Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Ровно

не Интернет а фуу фуу г***о полное

дерут по 130 грн в месяц а ночью скорость еще хуже бывает чем днем! Особенно если это пятница и суббота так скорость вместо 3,1 мегабита всегда 20 килобит в секунду,кончается этот месяц завтра и перехожу на другой провайдер!! а этот модем подарю на зло врагам пусть пользуются

Александр , 30.01.2013 в 10:44

Информация о провайдере Fline UA #

Комсомольск

Пользуюсь услугами Fline с 2005 года!



Проблемы со скоростью возникали крайне редко, а если и возникали то позвонку в тех.поддержу устранялись в течении 2х-3х часов! Ребята в тех.поддержке отвечают на вопросы так, что и начальному пользователю всё всегда понятно!



Цена соответствует качеству!



А последнее что тоже порадовало, персональный счет можно пополнить в автоматах самообслуживания! Очень удобно, пополнил счет на интернет, заодно и счет на телефон!

Катерина , 30.01.2013 в 10:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

Пользуюсь Дом.RU более пяти лет. За всё это время не было ни одной серьёзной проблемы с доступом в интернет. Не большие проблемы, которые иногда были (чаще не по вине провайдера) решались службой поддержки очень оперативно (техник приходил в течении часа). Скорость доступа в интернет всегда на очень высоком уровне (имеется ввиду не локальная сеть провайдера). Правда не на уровни рекламных баннеров, но это и понятно, что этого не будет ни когда и ни у кого. Дома интернет раздаёт интернет-центр ZyXel Keenetic Giga на два компьютера и и по Wi-Fi на ТВ и планшет. Одновременно можно смотреть фильм на ТВ и планшете, играть на компьютере в Fifa по сети без всяких проблем (тарифный план ДОМRU 100). Плюс к хорошему доступу в интернет, Дом.RU предоставляет цифровое ТВ очень высокого качества, говорю как пользователь, не смотря на все эти рассуждения пр DVB-S, DVB-T и мультиплекс. У других провайдеров в нашем городе работать комфортно в сети (не в локальной)одновременно с 2х-3х компьютеров дома, особенно в часы пиковых нагрузок просто не возможно. Всем рекомендую данного провайдера, особенно кому нужен хороший доступ в сеть интернет, а не локальную. P.S. Это не реклама Дом.RU, а реальный отзыв о провайдере, я и мои родственники и друзья не работают и не работали в этой организации.

Анатолий , 30.01.2013 в 11:02

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

плохо

очень плохой интернет постоянно обривается скорости нет реклама у них очень классная и убедительная много обещаний а на самом деле ничего одним словом очень плохо

Александр , 30.01.2013 в 11:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Ужаснейший провайдер

Постоянные дисконекты, тех поддержки вообще НЕТУ, какие то мифические инженеры которые "перезвонят вам в течении часа, двух, тред, дня, недели" не перезванивают вообще. Ужасно, просто ужасно, бедные люди которые живут в частных домах и не имеют иного выбора как кроме ЮТК через домашний телефон. На них это компания только и держится.

Вадим , 30.01.2013 в 11:22

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мончегорск

Недавно подключил макс. тариф в 10мб, но скорость не поднимается выше 6мб, так же подключено ТВ, когда подключал ТВ тариф был 5мб, меня уверяли в центре что на ТВ уходит не больше 2мб, писал жалобу на сайт Ростелекома с сылкой на мою скорость (6мб) мне ответили что мое ТВ забирает около 4мб, ладно через пару дней отправил жалобу уже со скоростью в 4мб тот же ответ только ТВ забирает теперь 6мб, единственный "выход" который мне предложили перейти на старый тариф в 5мб. Какой "замечательный" провайдер с такими "замечательными" советами!!! РОСТЕЛЕКОМ

Николай , 30.01.2013 в 11:29

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

ОАО Таттелеком

скорость постоянно падает, хотя обещали до 3 мб чуть ли не постоянно, и подключён я к летай 3 в 1 с интернетом до 3 Мб/с((( когда позвонишь к ним в службу поддержки иногда увеличивают скорость иногда нет(((

Валерий , 30.01.2013 в 11:58

Информация о провайдере MTS RU #

Уфа

Не очень так то провайдер

Мне лично не понравился провайдер. Один раз был какой то баг - я вытащил и снова вставил модем и скорость входящая достигла 1.5 Мбит/сек. На самом сайте так и не понятно какая скорость станет если подключить услугу так называемую "турбо-кнопку" Вот и сижу с 220Кбит в секунду примерно иногда надеюсь на глюк со скачком скорости. Пинг 140 в среднем для игр очень плохо.

