Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Network.lviv.ua #

Львов

Все отлично работаєт, бысто грузится, все сайты грузит без вопросов, онлайн фильмы постоянно смотрю) И это приятно удивляет)

влад , 01.03.2013 в 18:26

Информация о провайдере StarNET-Pavlograd #

Павлоград

Неплохо

Отличная стабильность, скорость в пределах заявленной по тарифу, в часы пик снижение незначительное.

Артем , 01.03.2013 в 18:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

У меня подкл. город 1, но 1мб/с небыло ни разу постоянно 0.6-0.85, 0.9мб/с - тоже редкость. В среднем стабильная скорость 0.7. Вопрос за что я плачу?



Олег , 01.03.2013 в 18:44

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Полный отстой!

Ужасный интернет-провайдер. И это при том, что это самый главный проводник интернета в стране. Качество - катастрофа, до СТП дозвониться не возможно. Альтернативы - еще хуже!

vodoliei83 , 01.03.2013 в 18:45

Информация о провайдере osnova.tv #

Чернигов

Основа

Весьма неплохой провайдер с хорошей техподдержкой и центрами обслуживания. Бывает дают провалы скорости - но крайне редко. В целом, все весьма пристойно)

Дмитрий , 01.03.2013 в 19:03

Информация о провайдере tomilino.net #

Томилино

Почитала отзывы о провайдере, решила и свой отзыв написать. Мне не нравится, мечтаю сменить провайдера, но к сожалению в нашем районе кроме tomilino.net ничего и нет. Скорость по вечерам занижена, тех поддержка по телефону объяснить ничего нормально не может, какие то задолженности по интернету. Объясняют тем, что якобы пользовались интернетом в долг месяц, а как можно им пользоваться если за интернет не заплатил -пользоваться не будешь, а тут ещё оказывается я и 1000 должна.

Маша , 01.03.2013 в 19:05

Информация о провайдере Orbita Plus LLP #

Гагарин

орбита

Безобразно все, от скорости до обслуживания и стоимости. Подключать стоит только от безысходности, категорически не рекомендую.

Андрей , 01.03.2013 в 19:28

Информация о провайдере Интертелеком #

Кировоград

Увеличте скорость передачи данных, потому что скорость очень очень медленная. В договоре написано до 153 Кб/с, а насамом деле 65 Кб/с.

Лилия Гуща , 01.03.2013 в 19:32

Информация о провайдере Теленет #

Донецк

Отзыв

У провайдера клиентов много. Сети, которые они арендуют, старые и кто виноват в сбоях неизвестно. Кивают друг на друга. К провайдеру не дозвониться. С уважением, Сергей.

Сергей , 01.03.2013 в 19:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

Самый ужаснейший провайдер

после 6 часов пинг 300-500 и интернетом пользоваться невозможно , в тех поддержке все игнорируют,трубки сбрасывают,после отправки трассировки где видно что проблема не у меня а в нижнем новгороде ( до него пинг 11,а после 400), говорят что проблема у меня и со стороны ростелекома проблем нету.

MNLT , 01.03.2013 в 19:35