Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Оценка провайдера

С переходом на оптоволокно инет стал работать просто отлично, всем большое спасибо! Желаю и в дальнейшем такой же отличной, плодотворной работы.

сергей голышев , 05.03.2013 в 06:07

Замечательный провайдер (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Нареканий нет, бывают изредка небольшие косяки, но решают их довольно быстро. Скорость стабильная, но к сожалению исходящая скорость не очень радует(на максимальном тарифе тесты выдают всего около 5 Mбит/сек). Цены не высокие, есть много опций(сам раньше использовал абонемент, теперь использую скидку при регулярном платеже, в итоге 400р максимальный тариф + базовый пакет IP-TV)

Алексей , 05.03.2013 в 07:00

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за ваш отзыв. На всех настоящих тарифах нашей компании скорость симметрична. Если у Вас действительно есть проблема с исходящей скоростью, пожалуйста, обратитесь в нашу круглосуточную техническую поддержку по телефону 386-2020 или через онлайн-чат на нашем сайте sknt.ru. С Вами проведут краткую диагностику, и если проблема имеет место быть, мы обязательно её устраним в кратчайший срок.



Ужаснее не бывает

Люди, ни за что не подключайтесь к <илайну.

2 года мучений, особенно мои проблемы начались после появления вай-фай роутера в моей квартире(( не рекомендованного биллайном. Что такое интернет можно забыть, дозвониться невозможно, техподдержка помощи не оказывает. Приходится вызывать мастера "левого", который за определенную сумму все спокойно настраивает. Вопрос - почему их техподдержка не делает то, за что мы, в принципе, платим деньги? Телевидение тоже не айс (виснет, каналы то одни, то другие ( в основном типа "СНН" или "бабочки" и т.п., когда звонишь и спрашиваешь почему в том месяце у меня работал такой-то канал, а в этом нет, отвечают, что за доп.плату, но в том месяце никакой доп.платы не было? Вот опять третьи сутки без интернета. Жду окончания расчетного периода и расторгаю договор.Вопрос куда теперь обратиться? Делайте выводы.

Юлия , 05.03.2013 в 08:24

Один из лучших!

На сегодняшний день считаю "Укртелеком" одним из лучших провайдеров в Украине! Пользовалась услугами других провайдеров, но по скорости и качеству предоставляемых услуг, а так же по их довольно широкому спектру, могу с уверенностью сказать, что лучше этого провайдера в Украине найти очень не просто!

Рекомендую всем! Если в вашем районе нет технической возможности подключения к другим провайдерам, то Укртелеком подключается максимум в течении двух недель!

Галина , 05.03.2013 в 09:17

Сколько ещё времени Я буду терпеть скорость в 300кбит при оплате за 3мбита? С уважением Сергей Соколов К-510 Советская 47/58.

Сергей , 05.03.2013 в 09:39

Домашний интернет

До недавнего времени я пользовался разными провайдерами. Меня не устраивала высокая стоимость услуг, постоянные сбои и в тех.поддержку трудно было дозвониться. Иногда, когда что-то случалось в выходной, то можно было сидеть без интернета до рабочего дня. Сейчас я не испытываю таких трудностей, тех поддержка доступна в любое время, квалифицированно объясняют. И роутер купил всего за 1 грн.

Максим , 05.03.2013 в 11:56

Вот такой отзыв.

Очень хороший провайдер. Бывают некоторые перебои, но исправляется быстро:) Кстати, теперь мне не нужно звонить и регистрировать свой ноут в сети, я сменил МАС-адрес ноута на тот, который на компе и все.



Скорость хорошая.



В месяц плачу 500+ рублей.

GlebIvanov , 05.03.2013 в 12:04

хороший интернет

Интернет в норме, пока все устраивает. Страницы открываются без тормозов. Ютуб показывает видео хорошо.

Валя , 05.03.2013 в 12:22

Читаю многочисленные положительные отзывы, и такое чувство, что пишут про какую-то другую компанию. Регулярные длительные пропадания интернета и телефонии. На все вопросы ответ один - когда сделаю, тогда и восстановится, и бросают трубку. Работают там пионеры, мальчики, совсем еще непуганные. Все руководство, включая технического директора Виталия - носит фамилию Свиридов) Про скорость тут уже писали.

sergey , 05.03.2013 в 12:54

Лучший провайдер на сегодняшний день в г.Санкт-Петербурге. Пользуюсь уже в течение четырех с половиной лет. И менять не собираюсь.

Dimitry , 05.03.2013 в 13:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Спасибо Вам за отзыв. Наша компания и в дальнейшем планирует улучшать и поддерживать на должном уровне качество предоставляемых услуг.