Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Расстроен...

Очень расстроен качеством интернета, вызвал мастера на дом, придет только через 9 дней, скорость инета в 2,3 раза меньше, чем та которая должна быть. Звоню по 7-9 раз в месяц в техподдержу, чтобы наладили инет.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ.

Как в мой дом проведут волокно какая-нибудь другая интернет компания, поменяю провайдера не задумываясь.

Ядкарь , 30.01.2013 в 20:34

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Надёжный и качественный сервис.

Подключился более полутора лет назад.

За всё время использования обращался в ТП лишь однажды: сеть работает всегда и на оговоренной скорости.

Рекомендую Смайл всем, кто устал сражаться с наглостью и тупостью "крупняков" московского рынка интернета...

Юрий , 30.01.2013 в 20:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Опять подняли плату. За что?

Снова в одностороннем порядке увеличили плату. Типа для улучшения качества услуг. Долго искал, что же у меня улучшилось? Не удалось. Обученный юноша на телефоне сказал, что стало всё лучше,что конкретно не пояснил. Опять продали воздух! Пора менять поставщика услуг.

Владимир , 30.01.2013 в 20:38

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Меня всем устраивает Таттелеком

ОАО Таттелеком меня в принципе всем устраивает , обещанная скорость 512кб/с , на деле она оказывается даже в 2 раза выше , плачу за всё про всё 400 рублей в месяц , если забыл оплатить то сначала снижают скорость и если не заплатишь в течении месяца то только после этого отключают . Но есть и свои недостатки в играх пинг конечно хороший и качает на скорость около 15 мб/с но не очень быстро открывает страницы , раньше было быстрее , наверно буду менять тариф ( там обещанная скорость 1024кб/с ) плата 500 рублей в месяц .

Айдар , 30.01.2013 в 20:52

Информация о провайдере Bakinternet #

Баку

Хуже Bakinterneta может быть только система dial-up .



Никакой оперативности по устранению проблемы .

Сервис отвратительный.Лишний раз звонить не хочется, чтобы не слышать противные голоса. говорящие только на одном языке.

Буду менять провайдер

Эльвира Мусаева , 30.01.2013 в 21:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Дом ру Полное г.

Народ не советую не кому этого провайдера последние 1,5 мес инет тупит по срашному!!! По тарифу у меня заявлено 100 мб днём и 100 мб ночью ( плачу за 3 услуги 1050 руб ) на самом деле далеко не так странички открываются иногда по 5, 10 мин. ( и это очень бесит ) Торрент я вообще молчу скачка 10 кб/с А на самом деле должно быть не меньше 10-12 мб/с ( 100 мб/с делим на 8 и получаем нужную и правильную скорость!!!) Да и последнее хочу добавить не видитесь на рекламу и внимательно читайте отзывы и договор!!! Сам я инетом дом ру пользуюсь 1 год не когда такова не было особенно первый пол года я был просто счастлив инет просто лЕтал! Делать выбор вам!

Сергей , 30.01.2013 в 21:10

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Интернет и правда полная херня. Люди если вы надумали подключать себе интернет, то обходите укртелеком лесом.

Скорость должна быть 5 мб, а дают меньше 1мб.

Если бы знал что будет такое, то никогда бы не подключил укртелеком!

Totenkopf , 30.01.2013 в 21:22

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Респект!

Купил себе абонемент на 1 год. Пользуюсь почти столько же. Скорость - больше, чем обещали. Аварий НИ ОДНОЙ !!! плановых каких-то работ также не было (либо были в моё отсутствие), качество предоставляемых услуг отличный! Оценить качество работы службы поддержки не могу (пришлось поставить 5*), т.к. их услугами пользоваться не приходилось. Договор №139080

Андрей , 30.01.2013 в 21:50

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы приложим все усилия чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и в дальнейшем.

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

отвратительно

оператор набрал кучу клиентов, обслужить качественно такое кол-во абонентов не может.

повышение тарифов без уведомления клиента противоречит законодательству РФ, но дом.ру, судя по всему, на это наплевать. Лично для меня такое отношение неприемлемо - договор расторгаю.

евгений , 30.01.2013 в 22:09

Информация о провайдере ТК "Орион" #

Красный Луч

Плачу за скорость до 20 Мбит,а получаю 4-7 Мбит. Пора рвать когти тем более что конкуренты уже есть.

Игорь , 30.01.2013 в 22:11