Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Прощай скайлинк

Три года пользовался скайлинком. Безлимит с ограничением по трафику что-то около 36 Гб в месяц. И все было терпимо, именно терпимо, а не нормально. Днем скорость в среднем 300-500, к ночи поднимается до 1 мбита. О заявленных 3 мбитах я даже не мечтал никогда, но за штуку в месяц и эта скорость была удовлетворительной. Однако последнее время связь в разы ухудшилась. Евдо постоянно вышибает, приходится сидеть на 1х со всеми вытекающими по скорости и пингу. При обращении в службу поддержки мне сказали, что у меня - цитирую "сломался usb кабель и мне необходимо приобрести новый" И во вторых "я на краю зоны покрытия сети и мне необходимо сделать крюк в 200 км до центрального офиса Скайлинк и прикупить у них антенну(которую привезут, примерно, в следующем месяце). Все мои доводы, что я уже три года без всяких антенн успешно пользовался интернетом были пропущены мимо ушей. Мои слова, что у меня есть запасные "usb" кабели и удлинители так же мимо, что уровень сигнала evdo у меня обычно в красной зоне, но последнее время тупо исчезает и появляется когда захочет - тоже не услышали. У них там все хорошо. Плохо у меня с моим компьютером, проводами, двумя модемами и т.п. Итог - прощай скайлинк. И пусть вы не обеднеете без моей тысячи, но с таким подходам к клиентам у вас скоро вообще ни кого не останется.



p\s Если вы, уважаемый читатель, читая отзывы хотите решить для себя вопрос подключения - не рискуйте. Потратите нервы и деньги. И оборудование потом это ни куда не деть. Оно бесплатно ни кому не нужно.

Макс , 22.02.2013 в 21:34

Спасибо:)

Лучший и дешевый в г.Орске провайдер. Пользуюсь им 4 года, всем доволен:) Предлагали перейти на РосТелеком-отказался;)

sammy , 22.02.2013 в 21:42

Yota

Пользуюсь yota(й) в подмосковье. Одинцовский район. Роутер на 4 устройства позволяет смотреть онлайн фильмы, качать крупные файлы и т.д . Даже при одновременном подключении четырёх устройств. Ежемесячно плачу 1000 рублей и на данный момент не жалею.!

Вася , 22.02.2013 в 21:48

Ваш промах

Я хотел оставить нелестное мнение о провайдере Атэл, но инет упал...

Совпадение?



Низкое качество предоставляемой услуги я могу понять - Россия...

Но отзывы о самих себе, это гнилой пиар.

Алексей , 22.02.2013 в 21:59

Огромные очереди, не добьёшься внятного ответа на поставленный вопрос.

12.02.13 я заключила договор на подключение интернета. Мне пояснили, что его подключат в ближайшие 3 дня. Но его и через 3 и 5 и 8 дней не подключили. Я обратилась в справочную службу Ростелеком и у меня приняли претензию. Я обратилась в технич. поддержку и у меня приняли заявку. А на следующий день повторную заявку приняли, но результата не последовало. Баланс на счету 600 руб а интернет так и не подключен! Задаю вопрос почему не подключают в ответ не можем ответить. Сходите на Вавилова 1. Пришла на Вавилова тоже ответить не могут. Оператор бегает от стола к столу, а ответ не даёт. Написала претензию ещё раз. Мне дали телефоны куда звонить. Звоню опять молчат! Адская компания, все нервы вымотаешь пока чего то добьёшься. Расторгнуть договор нужно идти на Б.Горную, там очередь более 100 человек, все ворчат, отклики ужасные. Вот поэтому Ростелеком договора заключает на Вавилова,а разрывает на Б.Горной, что бы клиентов новых не лишиться.

Светлана , 22.02.2013 в 22:20

Довольно таки неплохой провайдер, доступный. Хорошая скорость за небольшие деньги.

В случае возникновения проблем можно обратиться в службу поддержки, которая все доступно объяснит и поможет. Имея необходимый софт можно спокойно настроить самому.

Аноним , 22.02.2013 в 22:36

Очень не стабильный

Живу в частном секторе кроме ростелекома нету ничего. Скорость вечером просто ужасная постоянные перебои. Кому дороги нервы не подключайтесь. В волгателеком и то лучше было.

Stepan , 22.02.2013 в 22:56

Плохое качество связи

Пару дней назад решил сменить оператора связи с Мегафона на МТС. Тариф Vip (только название красивое) за 690 рублей. Купил, принес домой, установил, подключиться - "Без доступа к Интернету". Звоню в поддержку, вежливо объясняют, что в связи с какими-то техническими регламентами доступ к Интернету у меня появится примерно через сутки (сотрудники МТС могли бы сразу и при покупке предупредить). По качеству связи МТС оказался не лучше Мегафона: во время пиковой нагрузки на соту (18:00, 19:00 - 23:00, 24:00) скорость и пинг падают до "смехотворных" значений - показать картинку[/URL]. Пожалуй единственный плюс - это отсутствие ограничения по трафику, хотя на такой скорости много трафика израсходовать не получится. Уважаемые господа из МТС Вам не стыдно за такое качество связи на тарифе с таким красивым названием?

Дмитрий , 22.02.2013 в 23:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий.
Продублируйте, пожалуйста, Ваш пост нам на blogs@mts.ru. В письме укажите эту информацию:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель телефона/модема (полностью)
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема
*подробное описание возникающих трудностей.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Не восстанавливается PPP сессия!

Раз в сутки падает сессия (такие настройки у провайдера), а вот автоматически на восстанавливается! В центре обработки вызовов (ТП) говорят, перезагрузите модем и все заработает. Вот такое качество услуги!

Bdfy , 22.02.2013 в 23:20

Очень недоволен

Использую МТС Комфорт, скорость должна быть 6 мбит/с , но она редко разгоняется и до 4 Мбит/с.

Вечером пользоваться интернетом почти не возможно.

К тому же, очень часто происходит разрыв соединение, и приходится перезапускать модем, что очень не приятно.

Даниил , 22.02.2013 в 23:51