Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

При заявленной скорости 3МБит/с реальная скорость 0,315 Мбит/с. Скорость в 10 раз меньше заявленной! Господа, будьте очень осторожны при выборе провайдера!

Dthjccf , 08.03.2013 в 10:57

Вызвала мастера из службы поддержки. На ресепшене спросили удобное для меня время. Договорилась на с 12 до 15. В итоге пришли два молодых человека в 10.30 когда дома была, ничего не понимающая в том что мне нужно, мама. Маме нахамили. Когда я позвонила в службу поддержки узнать почему так вышло со мной грубо разговаривали. Так как мы не нашли одной детали он компьютерной розетки пришлось вызвать молодых людей еще раз. Опять нахамили не только маме, но уже и мне. На вопрос почему они пришли раньше оговоренного времени да еще и без звонка мне хамским тоном ответили, что у них есть заказы и они сами распределяют время своего прибытия и на оговоренное время заказчиком им наплевать. Мастера звали Бондаренко Александр Александрович.

Аноним , 08.03.2013 в 10:59

Супер провайдер

Самый лучший провайдер с которым на сегодняшний день я работал (хорошая скорость, доступные цены, приятный в общении персонал). Самые положительные имоции в отношении данного провайдера, таких давно не встречал, кто мог бы предоставлять услуги на таком высшем уровне.

VLASTELIN , 08.03.2013 в 11:15

Достали перебои с интернетом

Пользуюсь услугами dom.ru уже 4 года. В целом провайдер не плохой, но интернет в среднем раз 6 отлетает на короткие промежутки времени и это очень накаляет. Когда звоню в службу поддержки, ничего вразумительного сказать не могут если бы не эти недостатки то я бы сказал что это отличный провайдер, но пока это не так.

иван , 08.03.2013 в 11:21

Качество отвратительное. Постоянные сбои в обращении к компании. Вот сегодня никуда не дозвонишся. Жуть сплошная!

Виктор , 08.03.2013 в 11:33

Очень низкая скорость (это происходит не всегда). По вечерам и выходным просто нет возможности нормальной работы.

Виталий , 08.03.2013 в 11:38

Говорят

Говорят 50Мб/с, а на деле 20. Временами проседает до 10Мб/с.

Денис , 08.03.2013 в 11:51

ЧебнетоФон со всеми вытекающими

Чебнет нынче не тот. Многие уже поняли, что с покупкой Чебнета компанией Мегафон, стало только хуже. Постоянные лаги и разрывы, тормозящее видео в ютубе и прочие прелести жизни. Новые тарифы появляющиеся каждый месяц, причем с условиями хуже предыдущих, десяток звездочек в стиле мегафона (первый месяц 300р, а дальше 650 итд итп). В общем не самый лучший провайдер. Все свои проблемы постоянно списывают на пользователей (у вас роутер глючит, комп не по фэншую стоит, аура в квартире плохая).

Был хороший провайдер, но... был...

Аноним , 08.03.2013 в 11:53

отзыв комтел интернет

Хуже провайдеры быть не может. Скорости нет, все время отключается на сутки и больше. Каждые 15 минут отключается и нужно вводить все время логин и пароль.

дмитрий , 08.03.2013 в 12:06

Последние дни вообще кошмар

Byfly всегда удивлял своим подходом к делу, но в последние дни это вообще нечто.



Раньше когда были обрывы связи по их вине, никаких извинений нигде не было. Элементарно же, просто послать смс сообщение своим абонентам, с краткой информацией, что произошел обрыв связи и к такому-то времени всё восстановится, приносим свои извинения и уже было бы отношение совсем другое. Так нет же, они молчат, когда к ним пытаешься дозвониться, это нереально, автоответчик периодически падает и отключается.



2 последних дня не было интернета, извинений никаких, деньги не вернули, информацию нигде не опубликовали, что были за проблемы.



Печально, что их никак невозможно наказать. Альтернативы провайдера нет на рынке, в суд не пойдешь, только негативный отзыв можно оставить, а толку?

Василий , 08.03.2013 в 12:36