Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Отзыв О компании Ростелеком

В общем скорость достигается заявленной, но очень часто меня просто отключают, неприятно играя в игру вылететь!

Денис , 24.02.2013 в 08:25

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Скорость соответствует заявленной.Пинг отличный.Простои бывают, но редко, и длятся не долго.Обычно-пару часов.Техподдержка так себе, но радует, что обращаться к ним почти не приходится.

Сергей , 24.02.2013 в 08:47

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Лучший провайдер Интернет г.Ульяновск

Недавно попался на глаза договор с Ультрамарин, оказалось-юбилей, ровно 10 лет я со своим провайдером. По-моему, лучший провайдер тот, про которого вспоминаешь только тогда, когда деньги на счете заканчиваются. За 10 лет один обрыв связи - крысы погрызли кабель между этажами. Позвонил утром - устранили неисправность ребята через 2 часа. Отношение к клиентам не как к говну. На форуме на вопросы пользователей отвечают сами системные администраторы, а не специально обученные девочки для травли лохов. Нет IPTV и другого дополнительного дерьма - по мне только плюс. Очень качественный интернет за правильные деньги и полное отсутствие проблем - такая редкость в наше время.

С благодарностью, ваш клиент.

svm90 , 24.02.2013 в 11:14

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

очень плохой отзыв

плохой уровень предоставления услуг интернета. перебои. с 01.02.2013г три раза звоню в службу поддержки. ссылаются на оборудование. уже надоело сил нет!

очень недовольный , 24.02.2013 в 11:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

интернет ужасный

отключаюсь в этом месяце, ужасный интернет последние дни ютюб открывается 2минуты, я уже не говорю о просмотре какого либо видео, и это за 2000р?

Эмиль , 24.02.2013 в 12:03

Информация о провайдере MELT #

Казань

Провайдер просто замечательный.

Подключился к нему в 2009 г. ТП Нитро. Скорость была 1 мбит за 200 руб. Просто замечательно. Потом был тариф 6 мбит днем 16 ночью за те же деньги. И вот сейчас Тариф евростандарт 10 мбит днем 20 мбит после 20.00.

за 250 руб. Я считаю что это лучший провайдер

нашего города на сегодняшний день.

Марат , 24.02.2013 в 12:25

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Dom.ru

Отличный провайдер, на мой взгляд лучший в моём регионе. Доброжелательные и отзывчивые работники технической поддержки. Высокая скорость и умеренная цена.

Эмиль , 24.02.2013 в 12:42

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Забавно

Уже второй день исходящий сигнал судорожно бьется в районе 0. Техподдержка вообще умиляет - подключили напрямую к компу в обход роутера, проверили - ничего не изменилось. "Переключаем на технического специалиста... ждите 10 минут... ждите 10 минут... ждите 10 минут...". И на этом все.

Петр , 24.02.2013 в 12:47

Информация о провайдере ООО "Велтон.Телеком" #

Полтава

Воля-Поиск редкие [ЦЕНЗУРА]

В мае 2011 г (!!!) отказался от услуг кабельного тв и интернета Воля-Поиск в Полтаве. На момент расторжение договора был долг в районе 80 грн. Сотрудница Воли-Поиск провела детальною сверку (май 2011г) и попросила закрыть долг, что я и сделал... после оплаты пришёл мастер и отключил кабельное тв и инет. Вроде бы разошлись миром, да не так то просто всё. Оказывается сотрудница не правильно провела перерасчёт и у меня остался долг 67,47 грн.... Никто из Воли-Поиск мне не звонил, актов сверки не подписывал, а с осени 2012 года (прошел год) на меня стали наезжать (присылать письма и звонить на мобильный)коллекторы. Пошел разобрался с Воля-Поиск... Решение проблемы одно - заплати и оплати % коллекторам ИЗ-ЗА ОШИБКИ СОТРУДНИКОВ. Моё мнение: раз сотрудники ошибаются, тогда пусть и платят сами.

Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, что не пользуюсь Воля-Поиск в г. Полтаве.

Олег , 24.02.2013 в 13:57

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Chebnet

Отличный провайдер, доступные цены, хорошая скорость, но после покупки Мегафоном, все начинает скатывается вниз. Уже начали менять тарифы без ведома клиента, снижать скорость. Пока что меня все вполне устраивает, но если все и дальше пойдет так же, думаю, придется сменить провайдера.

Иван , 24.02.2013 в 14:12