Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ATEXS PLUS Ltd. #

Рыбинск

отзыв

Не можем пользоваться интернетом дней 10 в месяце. В тех. поддержке сваливают на проблемы у пользователя, говорят, что мы неправильно подключили роутер, а его подключали их сотрудники. Плохой провайдер. По пятибальной шкале ставлю 2.

Архарова Ольга , 04.03.2013 в 13:06

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Мне нравится

Не знаю как у кого (видел жалобы на скорость), но не нужно забывать что Билинк дает до 100 мб/с по украинским сайтам, а на остальные в зависимости от тарифа (у меня 25 мб/с мне хватает). Помню несколько недель подряд вандалы обрезали провода на крыше, так срабатывали оперативно максимум в день "уничтожения связи" сидели без интернета, но на следующий день ремонтировали. В общем я доволен.

Игорь , 04.03.2013 в 13:16

Комментарий представителя провайдера

Игорь, спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Отзыв

Большое вам человеческое спасибо за такую "скорость", если это можно назвать скоростью, за 700 рублей в месяц (8400 рубл. в год)!

Игорь Александрович , 04.03.2013 в 13:25

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Черкассы

"замечательный интернет"

Сплошной развод при подключении так и при работе.



Подключился на одну 15 Мбит/с получил 10 Мбит/с. Постоянная потеря пакетов, нестабильная скорость в течении 20 минут скорость закачки может изменятся в десятки раз.

После двух недельного мучения манагеры предложили мне переход на скорость 80 Мбит/с, но тут началось самое интересное - заявки по качеству закрыли, но проблемы остались(на этой скорости они вообще их не могут устранить.

Штатная аутсорсовая техподдержка - работает на 5% от возможностей.



После пользованием услугой появилось желание отключится от "улучшенного" сервиса, но и отключить все услуги у данного оператора.

Анатолий , 04.03.2013 в 14:54

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Скорость вроде ничего

Подключил себе домой Чебнет, вроде ничего, по скорости бывают сбои, но временные. В техподдержку нужно дозваниваться минут 10(минус). Тариф дают менять не чаще чем раз в месяц. Не присылают смс о конце учетного периода, забываешь пополнять счет, а когда попросил включить инет минут на 5, чтобы с кошелька оплатить - отказали(. Пришлось идти в банкомат, снимать деньги, искать терминал!

Александр , 04.03.2013 в 14:55

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Супер провайдер

Обещанная скорость 450кб/сек. В реале около 10мб/сек. Это единственный провайдер, который не преувеличил свои возможности, в отличии от дом.ру - обещенная 20мб/сек в реале 800 кб/сек.

Аноним , 04.03.2013 в 15:50

Информация о провайдере СолнцеГруппТелеком ООО #

Южно-Сахалинск

Нормальный

Провайдер меня устраивает. Скорость с внешки - 100кб/сек, а с дальне-восточных трекеров до 10мб/сек. Провайдер не плохой, а скорость стабильная.

stas , 04.03.2013 в 16:11

Информация о провайдере Транстелеком #

Якутск

Ужас

Поначалу было классно, скорость всегда выше заявленной: до 10 Мбит/с при тарифе в 2 Мбит/с. С февраля началась какая-та ерунда: вечером прихожу с работы и я не могу назвать это интернетом... 0.1-0.2-0.3-0.4-0.5 Мбит/с.



А в марте они хотят весь город замонтажить...



Тех.поддержка отвратительна: посылают в 11 пункт договора (про оплату) и на все претензии говорят: "заплатите за интернет".



Московская техподдержка никак не реагирует.

Александр , 04.03.2013 в 16:43

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Добрянка

Перешел с ростелекома, повелся на дешевые тарифы, оказалось зря. Техподдержка никакая, скорость никакая. За три месяца шесть раз пропадал интернет. Не рекомендую, только деньги на ветер.

Артем , 04.03.2013 в 17:01

Информация о провайдере TincoNet #

Санкт-Петербург

Отзыв

Мне нравится как работает TincoNet. Хорошая скорость, дополнительные услуги, выделенный IP адрес. Я очень благодарен провайдеру тинконет и готов всю жизнь им пользоваться. Работают хорошие люди, если надо помогут. Средняя цена, доступ в интернет и просмотр видео на высокой скорости:)

Никита , 04.03.2013 в 17:04