб/сек) антенна 2 палочки из 5. когда пробовал внешнею антенну 5 палочек скорость 19 мб/сек. Сейчас при 9-14 мб/сек скорость скачки у меня 0,9-1,6 мб/сек. Для USB модема считаю неплохо. И еще один + то что только у МТС есть полный безлимит VIP-безлимит за 495 руб в месяц. т.к. я смотрю онлайн у меня как правило трафик в месяц около 600 гигов

Михаил , 24.01.2013 в 00:53

Обманщики или нет ?

При заявленной скорости 100 Мбит реально выдает 2 Мбит. Это как так? За что я плачу 150 грн.? Если уж берете столько денег за пакет, тогда извольте реально давать такую скорость, но не 2 Мбит вместо 100 Мбит.

Владимир , 24.01.2013 в 01:15

намахаловка

по договору я плачу за 60Мбит/с а имею 6 Мбит/с/ жулье!и єто все так имеют, компания тупо дурит и розводит, думаю надо через суд выбивать деньги нужно и позорить да и контракт разорвать

Сергей , 24.01.2013 в 01:49

Маленькая история с НетБайНет

Подключен уже более 3 лет!Скорость отличная,за все время пользования ни одного нарекания на них не было).И тут вдруг в 2012г.появляется у многих провайдеров цифровое ТВ,кроме моего(И я со скорбью подключаю себе пакет интернет+ТВ Билайн,отличие не заставило себя долго ждать...интернет у них унылое г..но,по другому не скажешь!!!В службу поддержи вообще хрен дозвонишься...2 месяца мук и я собственноручно отрезал их провод)И,о чудо,в НетБайНет появляется цифровое,я возвращаюсь к моим любимчикам и добавляю цифровое.И тут пошли минусы(Первый минус полностью лежал на "мудрых" сотрудниках,которые неправильно перевели меня на новый тарифный план и взималась сумма аб.платы превышающая мою настоящую (разборки по телефону длились месяца два)деньги вернули на счет)За то я узнал,какие тугодумы и неграмотные операторы там работают((за исключением последнего парня,который все понял и в принципе он и решил эту проблему(жаль имени не помню).Второй минус,подвисает ТВ сек.на 3,каждые 15 мин,не оч приятно.Дист.пульт глючит....начинаешь прибавлять громкость,а он перекл. передачи,и тому подобное...А в целом очень доволен.Ведь сам провайдер очень достойный...лидер на сегод.день!

Алексей , 24.01.2013 в 02:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Вы можете написать нам письмо о возникших неполадках на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.

2 года-полёт нормальный

2 года: iptv, интеренет 10Mb и мой любимейший проект stalker.

За это время было пару мелких проблем со stalkerom, и то в праздничные дни, когда сумасшедший перегруз на новых фильмах. С интернетом, скоростью и iptv всё ОК, тех.поддержка на 4+, по сравнению с TeNet - это земля и небо(там проще в лотерею выиграть чем дозвониться).

В заключение хочу добавить, если думаете, подключаться или нет то, ответ однозначный ДА.

Есть, только один МИНУС, который мне ОЧЕНЬ не нравится и провайдер да же не телится что-то предпринять для его устранения - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!

Николай , 24.01.2013 в 02:26

да ужас Не дозвониться Не достучаться плевать им !!!

4й день плохая скорость на интернете дозвониться в тех помощь Не реально ждите 10 минут потом еще и так до часу или срывается звониш опять дозваниваешся с 100го раза говорят номер заявки и вам перезвонят и уже 4е сутки перезванивают так же каждый день пишу через обратную связь им на сайте приходит ответ от робота что с вами свяжутся и на этом вся их работа заканчивается Но деньги списывают регулярно!

руслан , 24.01.2013 в 03:11