Memfis , 30.01.2013 в 12:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, готовы проверить качество Интернет-услуг. Для этого просим написать нам на blogs@mts.ru, указав эти данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель модема
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает модем в других районах
*параметры сети в настройках модема
*подробное описание возникающих трудностей.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Сравнение разных провайдеров

Выбор в доме есть такой - воля, киевстар, комитех,венет,о3,вега. Нужен скоростной интернет.Плачу любые деньги,раз больше 100 Мб никто не предлагает,пусть тогда будет 100. Волю отсёк сразу,никогда не слышел положительных отзывов.Отдача по отзывам не больше 2Мб при заявленных 100.Комитех сразу сказали, что скорость такую предоставить не могут.Зато честно. Дальше,венет. Из плюсов - без всяких взмахиваний, оперативно пришли и подключили, дали тест на 7 дней. Скорость плавала от 30 на 30 (Львов по спидтесту)до 2 на 2 (Киев).Подключал всех провайдеров без роутера для чистоты эксперимента. Венет отпал.Вега тоже - нужную скорость не предоставляют.Дальше - Киевстар.Вот тут столкнулся с полным пренебрежением к клиентам.Места не хватит,чтобы описать,как они подключали.Бюрократия,непрофессионализм - в общем крайне отрицательное впечатление от их "работы".Подключение длилось неделю и вот когда наконец вожделенный кабель появился в квартире (кстати при самой высокой цене требовали кабель мой,свой вести не хотели)наконец увидел скорость, а именно 30 на 17. Обычно в таких случаях видя разочарованное лицо клиента,объясняют,а Вы торрент попробуйте или доунлод мастер.Так и здесь.А вот смотрите,какое быстрое соединение с нашим ftp-сервером.Начинаю объяснять,что если в соседней комнате у меня будет ftp-сервер,скорость к нему от меня тоже будет высокая. Но это совсем не означает,что такая же скорость будет с другой точки Львова.Доунлод мастер совсем не показатель,т.к. на большинстве сайтов есть ограничения на скорость скачивания.Да и у самого сайта может быть не высокая скорость отдачи в силу разных причин.Торрент? Смешно. Для торрента, что Ого,что Киевстар - особой разницы нет.Зависит, сколькими кусками он рвёт и у скольких пользователей. Если файл не популярный,может и месяц качать.Какой это показатель? Как таковой техподдержки на Киевстаре нет,хочешь - можешь пообщаться с автоответчиком. Мне звонили с мтс,когда принимали заказ,а потом с киевстара.Я его записал и перезвонил.Объяснили,что скорость появится,обязательно появится,но потом.Когда?После того как киевстар перегрузит сервер.Когда я смогу попробовать?Завтра утром.Хорошо,нет проблем.Если завтра,всё ок,на этом и остановимся.Правда,цена всё время разная.На сайте указана 150 грн,когда мне звонили,сказали 155.А когда пришёл рабочий от них уже 153.Спросил,почему такая цена?Комиссия.Интересно,какая и от чего зависит.В общем,включаю утром,а интернета нет.В личном кабинете узнаю,что день стоит 5 грн,а у меня на счету 0.Ладно,думаю,всё равно,надо выяснить,может,действительно,скорость появится,пойду-ка закину через банкомат 5 грн.Пополнил,возвращаюсь,а у меня сообщение,что услуга доступна,если на счету не менее 10 грн.Блин,ладно,иду снова пополняю.Сообщение - для новых абонентов нужно заплатить за месяц целиком. После этого я всё понял. Оставалось ещё 2 провайдера. На О3 позвонил - сказали,что выходная максимальная скорость 25 Мб.И вот я на айрбайтсе.Что сказать? Поддержка присутствует. И по аське,и по телефону.Далеко не всё гладко. Персонал,который работает на Володимира Великого свою работу ненавидит.Во всяком случае,у меня сложилось такое впечатление.По скорости, обычно в районе 70,80 на 30,40. В субботу вечером может быть 40 на 40. Пока это самое лучшее предложение во Львове.Надеюсь,кому-то отзыв поможет в выборе провайдера

Александр , 30.01.2013 в 12:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Антрацит

Укртелеком

В целом вполне удовлетворен данным провайдером. В моем районе долгое время вообще не было никакого интернета, разве что только мобильный. А теперь вот провели новую телефонную линию, с цифровой АТС. Плачу за 5Мб/с 55грн. и мне кажется это вполне приемлемым. Со службой поддержки долго воевал по поводу подключения услуги "Внутрисеть" и расширения скорости порта, но в конце концов добился своего. Я так понял, что у Укртелекома такая политика, что абоненту нужно бороться за свои права самому.

Дмитрий , 30.01.2013 в 12:42