Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Если кто нибудь будет выбирать провайдера, его категорически не советую! Скорость по тарифному плану до 2 м\с , здесь же протестировал показал входящая 0.09 м\с исходящая 0.42 м\с ! Внутренних ресурсов ноль, Тех. поддержка вообще не работает, просто сбрасывается трубка! На ресурсы других провайдеров Узбекистана доступ запрещен! Вот и дожили!

P.S. За что люди платят деньги?

Аноним , 07.03.2013 в 21:05

Информация о провайдере MTS RU #

Саратов

Недостатки МТС Коннект

У меня безлимит vip, 3G ловит Отлично, но когда я включаю МТС Коннект скорость 32 кб/сек. Такая скорость длится от 30 минут до 2 часов! После этого скорость поднимается и всё нормально. Но ждать 2 часа чтобы нормально пользоваться интеренетом надоело! И когда я запускаю любуую онлайн игру скорость не держится стабильно, а сначала 128 кб/сек, потом 100 кб/сек, 80 кб/сек, и в конце концов падает до нуля и игра вылетает. Вобщем соотношение цены и качества не радует. Писал им в техподдержку по этому поводу - ответа не последовало. Вывод: МТС не уважают своих клиентов.

Иван , 07.03.2013 в 21:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван.
Вы писали нам на blogs@mts.ru? Если нет, продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение нам на e-mail, в письме укажите номер МТС, ФИО владельца, контактный номер и ссылку на Ваш отзыв.
Проведем проверку и постараемся помочь.
С уважением,
ОАО ""МТС""
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере MTS RU #

Ижевск

МТС-Россия Ижевск

Скорость на протяжении уже около полугода держится около 3 Мбит\с. Если и бывают проблемы, то решаются быстро. Так-же при адекватном обращении к провайдеру, исправляют почти любую техническую проблему. После проведения некоторых технических работ (по ночам бывает иногда:), качество улучшается. Не хватает только трафика 20 гб в этом условно-безлимите. А раз у вас качество сигнала низкое, то и скорость только в килобитах будет!P.S. Модем Huawei e171 подключен в роутер Dlink dir-320 через 10-ти метровый usb-удлинитель (вывешен на улице).

Андрей , 07.03.2013 в 21:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Хорошая работа провайдера)

Считаю, что качество услуг, предоставляемых Кабинетом на довольно неплохом уровне. особенно сравнивая с Инсис (бывало до ТП не достучаться), ТТК-Урал (зачастую скорость до youtube.com 30 кбайт/с). У кабинета со скоростью тьфу-тьфу более-менее, особенно внутри сети.

На работе тоже кабинет. Инет летает, если вдруг что случается - чувствуется что за юр.лиц они трясутся больше) Даже по общению с операторами ТП)

Евгений , 07.03.2013 в 21:09

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Невозможно плохой

Скорость интернет соединения не соответствует действительности, частые скачки скорости, скорость не привышает 2 мб. Частые перебои по выходным и вечерам, как раз в те моменты когда интернет необходим. Не умеют они удерживать своих абонентов. Срочно меняю провайдера!

Иван , 07.03.2013 в 21:29

Информация о провайдере ГорКом #

Красногорск

Gorkom

До слияния с Горкомом наш провайдер в микрорайоне назывался Капстрой телеком, видимо пропускная способность у них была слабая, т.к. в доме с одним подъездом обрывы в сети случались раз в неделю стабильно, полгода назад произошло слияние, после этого обрывы стали происходить реже, но не исчезли совсем. Цены на тарифные планы немного завышены, за 50 Мбит\с. плачу тысячу рублей, но в действительности этой скорости нет и не было никогда:) В общем стабильный такой середнячок, тянет на 3+, но не больше.

Pavel , 07.03.2013 в 21:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новоаганск

Эти ребята никогда не исправятся

Воевал с этими товарищами долго, по ходу проиграл(. Написал письмо президенту за открытое воровство, жду ответа. В общем что говорить, все и так всё знают. Довольных клиентов у них нет, пользуются монопольным положением. Там где есть выбор там ростелекома нет, или по просту у них никто не подключается, уже наслышаны. Пойду покупать свисток от мегафона(

Serg , 07.03.2013 в 21:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Бонусная программа

Интерзет предложил акцию "Бонусная программа". Во-первых, баллы у нас, когда должны были вот-вот достигнуть 1000 резко сгорели до 630, ссылаясь на то, что они онуляются каждый год. Хотя это была середина обычного месяца. Ну да ладно, накопили всё таки 1000 баллов и что? Вечером выбрали карту на 500 руб., а днем её уже не было в списке! И куда же всё это делось?! Вообщем не получить никогда у них нормальных призов. Кружки эти и шапки никому не нужны.

Аноним , 07.03.2013 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Все подарки, заявленные для выдачи в бонусной программе, выдаются, и если вы что-то заказали и не смогли получить - это наверняка можно исправить. Для уточнения отправьте, пожалуйста, номер договора и ссылку на этот отзыв на адрес echo@i-zet.ru. Уверен, мы обязательно разберемся в ситуации.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Тис-Диалог

Хороший провайдер, другой альтернативы у нас в городе и быть не может. Соотношение цена/качество думаю вполне соответствует. Бывают правда проблемы иногда, была ситуация, что ушел в минус, положил деньги и вроде бы должно было быть все нормально, но целый день именно у меня не было интернета, хотя деньги пришли вовремя. В службу поддержки вполне легко дозвониться, помогают.

Неизвестный , 07.03.2013 в 21:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Я люблю Дом.ru!

Дом.ru провайдер на 5 с большим плюсом.

С ними я уже три года работаю, есть что вспомнить хорошего и плохого :)

У меня подключен пакет 3в1, то есть интернет, интерактивное тв и городской телефон.

Я вот лично доволен "как СЛОН".

Интернет у меня 100 Мегабит в секунду всегда практически держит, иногда только 3-7 мбит падает.

Пинг мизерный, это скорее всего потому что меня в какой то скоростной порт подключили.

На телевизоре изображение чистое как они выражаются полный HD, каналов море хоть и смотрю только 5.

Городской телефон тоже штука отличная, у них когда переезжаешь номер с тобой переезжает. (Для меня это важно потому что я переезжаю по 5 раз за год)

Всё это удовольствие мне встает в тысячу рублей, даже меньше если пользоваться статусом (У меня платина)

Если какая то неполадка на линии (В масштабах дома) они тебе смс шлют что уже исправляют)

А так если по мелкому то тоже достаточно быстро исправляется, тут даже придраться не за что.

Молодцы ребята!

Сергей Артёмович , 07.03.2013 в 22:20